Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Мы рядом
   25.12.2012, 01:41  
Мы рядом
Раф, Дон и Майки наблюдали за своим старшим братом. Лео тренировался и братья с болью понимали, что он стал слишком злым. И видеть такого Лео было.. невыносимо.
Майки тяжело вздохнул и поднялся с дивана. Чуть понурившись, он ушел в свою комнату. Раф проводил его взглядом и посмотрел на Дона. Тот покачал головой. О том, что младший переживает больше всех, они оба знали. И понимали это.
-Надо ему помочь... - Дон кивнул в сторону лидера, отрабатывающего очередной удар. - А то, кто знает, как далеко это зайдет...
-Я поговорю с ним, - тихо сказал Раф, отталкиваясь от стены. - Поговорю и все... Бить я его не стану, - фыркнул темперамент, видя скептический взгляд Донателло. Тот пожал плечами.
Уже вечером Раф смог зайти к Лео в комнату.
-Лео? - тихо окликнул он брата, заглянув к нему. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Это насторожило саеносца и он прикрыл дверь за собой. Постояв немного, чтобы глаза привыкли к темноте, он осторожно пробрался к кровати старшего и провел по ней ладонью. И почти сразу наткнулся на костяное. Панцирь Лео.
Мечник лежал на боку и, казалось, не дышал. Раф провел ладонью по шее брата, по его щеке... и замер, задержав руку. Он почувствовал влагу.
"Лео..."
-Эй? - тихонько позвал Раф, присаживаясь на край кровати. - Лео? Ты чего? Что случилось?
-Все нормально, - послышался резкий и холодный ответ лидера. - Уйди, Раф.
Темперамент разозлился.
-Да ни за что! - зашипел он. - Лео, я вижу, что с тобой что-то не так! Что ты лежишь сейчас рядом со мной и я знаю...
Резкий удар по лицу заставил его замолчать. В темноте сверкнули злые зеленые глаза.
-Убирайся отсюда, - прошипел Лео. - Завтра обо всем поговорим, а сейчас мне нужно отдохнуть.
Раф молча смотрел прямо в ледяные глаза брата.
-Нет, - наконец тихо сказал саеносец. - Пооворим сейчас, раз уж я тут. Лео, ты стал совсем не таким, каким мы тебя знали. Но ты молчишь, хотя даже Майки заметил, что тебя что-то угнетает. Или это тайна, которую никому нельзя знать? Даже собственным братьям?
Лео молчал. Но глаз не отводил, все так же холодно смотря в карие глаза брата.
-Со мной все в порядке, - наконец отчеканил лидер. - Иди спать, Раф.
Саеносец не двинулся с места.
-Майки и Дон за тебя беспокоятся, - все так же спокойно произнес он. - Слушай, я все понимаю...
-Ничерта ты не понимаешь, - вдруг зарычал Лео. - Не ты принимал решения. Не ты взваливал на себя ответственность! Не тебе пришлось нести всю тяжесть поражения и всю ответственность за семью!
Раф смотрел на Лео во все глаза. Ну конечно!
-Тот взрыв... - прошептал он. - Тот взрыв, покалечивший нас, почти сломал тебя...
-Да... - тихо ответил мечник, отворачиваясь и закрывая глаза. - Я вас подвел.
-Нет, - спокойный ответ темперамента заставил старшего вздрогнуть. - Нет, ты нас не подвел.
-Но из-за моего решения вас всех покалечило! - воскликнул мечник, поворачиваясь к брату.
-Покалечило, - криво усмехнулся Раф. Он придвинулся вплотную к Лео и почти прижался щекой к его щеке. - Но мы живы, Лео... Поэтому ты нас и не подвел... Если бы мы были мертвы - тогда да... А так... Перестань терзаться, - он обнял брата и сидел с ним так, пока тот не успокоился и не заснул.
-И мы всегда будем рядом...
25.12.2012, 07:27
Трогательно и красиво... Бедняга Лео( Он ведь действительно чуть не сломался... Впрочем, псоле такого трудно не сломаться...
25.12.2012, 11:09
Прочувствовала атмосферу фанфа. Даже интонацию, наверное, поняла)
Прекрасно, как и всегда)
25.12.2012, 12:43
Ыыы! Это прекрасно! Лео как всегда, что бы ни случилось винит себя!
Эх ты Лео, Лео вроде взрослый, а такой глупенький черепашонок, хуже Майки ей Богу!
   25.12.2012, 15:37  

Сообщение от Inyri 

Впрочем, псоле такого трудно не сломаться...

Да, после такого трудно не сломаться, особенно, если ты лидер, как и Лео...

Сообщение от Kristi January 

Прочувствовала атмосферу фанфа. Даже интонацию, наверное, поняла) Прекрасно, как и всегда)

Спасибо большое))))

Сообщение от Dancen 

Эх ты Лео, Лео вроде взрослый, а такой глупенький черепашонок, хуже Майки ей Богу!

Он же лидер, вот и держит все в себе,ибо лидер должен быть сильным и стойким, а не взваливать свои слабости на младших братьев))))
Спасибо за пост (1) от: Inyri
28.12.2012, 00:44
да, такие моменты бывают у всех, когда внутри что - то грызет и некому выговориться. Быть лидером вообще трудно, такая ответственность за всех, причем не за каких - то левых, а за действительно близких людей (относительно, конечно)). Учитывая еще то, что черепашки нажили себе достаточно врагов, и о спокойной тихой жизни им можно не задумываться. Стресс, его тут не может не быть.
Правильный Лео, правильный Раф) что еще сказать? все прекрасно) мне понравилось)
Спасибо за пост (1) от: Rogue Heath
28.12.2012, 13:47
О, Автор! Это великолепно! Так душевно^^
Мне очень понравилось, у Вас все драбблы превосходны!
Бедняга Лео... ну, главное, что сейчас всё хорошо)
   28.12.2012, 16:44  
@Guitar., да, бывают такие моменты. А лидеру труднее во сто крат, ведь нельзя показать слабость подчиненным, а в данном случае - младшим братьям)))) Спасибо большое за отзыв, рад, что понравилось)))) @MikeyLove, спасибо большое за отзыв)))))
29.12.2012, 10:20
Aaaaawww :3
Красиво, коротко, понятно и чувственно - впрочем, как и обычно у этого автора)) Думаю, скоро начну узнавать этот стиль по первым строчкам))
   29.12.2012, 15:28  
@kisska 007, спасибо за отзыв))))) ха, я не сомневаюсь, что станете узнавать по первым строчкам мои фики Х))) приятно Х))))
29.12.2012, 15:35
люблю такой агнст ))

поправьте, если ошибусь, но это, чисто случайно, не под влиянием 4 сезона было написано?

ярость, бешенство, неуправляемость и отчаяние - это прекрасссно =^^=
   29.12.2012, 15:40  

Сообщение от 80zvezda59 

поправьте, если ошибусь, но это, чисто случайно, не под влиянием 4 сезона было написано?

Под его влиянием, да)))) пересмотрел пару серий из этого сезона и все, понесло)))) в итоге - драббл этот))))
29.12.2012, 15:44
ыыы))))

/тискает автора в объятиях/

ура )))/

люблю этот сезон)))

смотри-смотри))) авось еще что придет)))

не все же ему быть вечным "Я спокоен" )))
   29.12.2012, 15:49  
@80zvezda59, да, у каждого в жизни есть моменты, когда нужно сбросить груз и подняться вновь)))) У Лео как раз тот самый момент)))))