Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Зарисовка
   11.11.2012, 17:27  
Зарисовка
Как такового названия я еще не придумала. Даже идей нет... может вы мне поможете? *слезно сложила руки в умоляющем жесте*
И очень жду критику, а именно стоит ли мне продолжать? Или это гиблое дело?
Автор: Я.
Персонажи: Герои TMNT, оригинальные персонажи.
Статус: в процессе написания.

Тишина. Спокойствие. Как это противно.
Искаженное злобой лицо, ненависть в глазах и тихое шипение, прерывающееся тихими тяжелыми вздохами.
Последний удар был слишком сильный, и сейчас идут последствия. Боль в области живота была адской, но человек, терпевший все это, казалось, был занять совсем другим.
Легкая куртка с капюшоном, который был накинут поверх серой макушки коротко стриженых волос кидал тень на все лицо. Одежда на размер больше не давала с точность сказать какого пола эта личность и личность ли это.
Шипение становилось все тише и тише, и вот миг и оно совсем исчезло.
Левый бок опирается на стенку какого-то небольшого здания. Вот видна вывеска. Как удачно, это оказался аптечный магазин.
Сейчас кромешная тьма, которую разбавляю фонари, стоящие на перекрестках улицы. Иногда видны люди, которые возвращаются с работы, а возможно и с пабов. Пьянки еще никто не отменял.
Витрина магазина слишком красочна для глаз этого человека, поэтому он еще больше натянул капюшон на свою голову.
* * *
Звонок колокольчика. Продавщица поднимает свой взгляд от интересного журнала, в котором рассказываются о моде будущего года. Ее взгляд сразу ловит щуплость этого паренька. Почему-то она сразу решила, что это парень.
Человек немного согнут вниз, но не открывает лица. Ему не за чем, что бы кто-то его видел, не за чем.
Подходя к прилавку, немного осторожно, боясь своими резкими движениями дать новый толчок боли.
- У вас есть обезболивающее? – тихий почти не слышный голос с хрипотой.
- Есть, конечно. Пенталгин или пиралгин?
- Давайте и то и то. И еще два бинта, стерильную повязку, и эластичный бинт, и мазь от ушибов.
Пока женщина брала необходимые медикаменты, человек в капюшоне осмотрелся по сторонам. Тут не было даже живой души, кроме этой женщины, которая думает, что перед ней стоит щупленький паренек.
Как примитивно мыслит человек, видя лишь внешность.
- Вот прошу, - женщина протянула пакет, - с вас семдесять долларов.
- Благодарю. И деньги лежат в кассе уже. – Человек слегка откинул капюшон, синие глаза смотрели прямо на женщину, в ее карие глаза, которые сначала удивленно, а затем спокойно посмотрели на эту личность.
- Да конечно. Вот сдача.
Вытаща из своего кармана пять сотен долларов протянула человеку в капюшоне.
Натянув опять почти на глаза свой капюшон, человек забрал деньги и вышел из аптеки, заходя опять в тот переулок, в котором был.
Слишком больно было садиться на коробки, которые были возле мусорного контейнера.
Скинув капюшон, человек начала рыться в кульке, доставая медикаменты, точнее Пенталгин, который сразу же, взяв две таблетки, отправил в рот. Запивать было нечем.
- Гадость…
Затем приподнял свою куртку, где был плоский живот, с большой синей отметкой.
Шипя от боли, намазал мазью, замотал сначала стерильный бинтом, а затем эластичным.
- Какая красота. – Саркастичная заметка.
Стало немного легче. Поседев так еще немного, человек с уже заметной легкость поднялся с коробок, нацепив на лицо марлевую повязку, натянул капюшон.
- Теперь осталось выжить. – Усмехнулась эта личность, выходя из своего укрытия, не забывая положить в карманы Пенталгин, пиралгин и вторую пачку стерильных бинтов вместе с мазью.
* * *
Тишина заваражует, тишина успокаивает. Тишина, как я ее ненавижу. В тишине ты теряешь себя. Тишина оставляет тебя со своими мыслями, которые с головокружительной скоростью забирают тебя в их мир. Столько проблем, столько вопросов, нет ни одного решения. Шум это другое. При шуме, ты становишься частью чего-то большего. Будь то шум от проезжей части или, например, от прохожих, которые идут и увлеченно что-то обсуждают. Главное нет тишины, главное есть шум. Главное ты не один.
* * *
Фигура в капюшоне медленными шагами шла вдоль улицы, иногда бросая взгляды в стороны и поворачиваясь назад. Что-то не так, что-то должно произойти, только вот что?
Нет, это только наваждение. Все теперь в прошлом. Нет нечего важнее, чем ты сам. Теперь так будет всегда. Осторожно ступая по тротуару, человек обдумывал о том, что будет дальше. Нужно найти кров. С его способностями это будет простого.
Слишком просто…
Этот мир другой. Он не похож на тот, в котором тот жил ранее, тут все слабые ни на что не годные существа. Он может ощущать ауру исходящую от случайных прохожих.
Но тут чуткий слух уловил скрежет металла. Где-то недалеко, а теперь совсем близко. Такое чувство, что оно…
…наверху!
Подняв голову, человек стал всматриваться в кромешную тьму неба, а потом посмотрел на крыши здания. Где-то мелькнула фигура, а за ней несколько еще.
И их ауры намного сильнее остальных.
Нет, не нужно на это обращать внимание. Сейчас и так худо. Однажды этот человек захотел помочь, и отплата ему стала вот это.
Только двинувшись вперед, его остановил звук падающего тела, в районе второго переулка, а затем протяжный стон.
Черт бы побрал эту доброту!
Ринувшись в сторону звука, человек в капюшоне быстро нашел нужный переулок и уже склонился над телом.
- С Вами все в порядке? – хриплый голос человека, заставил тело слегка вздрогнуть и поднять голову.
Глаза расширились, и рот, который скрывала марлевая повязка, непроизвольно открылся.
Перед ним была черепаха, большого размера черепаха с панцирем. Теперь рассмотрев все детально, других выводов не могло быть.
Свет от фонаря падал на его лицо и, открывая взору оранжевую повязку и голубые глаза, что удивленно и настороженно смотрели на человека в капюшоне.
Только это существо хотело что-то сказать, как с крыш спрыгнули люди в черных одеяниях ниндзя и направились быстро к ним.
- Берегись! – только и смогла крикнуть черепаха, но замолчала, увидев, что-то невероятное.
Ниндзя остановились, спокойно стоя и побросали оружие.
- Кто вы такие? – крикнул человек в капюшоне, не переставая смотреть на них в упор.
- Мы футы. Ниндзя «Ноги». – Ответил один из них.
- Кто ваш предваритель? – продолжал незнакомец в капюшоне, а глаза стали более зелеными и слегка светились.
- Шредер.
- Вы не будете помнить, что случилось сегодня. Вы не видели нас, и этот день стерся с вашей памяти. – Тихо, но властно произнес человек, поднимаясь и отдавая приказания ниндзя «Ноги».
- Есть! – отдав честь, они исчезли так же быстро, как и появились.
Тихо вздохнув, человек пошатнулся и упал бы, если бы его не поддержали.
- Эй, что с тобой, чувак? - спросила черепаха, обеспокоено смотря.
Попытавшись отвязаться от внимания, он сделал два шага и упал, потеряв сознание.
Эта чертова доброта…

Последний раз редактировалось Аша; 14.11.2012 в 03:14.
Спасибо за пост (1) от: Селина
11.11.2012, 20:52
Мне нравится! Хорошо написано) Есть небольшие ошибочки, которые, я думаю сделаны, потому что Вы немного торопились.
И я хочу видеть продолжение!)
   11.11.2012, 21:45  

Сообщение от Kristi January 

Мне нравится! Хорошо написано) Есть небольшие ошибочки, которые, я думаю сделаны, потому что Вы немного торопились.
И я хочу видеть продолжение!)

Да, в этом моя проблема, когда пишу под впечатлением то не замечаю ошибок, буду очень благодарна, если мне будут указывать на них)
Конечно, скоро будет
Спасибо за Ваш комментарий