Немного мыслей. Совсем немного...
Я всегда буду защищать их. Это моя работа. Когда Сплинтер назначил меня лидером, я получил огромный груз ответственности за жизнь моей семьи, который я обязан нести до конца своей жизни. Даже дольше, пока я могу это делать. Для меня нет ничего дороже семьи. Они все это знают. Я благодарен моим братьям и отцу за то, что они всегда рядом. Да, я лидер. Да, я обязан нести всю ношу на себе и справляться полностью самому. Но я научился со временем доверять часть моих проблем братьям. Они показали мне, что невозможно все тащить на себе, хотя я рьяно сопротивлялся этому суждению. Без них я бы давно замкнулся в своем сознании и не смог дальше вести семью вперед и защищать их. Но каждый раз они вытаскивали меня всеми силами, заставляли вернуться к ним. И я продолжал дальше идти, стремиться преодолеть все преграды, встающие у меня на пути. Без них я ничто, я все делаю ради них. Несмотря на все крики, ссоры, обиды мы всегда вместе. И только вместе мы можем существовать. Не станет одного – не станет всех.