Дата выпуска: Ноябрь 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художник: Andy Kuhn Цвет: Ronda Pattison Обложки: Andy Kuhn (A), Kevin Eastman (B) и Sophie Campbell (RI) Леттерер: Shawn Lee Перевод: Raph 007 Оформление: Incognita ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Неустанный, безумный злодей ищет Черепашек и он не успокоится, пока его смертельная миссия не будет завершена! Отчаянный бой за выживание преподнесет несколько неожиданностей прежде, чем эта ночь закончится. Не пропустите!
Чувак, как ты прав!! Очень жаль, что многие вообще перестали хотя бы просматривать новые комиксы!! Стоило команде "Туртлмании" уйти, как всё сразу пошло крахом Ребят, возвращайтесьКак я понимаю, теперь даже те, кто читал комиксы (а их, как выяснилось, четверть от форума) начнут лишь проглядывать картинки Моего познания английского на доскональное понимание текста тоже не хватает, но ради ИДВ можно и под напрячься.
Серия продолжает держать марку. Вообще минусов на фоне грандиозного полотна, что постепенно вырисовывается почти не замечаешь, зато плюсы видны вовсю. Шикарные диалоги между ЧН на тему убийства Слэша, отличная подводка к следующему арку в лице Чета и Стокмана... И как всегда великолепный Кренг.
Плюс эпичная концовка, дающая ответы на парочку застарелых вопросов и отличный задел еще на один арк.
9/10 (после Фуджитоида ставить 10 уже трудно)
А я вот все никак не доберусь до комиксов. До сих пор лежат непрочитанные #15-16, Annual + новые "Властелины" да луновские "Шепоты"... Надеюсь, завтра удастся наверстать.Как я понимаю, теперь даже те, кто читал комиксы (а их, как выяснилось, четверть от форума) начнут лишь проглядывать картинки Моего познания английского на доскональное понимание текста тоже не хватает, но ради ИДВ можно и под напрячься.
А причем здесь скомканность? Я ни слова не сказал о том, что сюжет разворачивается медленно и не торопливо (хотя и этим грешат). Я именно про интересный сюжет и неожиданные плот-твисты, точнее их отсутствие.Совершенно не соглашусь с Demon-Alukard. На мой взгляд комиксы ни в коем не затянуты диалогами, сюжет разворачивается по порядку, а что то новое и будоражащее придет со временем, я лично не представляю будущего комиксов TMNT если сценаристы напихают все в первые 20 номеров. Тогда это получится какая то коротенькая серия. Да, можно уместить всю серию в например в 40 номеров, но тогда где будет серийность? и подогрев интереса? Давайте тогда запихнем "Войну и мир" в 1 том... К тому же были номера комиксов гораздо менее интересные, например некоторые номера из Mirage или Archie. Ну что же,раз уж моя любимая turtle mania не хочет переводить, то буду ждать переводов от других источников ...
Да, пока что, только, 16...@Uruxc, перевод только шестнадцатого что-ли?
15, я если что, потом переведу, посмотрим как все сложится...@Uruxc, лучше было бы, если сначала 15-тый, т.к. он начинает арк