Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Запомни эту фразу: "Всё будет, но не сразу"
   28.12.2012, 14:12  
Запомни эту фразу: "Всё будет, но не сразу"
Будучи маленькой девочкой, я ходила в очках, а на зубах были брекеты. Знаете, каково это жить без друзей, любить без взаимности, ходить в отбросках, но мечтать о модное одежде, ходить без телефона, глядя на то, как твои одноклассники ходят с телефонами последней модели?
А я знаю. Всё моё детство прошло именно так.
Я очень хотела любить и быть любимой, хотела много вещей, жить шикарно, иметь настоящих друзей, но ничего этого у меня не было.
Я часто сидела вечерами на подоконнике и тихо плакала, и лишь ветер видел эти слёзы, все остальные видели только мою радость и гордость.
Но однажды мама увидела, как я сидела на подоконнике в темноте и молча плакала. Она была слегка потрясена, но причину моих слёз знала. Она подошла ко мне, взяла мои растрёпанные волосы и заплела их в косичку.
-Так ты выглядишь красивее…
И уже вместо «взрыва на макаронной фабрике», у меня была опрятная косичка.

В нашем классе моя внешность была неповторимой. К нам приходило много детей и уходило тоже, но такой внешности, как у меня не было ни у кого. Учителя говорили, что я слишком необычна. Только я не вижу ничего особенного в своей не привлекающей внешности : обычая рыжая «шишка», стройная фигура, зелёные глаза… что тут необычного? Будь я необычной, я бы была «предметом воздыхания» у многих парней нашего класса, а так из мальчишек меня любит только папа.

Мама погладила меня по голове и сказала:
-Запомни эту разу: «Всё будет, но не сразу».
Я удивлённо посмотрела маме в лицо, но та лишь улыбнулась и ушла.

С того случая прошло 12 лет…

Я уже жена Кейси Джонса, и теперь я Эйприл Джонс;
у меня появились настоящие друзья – Лео, Раф, Дон,
Майки, Сплинтер и Ангел; у меня свой антикварный магазин,
который приносит мне отличную прибыль; я живу,
ни в чём себе не отказывая, и по ночам вспоминаю
мамины слова: «Запомни эту фразу: всё будет, но не сразу».
28.12.2012, 14:15
а где среди перечисленных друзей Майки? )

спасибо за душевность )))
/смахнула нечаянно пророненную слезу/

автор большая умница =^^=
   28.12.2012, 14:42  
Спасибо огромное!)
Всё он на месте, просто, видимо, когда на ENTRE нажала, он был выделен, ну и стёрся с лица фан-фика
Рада, что понравилось)
   28.12.2012, 14:55  
Ой, где только эта фраза не была
Но мне, почему-то, после этой фразы хочется написать фан-фик, доказывающий правоту этих слов)
28.12.2012, 15:16
Здорово=) Я почему-то редко вижу рассказы про Эйприл, но мне приятно прочитать про одну из любимых героинь детства=)) Пусть даже коротко, но зато четко, ясно и прекрасно=)))
Спасибо за пост (1) от: MikeyLove
28.12.2012, 21:38

Сообщение от MikeyLove 

«Запомни эту фразу: всё будет, но не сразу».

Какое универсальное выражение! И с рифмой, и жизненно, и поучительно, и даёт надежду! Здорово!
Спасибо за пост (1) от: MikeyLove