Автор:НУ вроде я. Кому еще такой бред в голову взбредет)))
Бета: Отсутсвует.
Дисклеймер: все права на персонажей, задействованных в данном фан-фике, принадлежат создателям вселенной "TMNT" и я просто взяла поиграться.
Жанр: стеб (не везде), приключение, фэнтези, юмор. Саммари: Как уже было сказано в мультфильме 2009 года "Черепашки Навсегда" "Черепашки есть в каждой вселеной и в каждом измерении". После первой части прошло от силы полгода. Однако теперь гости будут не у Дона, а он сам будет одним из гостей.... Главные герои: заправлять парадом будет Донни, а остальные так для кучи))) Обязательно: Лео, Майки, Раф, Эйприл, Кейси, Сплинтер, футы и новенькие персы. Статус: В процессе. От автора: От ВинТа! ПоЕхаЛи!!!!
Вселенскаяпараллель 2
Пролог.
Измерение 34. Квандрант: Гамма-76.6/1. Сектор: P-28. Планета: Мондолия. Столица Объединенного королевства Гулонг - Эхо. Главная библиотека короля Валента наихрабрейшего.
В городе уже давно стояла теплая ночь, ухмыляющийся кровавый диск негромко хихикал на почти черном небосклоне. На улицах уже давно не было ни души, лишь изредка поспешно проходил кто-то, спеша домой.
Но одна фигура никуда не торопилась и спокойно шла по лестнице, что вела в огромное и величественное здание под названием «Государственная библиотека». Хоть здание уже не работало фигуру это не останавливало.
Неизвестный легко хлопнул ладошами и, коснувшись дверей, разнес их в щепки. Не дожидаясь того как осядет пыль, фигура закуталась по сильнее в плащ и рванула в перед по темным коридорам.
Времени у него было мало, ибо охрана скоро всполошиться, услышав взрыв, и вызовет подмогу. И только с королевскими псами ему встречаться не хотелось. Особенно в большом количестве.
Добежав до нужного отделения, не останавливаясь, незнакомец снес дверь ударом ноги.
На улице уже раздавались голоса прибывших, служащих и толпы, что уже наверняка собралась возле входа в библиотеку.
-Так, сектор D, - проговаривал в пол голоса неизвестный, пробегая книжные ряды. - сектор E , сектор …. F!!!
Завернув в нужный сектор, он тут же наткнулся на преграду. В проходе стояла железная статуя, которая тут же направила клинки на бежавшего. И вновь на ходу, фигура закатала рукав плаща, обнажая длинный острый клинок, который был вместо руки, и перерезала охранную статую на пополам.
Перепрыгнув остатки статуи, неизвестный увидел именно то за чем собственно пришел. Карие глаза неотрывно смотрели на пошарпаную кожаную обложку книги, стоявшей на 10 полке самого дальнего из шкафов. А корешок этой книги городи гласил «История о Нантри Бох. Правда древнейшей из наук».
Эта книга могла сделать для него очень много. Особенно могла бы помочь прокормить одну очень милую крошечную девочку с большими изумрудными глазами. Конечно бы мама девочки бы не одобрила такого его поступка, но у него не было выбора. Он был в отчаянье!
Выхватив книгу с полки, он уж было приготовился бежать, но его остановил непроницаемый барьер, который тут же проступил на полу огромной пентаграммой.
-Нет! Не может быть! Это же запрещенная печать!!! – руки неизвестного беспрерывно били по невидимому барьеру, пока над ним не образовалась воронка, которая затянула его …
Измерение 209. Квандрант: Бета -73/8.0. Сектор: K-19. Планета: Кеплера. В новом городеНетроид. Центр безопасности города.
Возле здания шло построение новичков, собиравшихся на первое задание по расчищению окраин от монстров заполонивших мир. Однако построением было трудно назвать. Народ группками стоял и что-то довольно громко обсуждал. Гул нарастал и нарастал…
Выстрел!!!
Все замерли на своих местах с открытыми ртами.
-А ну-ка построились, сукины дети, пока я каждому не всадил по пуле в зад! – раздался громкий и с хрипотцой голос.
Кадеты толкаясь, спотыкаясь, шипя разбегались по своим местам. Через минуту все они стояли по стойке смирно в одну шеренгу.
На против этой шеренги лицом к солдатам стоял уже знакомый нам черепашка в плаще и двумя пистолетами за поясом. Карие глаза грозно, но с насмешкой осматривали отряды.
-Так! – все еще держа одну руку с пистолетом поднятой проговорил Донат - Если вы еще не в курсе, мы здесь не херней страдаем, а полезное дело делаем! Вы сосунки поняли?!
-Так точно! –отозвался хор голосов
-Отлично. Я знаю, что это ваш первый поход на окраины, так что не пытайтесь выпендриваться и меряться у кого больше! От вас в первую очередь требуется вернуться живыми. Напарников не бросать, товарищей и капитана охранять! Я понятно объясняю?!
-Так точно!
- А теперь, барышни, оружие в руки и по машинам! Там вас проинструктируют! Бегом, бегом, бегом!!!
Как только отряды быстро рассосались по машинам, которые спустя минуту отправились на задание, к Донату, который не отказался от пагубной привычки покурить, подошел ухмыляющийся парнишка.
-Братец! Не помню как давно я видел тебя таким грозным. Однако постой…. Ты всегда такой!
-Мелочь пузатая! – улыбаясь потрепал по волосам мальчика черепах.
После его возвращения домой этот мальчик действительно стал для него млащим братом. Они и вели то себя как братья: Донат опекал пацана, а тот поддерживал его в трудную минуту. Но и без ссор не обходилось.
-ЭЙ! К тебе тут пришел какой-то типчик. Уж больно подозрительный. Разговор говорит есть.
-Почему подозрительный?
-Глазища рубиновые! Высокий и худой как столб! – замахал руками парень.
-Ну что ж, я тогда пойду посмотрю на это чудо природы. – Донат уверено зашагал к себе в кабинет.
Почему-то слова брата действительно заставили его напрячься и ждать подвоха. На всякий случай, черепах перезарядил оружие и зашел в помещение.
В кабинете царил полумрак и в нем было пусто. Сделав пару шагов к окну, дверь за ним захлопнулась.
Выхватив пистолет, Донат направил его на звук. Возле закрытой двери в тени сверкали рубиновые глаза и сияла белоснежная улыбка акульих зубов.
-Ну здравствуй. – пропел незнакомец.
-Кто ты? Чего надо?
-Мне нужна помощь… - силуэт слегка качнулся и переместился ближе к черепашке. – И для этого ты пойдешь со мной.
-Ага! Спешу и падаю! – огрызнулся Донат. У него было сегодня слишком плохое настроение, поэтому он уже был готов размазать мозги этого придурка по стенкам.
Тот ничего не ответил, лишь резко подался вперед протягивая руки. Донат стал стрелять, но незнакомец лишь дергался и продолжал идти вперед.
Как только руки оказались на плечах Доната, черепах попытался сбросить их с себя, но те словно приросли.
-А я не собирался упрашивать тебя помочь. – прошипел незнакомец, утягивая в тень кабинета Доната. – Я сообщил тебе факт, того что ты пойдешь…
В тени образовалась воронка, которая затянула и черепашку и того незнакомца с рубиновыми глазами…
Измерение 124. Квандрант: Альфа-88/5.9. Сектор: C-13. Планета: Земля. США. Нью-Йорк. Свалка на Вест-Сайде.
С наступлением темноты на городской свалке можно было заметить одинокую фигуру, которая ругаясь и чертыхаясь ковырялась в мусоре. Как оказывается, это был гений-черепашка Донателло, который в очередной раз за последний месяц, посещал свалку не для того что бы найти новые детали для своих изобретений, а для того что бы найти запчасти для сломанного тостера, микроволовки, пульта от телевизора, клавиатуры, телефона и приставки.
Все перечисленные выше предметы ломались с завидной регулярностью и скоростью, что мастера бо не хватало времени даже на то чтобы высказать «толстолапым-косоруким» братьям все что он думает по этому поводу.
Отбрасывая не нужный хлам и что-то бурча под нос, черепашка не заметил как за его спиной промчалась тень, сверкая рубиновыми глазами.
После всей этой кутерьмы с его воплощениями из разных миров, он все еще отходил от впечатлений. Майки до сих пор дразнил его, за тот случай с алмазом. Ну подумаешь проглотил! Он же его сам и выплюнул. Точнее вырыгнул, как то так.
Раф стал терпимее относиться к Дону, до сих вспоминая ту ссору. Помогал ему с ремонтом, но лишь иногда. За то хоть не приставал и не мешал.
Леонардо тоже довольно мирно пережил это приключение, однако еще неделю-две-три-четыре после всего что случилось не отпускал умника одного на улицу.
Донателло вздохнул и убрал очередную нужную деталь в сумку. Тень уже стояла прямо за панцирем Донни, но тот словно и не видел и не чувствовал. Эта тень была своего рода призраком, однако очень да же телесным.
Рубиновые глаза сверкнули и тень стала более очертаемой и обхватил руками Дона. Тут же гений сделал попытку обернулся. Ничего.
Резкий рывок назад, свист ветра, и словно закрывающиеся… врата, стали отдалятся от него и наступила Тьма, развеваемая словами: « Ты мне нужен… прости…»
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))
Последний раз редактировалось Fangirl of TMNT; 15.11.2012 в 14:29.
Жаль что долго нет продолжения, пожалуй "Вселенская Параллель" это одна из моих самых любимых работ, хотелось бы увидеть продолжение, это начало жутко интригует