Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Только вместе
   26.12.2012, 15:08  
Только вместе
Немного мыслей. Совсем немного...

Я всегда буду защищать их. Это моя работа. Когда Сплинтер назначил меня лидером, я получил огромный груз ответственности за жизнь моей семьи, который я обязан нести до конца своей жизни. Даже дольше, пока я могу это делать. Для меня нет ничего дороже семьи. Они все это знают. Я благодарен моим братьям и отцу за то, что они всегда рядом. Да, я лидер. Да, я обязан нести всю ношу на себе и справляться полностью самому. Но я научился со временем доверять часть моих проблем братьям. Они показали мне, что невозможно все тащить на себе, хотя я рьяно сопротивлялся этому суждению. Без них я бы давно замкнулся в своем сознании и не смог дальше вести семью вперед и защищать их. Но каждый раз они вытаскивали меня всеми силами, заставляли вернуться к ним. И я продолжал дальше идти, стремиться преодолеть все преграды, встающие у меня на пути. Без них я ничто, я все делаю ради них. Несмотря на все крики, ссоры, обиды мы всегда вместе. И только вместе мы можем существовать. Не станет одного – не станет всех.
Спасибо за пост (5) от: Bagira13131, Chery, Inyri, Mariya M., Vita
26.12.2012, 17:17
Хорошо написано) И последняя фраза, как мне кажется, выражает собой всё, на чём держится команда. Они вместе и поэтому сильны. Когда кто-то исчезает - бьёт это по всем, тут можно хоть фильм 2007 вспомнить, хоть мульт 2003.
26.12.2012, 17:31
Это моя работа

я бы сказала, что это - призвание лидера.
а то как-то грубо.
неплохо)

Не станет одного – не станет всех.
ключевая фраза =^^=

Но я научился со временем доверять часть моих проблем братьям.
это радует )))
растет!
   26.12.2012, 19:20  

Сообщение от 80zvezda59 

Это моя работа

я бы сказала, что это - призвание лидера.
а то как-то грубо.
неплохо)

Ну я имела ввиду немного другое. Как-нибудь напишу что-то еще и раскрою эту позицию подробнее. Это то, как Лео воспринимает его должность, по моему мнению.
Спасибо за отзывы!)
26.12.2012, 19:35
Ну, а что в принципе так оно и есть!? Он понимает, что одному тяжело, что они вместе и есть сила! По крайней мере именно это Сплинтер им и талдычит всю жизнь!