Название: Oh, Casey, old boy...
Автор: я
Статус: В процессе.
Жанр:Лирика
Рейтинг: G
В ролях: Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело, Кейси Джонс, Эйприл О'Нил
Описание: Это фан-фик предыстория фан-фика May God bless you.
Глава 1.
POV Кейси.
Я тихо подходил к убежищу черепах, знаете почему? Потому что у меня намечалась встреча с Рафом, а почему я крался?
Потому что у Рафа есть Лео, а он не доволен нашими ночными «прогулками». Вот это место, место, где мы с Рафом должны встретиться. Я устроился под деревом и смотрел вдаль, туда, откуда с минуты на минуту должен был выйти мой друг. К моему удивлению, в ночной темноте вместо одного силуэта Рафаэля, я увидел два силуэта…мм.. Рафаэля!?
Уф, нет. Всё нормально, это был Раф и … Лео!? Ну, Раф, решил взять на «прогулку» старшего брата, тогда зачем я здесь ждал его? Мог зайти к нему домой и с улыбкой на лице сказать:
-Привет, ребята! Раф, ты скоро там? Мы с тобой идём мочить преступный синдикат!!!
Какая реакция была бы у Лео?
М-да, Раффи, не ожидал.
Вот они подошли ко мне, я поздоровался, они тоже, а потом Раф добавил:
-Лео идёт с нами. Он решил, что справедливость должна быть везде, даже на улицах Нью-Йорка!
-Да!? Неожиданно, - ответил я на заявление.
Тогда Лео подал мне руку, чтобы я поднялся с земли, и мы отправились «гулять».
Перебирались мы по крышам, так, во-первых, никто не увидит, так что есть не только преимущество безопасности, но и внезапности. Во-вторых, с крыш Нью-Йорк видно гораздо лучше, нежели с земли. В-третьих, это такой адреналин, экстрим и чувство свободы.
Мы ловко и быстро перепрыгивали с крыши на крыши.
И тут раздался звук битого стекла. Так… Веселье начинается.
Мы с Рафом пригляделись и побежали на шум. Лео кинулся за нами. Мы добежали до магазина, в темноте я и не разглядел, что это был за магазин. Мы просто пустились в бой, грабители оказались очень мне знакомыми. Футы и «Пурпурные драконы». Кстати, странно, Шреддер мёртв, на кого тогда они работают? Спрашивать у них я ничего не стал. И лишь начала избивать всех подряд. Раф и Лео тоже справлялись прекрасно. О, это чувство! Когда ты долбишь драконов и футов, что может быть лучше?
-Всё! – сказал я, ударив последнего фута по голове.
-Не торопись с выводами, - ответил Лео, - Один из них позвал подмогу, и, похоже, они уже здесь.
Я огляделся. Действительно, мы были окружены футами и «Пурпурными драконами». Мне от этого стало только лучше, я мог побить хоть двести футов и столько же драконов!
Ну, довольно обо мне, есть дела поважней!
Мы снова бросились в бой, м-да, их оказалось больше, чем я думал, да они ещё и сильнее оказались!
-Мне нужно дыхание перевести, - ответил Раф, отбивая очередной удар.
-Думаешь, время попросить тайм-аут? – спросил лидер.
-А что ещё?
Подробности битвы не хочу описывать. Что? Мы всех перебили, правда и сами получили немало.
Опыт растёт на ошибках! Ну, так Лео говорит, видимо, он это от Сплинтера узнал.
Вдруг я услышал чей-то женский крик. Он звал на помощь, и он был мне очень знаком! Ну, прям до боли. Не знаю почему. Я был влюблён в этот голос. И именно он заставил меня выбежать из магазина. Я выбежал и вскоре свернул на переулок, крик был слышен оттуда.
Один фут, которого явно мы не побили, нёс на плече девушку, а сам бежал, Раф и Лео стояли за мной. Я вгляделся в девушку и в её лицо. Я был шокирован, кем являлась эта дамочка.
Не знаю, почему, но я не побежал, ноги стояли и не слушали команды головного мозга.
Девушка явно меня не увидела, но, что я могу сказать.
В ночной тишине я лишь вопросительно произнёс:
-Эйприл!?