Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Исход событий
   12.05.2009, 17:27  
Исход событий
Исход событий
Пролог
Это случилось около четырех месяцев назад.Черепашки и их друзья столкнулись с очень серьезными проблемами...
Начну, пожалуй,с того, что к Эйприл приехала ее старая знакомая Лианнелла Метьюс.Лина познакомилась с ребятами и их учителем. Она с детства изучала боевые искусства и все загадочное, связанное с аномальным. Девушка в легкую нашла общий язык со всеми черепашками .Больше времени она проводила у сенсея, продолжая учится боевым навыкам у него. Так у черепашек появилась еще одна лучшая подруга.
И все было бы хорошо, если бы однажды, один новый враг ребят не похитил учителя Сплинтера. Некий Норман Браузер , который был учеником Бакстера Стокмана, решил отомстить братьям, и с помощью их сенсея заманить в ловушку и уничтожить.
Что бы спасти отца черепашкам пришлось пойти в лабораторию Браузера, где их ждала целая армия роботов.Единственное, чего не ожидал Браузер, была Лианнелла. Она вместе с ребятами пошла спасать учителя. И пока парни отвлекали Браузера и его роботов, девушка освободила Сплинтера. А затем, Дон с помощью компьютера Эйприл запустил вирус в лабораторию и роботов...
Но на выходе перед друзьями предстал совершенно озлобленный Браузер.Решив, что хоть кто-то из них должен погибнуть, Норман бросает в учителя бомбу...
Леонардо отталкивает отца и сам оказывается в эпицентре взрыва.
Заперев Браузера в лаборатории друзья, вместе с раненым Лео, покидают лабораторию до взрыва.
Дальше дела идут еще хуже. Лео недомогает, и с каждым днем ему все хуже и хуже.Отчаявшиеся братья и Сплинтер не знают, как жить дальше. Учитель просит Рафаэля взять на себя обязанности Лео и присматривать за Доном и Майки.
Лина и Эйприл же решаю, что сдаваться без боя нельзя. Лианнелла идет к своей старой знакомой знахарке, которая дает ей лечебные травы, для Леонардо.
Со временем Лео приходит в себя и идет на поправку. Рафу становится плохо и стыдно перед Лео, за то, что Сплинтер сделал его главным.Но после того, как Лео сам просит его об этом, Рафаэль соглашается.
И жизнь начинает налаживаться.Лео с учителем, Эйприл, Линой и Кейси уезжает на дачу, что бы восстановиться и окончательно залечить раны.А Раф остается в городе с полномочиями лидера.
Но когда Лео возвращается, окончательно поправившийся.Раф снова чувствует себя не в своей тарелке. Тут-то и начинается продолжение истории...
глава 1
Как это часто бывало Учитель Сплинтер проводил тренировку со своими сыновьями.Отрабатывая сложнейший прыжок ниндзя. Он показывал сразу и мастерство ниндзя и умение владением телом.
-Микеланджело, у меня такое чувство, что ты, когда прыгаешь думаешь о чем-то другом!-задумчиво произнес голос отца.
-Конечно о другом сенсей, через 5 минут начнется его любимый фильм.-ответил за младшего брата Донателло.
-Донателло, у тебя конечно получается этот прием, но это не значит надо проявлять остроумие к младшему брату!-строго проговорил сенсей.
-Извините, учитель!-Дон слегка опустил голову.
-Рафаэль, твоя очередь!
С разбегу Рафаэль подпрыгнул на руках в воздух, с разворота ударил по груше левой ногой, еще раз перевернулся в воздухе, но не рассчитал приземление на руки и ударился головой об пол.
Майк слегка хихикнул, но тут же увидел пристальный взгляд отца и сделал серьезный вид.
-Раф ты как?-спросил Лео помогая встать брату.
-Лучше не бывает.-съязвил ниндзя в красной повязке.
Сенсей помотал головой.
-Леонардо, повтори еще раз для всех, громко и четко, что надо знать при этом прыжке!-обратился учитель к лучшему ученику.
-Рассчитать силу прыжка и силу рук!-сказал Лео.
-А я до сих пор не могу понят ,как рассчитать эту силу!-пригорюнился Микеланджело.-Дон как ты ее рассчитываешь?
-Очень просто!-улыбнулся Дон и заметил что Лео тоже слегка посмеялся.-просто надо сосредоточиться!
Дон и Лео с улыбкой переглянулись. Этот прыжок пока получался только у них.
-Ладно, хорошо дети, идите займитесь своими делами!-закончил занятия сенсей.
-Пляши Майки!-подколол его Дон
-А может продолжим !-предложил Раф.-Учителю приятно будет!
-А почему бы тебе не пойти и потренироваться в одиночестве!-также предложил Маки и направился к телеку.
-А я и не настаиваю!-фыркнул Раф.
-Хочешь я с тобой пойду?-спросил Лео.
-Тебе зачем, чтобы ты стоял и любовался тем, что у меня ничего не получается?-с грубым видом ответил Рафаэль.
-Почему? Мне тоже не помешает отработать этот прием!
-Да ну!
-Слушай Раф, что с тобой опять творится?-тихо спросил Лео и положил руку на плечо брата.
-Ничего со мной не происходит!-Раф силой оттолкнул руку Лео.
-А ну погоди!-хотел остановить горячего ниндзя тот.-Ты не пойдешь тренироваться в таком настроение.
-А ты не командуй!-в голосе Рафа слышался приказ.
-Я не командую, я просто волнуюсь за тебя как старший брат!
-Знаешь что Лео, мне надоело, что даже сейчас когда учитель сделал меня главным, он продолжает ценить только тебя!
-Раф, учитель на полном серьезе сделал тебя лидером! Он знает, что делает!-Лео начинал слегка повышать голос.
-Перестань ты сам понимаешь, что это так!-Раф резко отвернулся и направился к выходу.Но резко остановился...
Перед Рафом стояла красивая девушка.Ростом чуть выше него, в джинсах, черной майке, белых кроссовках.Шикарные русые, волнистые волосы были распушены, а на лице была удивительная улыбка.
-Лина!-изрек Рафаэль.
-Как приятно видеть двух любимых братьев в мире и понимание.-она слегка улыбнулась.
-Привет!-поздоровался Леонардо, и продолжил пристальным взглядом смотреть на брата, а тот на него.
-Ммммда!-пролетело из уст девушки.-Дон!-крикнула она другу.
-О! Приветик!-улыбнулась черепашка.-Как дела?
-Нормально.А у вас?
-Тоже все супер!
-Что-то не заметно!- она кивнула в сторону Лео и Рафа.
-Ну их!-Дон только махнул рукой.
-Слушай я к тебе вот по какому вопросу.Ты не мог бы посмотреть у нас с Эйприл дома электропровод. А то что то он мне не нравится.
-Конечно!-согласился друг.-Давай я к вам зайду попозже?
-Отлично!-улыбнулась Лианнелла.Тут они оба услышали голос учителя Сплинтера.
-Рафаэль, прекрати!-крикнул строго сенсей.-Ты лидер ты должен разрешать конфликты, а не создавать их!
-Учитель как вы не понимаете, ведь Леонардо лучше меня справляется с должностью лидера семьи!-Рафаэль чуть ли не кричал.
-Ты не смеешь опровергать выбор своего учителя и отца!
Рафаэль ничего не ответил он лишь развернулся и выбежал из канализации.
Учитель сделал строгий вид ,окинув им своих учеников, и направился в свою комнату.На некоторое время в доме воцарила тишина, которую нарушил Дон:
-Лео, может ты попросишь у него, что бы мы все сходили к Лине и Эйприл?
-Дон, почему бы тебе самому не пойти и не попросить!-гаркнул бывший лидер.
-Ну....-запнулась черепашка в фиолетовом
-Что ну?
-Ребята, ребята, прекратите!-остановила их Лина.-Я сама поговорю с Мастером.
С этими словами Лина постучала в комнату Сплинтера.
Примерно через десять минут она вышла с улыбкой.
-Ну?-спросил Майки.
-Идемте к нам, он вас отпустил.-ответила девушка.
-Клёва!-обрадовался Майки.
-Мы поедим на вездеходе?-спросил Дон.
-Да, давайте, а то я пешком.
После этого Лина и парни пошли к машине.

Вездеход подъехал к магазину Эйприл.
-Приветик!-с радостной улыбкой вошел Майки.
-О,Парни, рада вас видеть.-также улыбнулась рыжеволосая девушка.
-Ребята! Хеллоу!-в помещение нарисовался Кейси.
-Привет-привет.-поздоровался Лео.
-Эй, а где Раф?-удивился парень.
-Кейс, Рафа не знаешь! Ушел гулять.Наорал на учителя, обидел Лео...
-Он меня не обижал...-вмешался Лео.
-В общем, наверное свой пыл выпускает.
-Понятно. Но ничего, придет.-вздохнул Кейси.
-Так, Эйприл, где ваш электропровод?-спросил Донни.
-Лин, покажи ему, а мне надо сходить в одно место.-сказала Эйприл.
-Хорошо...-задумчиво протянула девушка.-Пошли Дон.
-Эйприл, а ты куда?-спросил Майки.
-Я скоро приду...-с этими словами Эйприл накинула куртку и вышла на улицу.

Ярко светило уже садившееся за горизонт солнце.Освещая вечерними лучали небоскребы Нью-Йорка.
Рафаэль сидел на крыше, любуясь вечерним закатом.Он о чем-то думал, о чем-то своем.По щеке проскользнула слеза.Вдруг он услышал чьи-то шаги.Раф резко встал и достал из-за пояса сай.
-Здорого ты встречаешь подругу.-скрестив руки и сделав серьезный вид сказала девушка.
-А, Эйприл, это ты!-тихо произнес Раф и снова сел на край крыши.-Зачем ты здесь?
-Пришла узнать все ли у тебя в порядке?-она тоже присела рядом с черепашкой.
-А сама как думаешь?-отрезал мутант.
-Думаю, что хорошо.
-Плохо думаешь!Тебя послал учитель?Странно, что не пришел наш великий Леонардо!
-Раф, прекрати!Меня никто не посылал, я сама.
-Как ты узнала, что я здесь?-спросил Рафаэль.
-Я все таки не один день с тобой знакома.Расскажи, что тебя гложет.
-Я...я не знаю, Эйприл!-мутант в красном опустил голову.-Я не понимаю, Лео в полном порядке,почему учитель не вернул его к лидерству?Все мы были бы не против. Он ведь лучше меня -это очевидно!Знает как поступить в тяжелой ситуации и быстрее соображает!Да и так видно, что учитель и сейчас ценит его больше чем меня!Я всегда мечтал быть лидером, с детства, но не ценой жизни брата. Не понимаю...
-А теперь послушай меня!-сказала девушка.-Ты вспомни, как Лео чуть не умер, как ты сидел рядом с ним целыми днями, три ночи не спал и не ел.На тебе лица не было! В глубене души была огромная братская любовь и забота.Разве тогда ты думал о том что бы занять его место!И учитель это видел, все мы видели!-по щекам мутанта текли слезы.- Он ваш отец, Раф, он никогда не пожелает вам плохого! Если он принял решение значит оно правильное.
-Я знаю, я в нем не сомневаюсь! Просто хочу, что бы все было как раньше.
-Когда я сказала Лео о том, что теперь лидер ты! Он очень обрадовался!Потомучто он знает, что ты действительно можешь, когда захочешь!-Эйприл положила свою руку на руку Рафаэля.
-Я должен извинится перед братом и учителем!-сказал вставая Раф.
-Как хочешь.-девушка тоже поднялась.-Лео сейчас у меня, пошли?
-Пошли!
Рафаэль и Эйприл направились по направлению к дому девушки.
глава 2
-Дон, только будь осторожен.Не спали наш дом, а то тогда Эйприл спалит нас обоих!-сказала Лина, подавая Донателло электрические провода.
-Не волнуйся я все-таки опытный техник.-слегка улыбнулся Донни и начал спаивать провода..
Тут он услышал хохот и вопли младшего брата.Майк промчался в сантиметре от паяльника.
-Прости , Дон!-крикнул тот пробежав на бешеной скорости около него.
Дон хотел что-то крикнуть в ответ, но рядом с ним также промчался старшей брат, чуть не сбивший его самого.
-Извини, Донни!-Лео также быстро промчался следом за Майки.
Донателло лишь помотал головой.
-Хотя знаешь, если я что-то испорчу, то по вине тех двоих!-задумчиво сказал Дон Лине.
Судя по всему Леонардо и Микеланджело играли в догонялки.
Ловко спрыгнув с пирилы, Майки чуть не сбил Кейси.
А Леонардо успел вовремя остановится.
-Микеланджело!Ты меня чуть не убил!-сердито произнес парень.
-Ой прости, друг-Майки слегка хихикнул.
-Да, ладно я привык.В нашем доме все пытаются друг друга убить!-с ухмылкой произнес Джонс.Лео тоже посмеялся.
-А Эйприл еще не вернулась?
-А она должна скоро придти.-ответил Лео.
-Или уже пришли!-подал голос Донателло, который увидел, как в магазин вошли Эйприл и Раф.
-Вы меня заждались?-усмехнулась девушка.
-Ага!-ответил Кейси.
-Донни как дела?-спросила она
-Супер!-ответил ниндзя.-С проводом теперь все в порядке!
-Эйприл, а ты где Рафа встретила?-спросил Майки.
-Ой, как будто соскучился.-съязвил Рафаэль.После чего посмотрел на Леонардо
-Лео, я ...хотел извиниться... прости я не специально..-Раф опустил голову.
-Раф!Все нормально.-на лице Лео появилась понимающая улыбка.
-Прости меня, за то что я такой!-Раф не выдержал и кинулся на шею своего любимого старшего брата.
Все остальные лиши улыбнулись.
-И ты меня прости если, я тебя сильно обидел.
-Нет, ты всегда прав.-проговорил Раф.
-Ой, какие нежности!-хихикнул младший.
Тот слегка прищурился и сделав резкий прыжок ,дал красивый подзатыльник Майки.
-Хоть это в нем не изменилось.-ухмыльнулся про себя Лео.

Но тут Дон и Лина услышали какой-то шум.
-Это что еще за черт?-изрекла хозяйка магазина. Дон выглянул в окно и увидел, что в их направление летит ракета.
-Берегитесь, -крикнул Донателло.
В крышу дома врезалась ракета. Прогремел жудкий грохот и крыша начала рушаться.
-Осторожно!-Дон увидел, что на Эйприл падает бетонная плита. Одним прыжком ему удалось ее оттолкнуть.
-Прощайтесь черепахи!-в небе находился самолет, очень похожий на военный, откуда из рупора раздался в небе до боли знакомый голос.
Еще одна ракета ударила по магазину.И вскоре от него остались одни руины.
-Я отомщу вам ВСЕМ и за ВСЕ!-голос напоминал Айдена.
Остатки дома почти завалили ребят.Но они быстро пришли в себя.
Лианнелла увидела, что Эйприл зажало ногу доской.
-Упс! Мы остались без крыши!-изрек Микеланджело, осматривая остатки магазина.
-Все целы?-спросил Раф, отряхивая с себя песок.
-Вроде.-протянул Дон, у которого от взрыва гудело в ушах.
-Ребята, помогите мне с Эйприл.-позвала друзей Лина.
-Можете не стараться, вы ПОКОЙНИКИ!-снова рупор из самолета.
-Если этот придурок разгромит магазин я его изничтожу!-разозлилась Лина.
-С кого-бы начать!-словно раздумывая проговорил Айден
Из самолета показалось странное изобретение нацелившееся прямо на только что поднимающегося Леонардо.
-Лео!Нет!-крикнул Рафаель и в прыжке отталкнул брата.Мощный луч схватил Рафа и потянул в самолет.
-Раф!!!!!-крикнул Леонардо, но было поздно, их брат уже находился на борту самолета, который приготовился улетать.
Быстро среагировав, Лина кинула к самолету черепаший датчик, который удачно был у нее.
В это мгновение самолет скрылся из виду...
-Ребята, быстрее я прицепила черепаший жучок!-крикнула девушка бежа к машине.-Кейси, останься и помоги Эйприл!-с этими словами черепашки и Лина, быстро сев в вездеход, последовали по координатам самолета.
-Сейчас направо! Нет налево!-кричал Дон.
-Донателло, определись, машина- это тебе не самолет, она едет только по дороги!-крикнула ему девушка за рулем.
-Лина, я тебя прошу поднажми!-с зади раздался голос Лео.
-Да, жму я, Лео, жму!
-Лина, поворот не проскачи!-вдруг перебил их Дон.
Лианнелла сделала резкий поворот на развилку...Друзья проехали около десяти минут.И вот наконец перед ними стояло старое кирпичное здание. Приблизительно было около пяти этажей.
-О! Это здание собираются сносить.Что бы строить торговый комплекс.-сказала Лина, узнав это место.Она работала архитектором и знала почти все новые постройки в Нью-Йорке
-Значит, нестрашно, если с ним что то случится.-сделал вывод Микеланджело.
-Ладно, ребята, идем тихо и осторожно!-сказал Леонардо и вышел из машины. Остальные последовали за ним.
Войдя в здание друзья тихонько прошли и осмотрели все этажи в поисках Рафаэля и Айдена.
-Это последний дверь на пятом этаже.-сказал Донателло приготавливая шест-бо.
Леонардо со всего размаху выбил дверь и скрестил мечи.
Взору друзей предстал их старый знакомый...
-Айден!-изрек со злостью Лео.
-Приветствую, вас "друзья"!-с ехидной улыбкой проговорил Айден.
Он держал их брата, который был без сознания.
-Отпусти его!-оскалившись крикнул Майки.
-А если нет?-усмехнулся новый руководитель клана Фут.-Вы все равно все покойники.
-Ну каждый раз так говорит!Слушай, придумай, что-нибуть новенькое.-нахмурился Майк
В это мгновение глаза Рафа приоткрылись, а сознание возвращалось к нему.
-Раф!-проговорил Дон.
-Ребята... уходите... у него заминирована бомба в здание...-через силу прохрипел Рафаэль. -Оно взорвется... через 30 секунд!
-Заткнись рептилия!-заорал Айден.
Ребята уже хотели кинутся на врага, как их чуть не спалил какой-то лазарь.
-Один ваш шаг...и он и вы будите жареными черепахами!!!
Вдруг неожиданно Айден грохнулся на пол...Это был Раф! Ловкой подсечкой он сбил с ног ниндзя и прижал его саем к полу.
-Раф!-крикнула Лина, так как Айден ударил черепашку в раненое плечо! Но мутант успел вовремя сгруппироваться и воткнул сай ему в левую ногу. Хотя плечо начало давать о себе знать.
-Я сказал , УХОДИТЕ!!!-новый лидер крикнул во все горло.
-Нет!-ответил Лео и хотел помочь брату, но его сбил с ног лазер Айдена.
-Вы не сделаете шага!Лазер прожжет вас!-хрипя произнес Айден.
-У нас осталось 15 секунд!-слегка испуганно напомнила Лианналла.
-Быстрее, уходите, я долго его не продержу!-приказал Раф!
-Без тебя НЕТ!-крикнули ребята.
-Я сказал БЕГИТЕ, быстрее!
Дон, Майки и Лина побежали к выходу.Лео последовал за ними.Он остановилась в дверях и взглянула в глаза брата...
А в здании уже раздалась сирена, с отсчетом времени... через 10 секунд оно взлетит на воздух.
-Лео, уходи, отсюда!-на глазах Рафаэля наворачивались слезы.
-Нет,ОСТАНЬСЯ!-крикнул Айден, который пытался скинуть с себя мутанта.
-Раф...-вылетело из уст старшего брата.
-Не волнуйся за меня!-улыбнулся Раф.
Леонардо резко развернулся и побежал за остальными.

***Все четверо вылетели из здания.
Еще пять метров, за их спинами раздался взрыв!
-Рафаэль!-в один голос крикнули все.
В глазах друзей отражался огонь, они смотрели на горящее здание, словно превратясь в зомби...
В глазах Леонардо начало темнеть, промелькнули моменты, как они с Рафом были мальнькие и вместе играли в "гонку за лидером", как Раф кинулся Лео на шею, когда тот очнулся после тяжелых ранений, ихняя сегодняшняя ссора...Голова начала кружится и Леонардо упал на землю, потеряв сознание!
-Лео!-крикнула Лина.
Она привела друга в чувство. Вдруг они услышали звук приближающихся полицейских сирен.
-Быстрее, уходим..-сказал Дон, по его щекам текли слезы.
Майки рыдал и не хотел даже сделать шаг.Лина пыталась его успокоить, хотя у самой текли слезы. Лео обнял младшего брата.
-Пойдем...-проговорил ниндзя.
Друзья быстрым шагом направились к машине...
Они еще раз взглянули на здание, которое горело бешеным пламенем. По щекам текли слезы, а сердце понимало, что они потеряли своего друга и брата навсегда!

Последний раз редактировалось LANA; 03.02.2010 в 19:47. Причина: удаление опечаток
12.05.2009, 18:03
Интересный фанф! Хорошие описания! Хороший сюжет! Но очень грусный... Смерть Рафа может изменить жизнь черепах навсегда.Жалко черепашку...
12.05.2009, 18:51
Фанф крутой, напряжённый сюжет, печальный финал - мне всё жутко понравилось, хотя ошибок многовато, но общее впечатление это не портит
12.05.2009, 18:53
Валерия это ещё не весь финал!
LANA прости,что рассекретил!
16.06.2009, 18:47
Наконец таки сумел добраться до этого фанфа.
Так, первым делом хочу обратить внимание автора на ошибки в словах. Слишком уж спотыкаешься при чтении, всё-таки советую хотя бы проверять ошибки в словах.
Что касательно самого произведения, то сюжет весьма заманчивый. Первая глава нам рассказала об одном из обычных спокойных дней черепашек-ниндзя, а вот вторая глава уже дала сигнал на очередное приключение, кроме того это стояло потери одного из четверых братьев. Теперь остаёться только прочитать вторую часть и узнать чем завершиться исход всех событий.
Ещё хочу обратить внимание на поведение черепашек, особенно на Леонардо и Рафаэля. Рафаэль не хочет быть лидером?! Честно, уменя аж отвисла челюсть. Сколько раз Раф только и добивался того, чтобы отнять у своего старшего брата сие звание, хотя смело можно сказать, что его испытывала чувство вины, нежели неувереность в себе. А этот эпизод, где Леонардо гониться за Микеланджело - тут у меня не просто челюсть отвисла, но и расшырились глаза отудивления. Лео уже стал как Раф?! Огого, похоже нас ждут большие перемены
А этот Айден, он не просто новый ученик Бакстера Стокмана, но ещё и новый руководитель клана Фут? За столь короткое произведение я не мало удивился.
Фан-фик интересный, но события стояло продлить немного побольше, в том числе и описаний конечно. Советую побольше расписывать чувства и ощущения героев, так же и окружающую обстановку, тогда рассказ будет вообще шик.
LANA молодец, пусть указанные мной ошибки и ещё другие мои замечания не вводят тебя в заблуждение. Наоборот, чтобы ты подобных ошибок больше не делала и всё более усовершенствовалась в этом замечательном исскустве писателя. Так что для начала очень хорошо. Я особенно сужу по сюжетам рассказов, так что сюжет отличный. Посмотрем что расскажет нам вторая часть.
И да, всех авторов прошу в конце произведения писать слово "конец", всё-таки путаешься конец истории или нет. Спасибо за внимание.
   16.06.2009, 22:25  
Doe89, огромное спасибо за отзыв))Для меня всегда важно узнать мнение окружающих.

Сообщение от Doe89 

Так, первым делом хочу обратить внимание автора на ошибки в словах. Слишком уж спотыкаешься при чтении, всё-таки советую хотя бы проверять ошибки в словах.

Обязательно учту.

Сообщение от Doe89 

Что касательно самого произведения, то сюжет весьма заманчивый. .

Спасибо))

Сообщение от Doe89 

А этот эпизод, где Леонардо гониться за Микеланджело - тут у меня не просто челюсть отвисла, но и расшырились глаза отудивления..

Это они играли в доганялки))Мне захотелось придать Лео более веселое настроение нежели обычно.Он не лидер и чем ему еще заниматься?

Сообщение от Doe89 

А этот Айден, он не просто новый ученик Бакстера Стокмана, но ещё и новый руководитель клана Фут? ..

Ученик Стокмана- Браузер. А Айден бывший глава Элиты Футов.

Сообщение от Doe89 

Фан-фик интересный, но события стояло продлить немного побольше, в том числе и описаний конечно. Советую побольше расписывать чувства и ощущения героев, так же и окружающую обстановку, тогда рассказ будет вообще шик. ..

Знаю.Но поскольку это была моя одна из первых работ( я ее писала очень давно), то и опыт был маленький.Сейчас конечно, буду совершенствоваться!
16.06.2009, 22:31

Ученик Стокмана- Браузер. А Айден бывший глава Элиты Футов.

Ага, теперь всё понятно.

Знаю.Но поскольку это была моя одна из первых работ( я ее писала очень давно), то и опыт был маленький.Сейчас конечно, буду совершенствоваться!

О, это главное.

Теперь займусь второй частью.
24.10.2009, 19:35
Так, извиняюсь, что так долго не оценивала этот фанф, ведь благодаря ему, я тута.
Очень здорово описаны чувства Рафа с Лео, а под конец вообще рыдала *опять пошли слезы*
Люблю твои фанфы. Я все люблю, но этот остается первой любовью.
Спасибо тебе, за прекрасное чтение замечательного фанфа!
   24.10.2009, 19:44  
Милашка, огромное спасибо Очень рада, что тебе понравилось. Мне, если честно, кажется что этот фанф не очень удачный) Но, раз вам нравиться, значит я ошибаюсь))
Еще раз спасибо
11.06.2011, 08:41
Да, любопытно и печально.

Ответственность меняет неузнаваемо. Становишься серьёзней, думаешь уже не о догонялках, а о масштабных вещах. Происходит взросление Души. Неудивительно, что Рафаэль сомневался в себе, он понял, что лидерство - это не игра. Мудрый Сплинтер правильно поступил. )))
11.06.2011, 13:26
О, РАФ, неееет! Это так печально! Я сейчас за плачу((((
Очень фан-фик понравился! ))) Умница!)))