Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Инь-Ян: Мир фэнтези
   07.11.2012, 20:17  
Инь-Ян: Мир фэнтези
Автор :Я.
Жанры:приключения,мистика,романтика.

Инь-ян:Мир фэнтази
Ночь…Майки смотрит фильмы ужаса с участием суперменов ..Он засыпает. И видит сон. Во сне он имеет крылья, летает в небесах, а по всюду огонь ,дым, крик ,вопли, стоны, слёзы, убегающие дети и женщины , погибшие войны истекающие кровью. Тут неожиданно его хватает за руку налету девушка с крыльями, длинными ушами, в броне ,в мечём на крылатой лошаде которая тоже в броне. Они улетают куда-то в жуткое и странное место. Лес. Тёмный лес. В нём много таких как та девушка что его посадила рядом с собой на своего любимца. Он падает в огонь. И горит. Люди же смеются и танцуют. Льют масло в огонь. Бросают в огонь пряности, в том числе чёрный и красный перец. И как ….
-Дзынь!!!-прозвенел звонок. Это будильник. Майки выключил будильник и вскочил. Встал, заправил пастель и пошёл на кухню. Из холодильника достал молоко, а из серванта «хлопушки Любятово». Насыпал в тарелку и залил молоком, стал есть.
На кухню заходят Дон и Лео. Дон достаёт леденец из морозильной камеры и протягивает рыжему. Но тот не замечает и тогда гений подаёт знак.
-Майки! Вот возми леденец , это лучше чем твои хлопья.
-Нет!- сказал он с набитым ртом.
-Сегодня Рождество. Ты же не хочешь встретить его таким завтраком?!-уверено сказал он.
-Что!?-удивился он и подавился, брат похлопал по плечу и он плюнул хлопушки прямо в лицо старшего брата. На лице Майки расплылась милая и невинная улыбка. Дон сунул в рот ему леденец и протянул Лео полотенец. Лео протёр своё строгое об плёваное лицо и ушёл будить Рафа. Раф не хотел вставать ведь ему снился пляж, там он играл в бокс с Кейси, а Эйприл и другие громко кричали. Тут перед ним промелькнула девушка. Зелёненькая такая и вспыльчивая, в красной повязке с огромными «пампушками» , он упал, проиграл. Тут он точно проснулся. Ведь Лео вылил на него воду из любимой вазы Масты Сплинтора . Вообщем день был очень тяжёлый и запутанный. Когда нужно было весить гирлянды Майки заснул как и Раф и они упали на Лео, а Лео на Сплинтера. Сплинтер очень ругался и ушёл к себе .
-А куда Маста пошёл? -Майки спросил у старшего.
-К себе- Ответил старший младшему
-консервироватся?- спросил он.
-Что?- Тут Дон чуть не изуродовал Рафа. Ведь саиносиц попросил нарисовать ему на лице полосы тигра. Раф стукнул гения по голове и что-то стал бормотать себе под нос.
-Охохохо…Рафи-бой настоящий тигра-зверь!- фальшиво восхищался Майки. Тут Раф не здержался и дёрнул Майки за ногу, гирлянда порвалась, началось короткое замыкание. Завязалась драка. Потух свет. Лео упал на Дона с чернилами. Потом встал и стал искать гения но нашёл лишь Рафа и майки на полу и вошёл к ним в компанию. Дон надел свои супер- очки в которых видно всё в темноте .Пошёл и включил свет. Лео. Раф и Майки дрались на столько профисионально что МС сбежал от них к Старейшине так сказать на выходные дни. Дон исцелял братьев наверно часов 6. Потом разгорелся спор и драка у Лео и Рафа. Это заняло 3 часа. Исцелять уже когда-то исцеленных 3 часа 37 мин. Оставалось 2 часа до Рождества а у них всё порвано и поломано.Все магазины закрылись. Тогда Дон починил кого, чего как но лишь бы работало. Нашли ёлку. Украсили. Украсили свой дом .Но прежде этого убрались. Накрыли стол. И вот уже Рождественские 12 динь-динь! Они отметили на славу как говорится Русскую. С музыкой. К ним в половину первого пришли Ангел, Эйприл, Кейси и Караи. Оттянулись по полной программе до 8:00. Заснули. Раф с Кейси .Эйприл с Доном. Караи с Лео, а майки с Ангел.«А утром» А утро началось в 7:26 все разошлись.
Когда все ушли братья дружно уселись на диван и кресло .включили «СТС» а там показывают «Артур и минипуты» и тут из телевизора появились четыре огонька .Голубой, серенивый, розовый и жёлтый. Подлетели к противоположным цветам и обратились в черепах-эльфов. И все с такими же оружиями как у самих черепашек. Конечно парни были в шоке. Девушки встали с парней к телевизору и повернулись к ним.
-Здравствуйте.- начала первая- Меня зовут Лиен. Я и мои сёстры прибыли суда что б вы исполнили пророчество. Будет много приключений, опасностей и таин. Вам придётся пройти все «испытания» что бы совершить пророчество о котором я вам расскажу когда мы прибудем в наш мир.- она сразу преглянулась Лео как и остальные парням.
-Я Силена. Я эльфина природы и мудрости.- Дон поцеловал ей руку. Она стала смущаться.
-Я Файр. Эльфина огня и войны.- Раф стал заигрывать с ней.
- А я Мила. Очень милая и добрая. Я эльфина счастья, радости, любви и света.-она прыгнула на Майки пожимая ему руку и хихикая.
-Похоже вы из мира фей?-спросил Лиен Лео.
-Да. Точнее из мира «фэнтази»-она села рядом с ним , Лео же сдержано улыбнулся.
Спасибо за пост (1) от: Селина
   08.11.2012, 21:55  

Сообщение от Селина 

Мне очень понравилась)
Жду проду))

Я это на грани писала.
Спасибо..Буду старатся.

2 часть.

Приключения начинаются!

Теперь Лео жил в своей комнате с Лие, Раф с Файр , Дон с Силиной, Майки с Милой. Они долго разговаривали на свои темы. Заснули они очень рано в 9:00. А следующим утром Лиен, Файр, Силена и Мила уже были в «спорт» зале и ждали парней. Сами парни немного припозднились наверно замечтались во сне. Придя на кухню там было всё чисто, во всех комнатах тоже, даже в комнате МС и в самом зале для тренировок где смирно, верно ждали их четыре крылатые девушки. Когда все прибыли на места Лиен торжественно встала и сказала.
-Сегодня начнётся ваше первое испытание и первое приключение. Вы познакомитесь с нашим миром полностью от кончика до костей нашего мира. Вам придётся изменить свою расу. Вы станете другими не такими как сейчас. Вы будите сильными и разно шёрстными. Вы со временем научитесь управлять собой, силами, сердцем и разумом. Вы даже не представляете что вас там ждёт! И так сейчас мы отправляемся в увлекательное путешествие. Ремни безопасности не к чему, но разве что можно помолится ведь всё изменится .-и когда она закончила то взмахнув изящно катаной они телепортировались в мир «фэнтази». Тут они оказались в лесу там были пальмы с бело-жёлтыми пятнистыми листьями .Мимо них пробежал олень у него были золотые копыта и такого же цвета глаза. Голубые рога, чёрно белые пятна ,он мудрым взглядом посмотрел на Дона и убежал. Над деревьями парили белоснежные птицы у которых были на концах крыльев красные и синие перья, изумрудные глаза ,жирная полоса от носа до хвоста. Цветы умели говорить и петь ,они были разные но у всех были в место листьев перья. Небо было серенивого -жёлтое. По стволам деревьев тёк шоколад. Мила взяла за руку Майки и повела в доль тропинки. За ними последовали и остальные. Тут Лиен отпустила Лео, подошла к зелёному фону и раздвинув листья показалась деревня там были такие как они и не такие. Одни были с рогами ,другие с крыльями, третьи были смесь ящера-кота и птицы. Множество различных видом радовались спокойной жизни. Как раз проводился ритуал который видел Майки во сне но там не было жертв ,все собрались вокруг костра и старейшина просвещал всех в легенды и мифы. Эльфины и черепашки подошли к ним сзади и тут Лиен прошептала Лео на ушко.
-Сейчас вы должны будите поменять по вашему духо -расположению расу. Старейшина встанет ,объявит что к ним прибыли избранные и проведёт ритуал благодаря которому вы станете похожими на одну из рас нашего мира. И тут правдо как и сказала девушка к черепашкам подошёл старейшина ,что-то громко воскрикнул и провёл обряд . сам старейшина был полу человек –полу змей, с длиной седой бородой, мудрыми змеиными глазами и добрым сердцем.
-Gelade scay hisc roen mi a layrs! Hame nune she baytes! –Что означало «Новая раса изменит , их и жизнь! Да будет так!» И тут Лео стал духом-воды , Раф вампиром, Майки ангелом и Дон магом. Девушки поцеловали парней , взяли за руку и поели в лес, в лесу были четыре запряжённых пегаса-единорога в золотой бране ,они сели на них, взлетели. Полёт занял 1 минуту. Но за это время они увидели население этого мира ,животных и саму жизнь. Но вот уже была ночь. Полнолуние. А Раф по скольку был вампир он хотел крови и не мог найти себе места. Луна засияла цветами повязок избранных и так началась новая жизнь черепашек-ниндзя.

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 08.11.2012 в 21:54.
   09.11.2012, 19:23  

Сообщение от Селина 

"Девушки поцеловали парней"

а че так быстро ))
Проду!!!

Поцелуй был в щёку....

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 09.11.2012 в 19:49.
   09.11.2012, 20:51  
3 Часть

Мир!

Девушки уложили парней спать в огромные цветы, лепестки которого закрылись когда черепашки расположились по своим кроваткам. Но Раф не собрался спать как и Файр. Она сидела на краю скалы где росли цветы ,в которых спали братья Рафа и сёстры Файр. Он сел рядом.
-Почему я хочу крови? -спросил он у неё.
-Ты стал вампиром…Поэтому ты хочешь крови…Однажды ты попробуешь кровь..Однажды ты попробуешь мою кровь .-она тяжело вздохнула и посмотрела на него.
-Что?-он не ожидал такого ответа на вопрос,он не мог с этим смерится,он хотел крови, очень хотел крови.
-Да как тебя зовут?-спросила она.
-Рафаэль,Раф.-ответил он.
-Рада знакомству…если чесно у нас принято всех без пропуска целовать в щёку .И если тебя поцеловали в щёку это значит что ты достоин этого .Это можно так сказать является как честь!-улыбнулась она ему и тут посмотрела гневно на цветок в котором спала Мила и на цветок в котором спала Лиен.- Мои сёстры в отличи от меня были сделаны для добрых дел…
-Файр!
-Да!
-Раскажи мне про вампиров…
-ну вампиры делятся на множество кланов из которых знакомы мне два клана. Клан «Носферату» -клан саамы злых и коварных. И клан «судьбы» но их на самом дели по другому называют- вообщем они умны ,могуществены ,сильны кратко говоря благородны. Если жертвой вампира стала детствиница то она станет вампиром,а если она не детствиница то может стать упрём. А упыри кого бы не кусали зделают упырей. И вообще вампиры превращаются в летучих-мышей, шети-глазых собак, воронов ,змей только когда они съедят определенное количество душ. Да и когда вампир пьёт кровь он забирает душу и от этого получает больше шанцев вышеть,но это зависит от количества жертв.
-Ох..Почему я стал именно этим создание!?-вздохнул он упераяль рукой об её плечё.
-Таков твой дух1-она встала ,села в свой цветок и сказала ему на последок.
- Иди поищи себе жертву ведь ты голоден.а я не хочу чтоб ты мучился и умер от голода.- и с этими словами,»кокн»закрылся и она уснула. Раф всё же вытерпел до утра.А когда деревни коснулись лучи солнца Раф как ошпаренный спрятался в глубь горы, где была темнота и сырость.Все проснулись .Майки не мог поверить что летает ведь он об этом всегда мечтал.Мила стала дргать его за пёрошки и иза этого они стали играть в догонялки,после в кэча и т.д. Лео хотел спросить у Лиен почему он стал духом-довы,но он её не завидел даже когда все проснулись. Лео при печалился , сел около брата своего Рафа а тот и говорит.
-Лиен ушла уже давно! До восхода солнца где-то часов 5 назад.
-Тоесть в темноте она проснулась, не дождавшись солнца и ушла не звестно куда?!
-Да. -подтвердил он и заснул. К нему в тьму подошла Файр.
-Ну как ты?Нашёл себе жертву?-спросила она.
-Нет.Я не хочу есть..
-Ты себя удерживаешь?
-Нет..
-скажи мне правду ещё раз-она посмотрела по сторонам и подошла по ближе.Он её сказал на ушко.
-Да я терплю…Я не хочу стать монстром. Я не хочу проливать кровь не винных.
-Но так надо. Ибо ты ослабеешь и умрёшь.
-Если и умру то с честью .Ведь я не кого не убил. -Раф исчез в темноте ,а девушка вместе со всеми ушла в деревню. В деревне ребята изучали местность , «людей» и жизнь как вчера. Но только у них было больше на это времени чем тогда. Майки и Мила играли в салочки с русалками которые умели летать и могли прыгать от 5 до 30 метров в высь. Дон и Силена изучали окрестности.Лео искал в горах,на озёрах,в деревне Лиен но её там не было.Файра свистнула и из леса вышла ало-красная кобыла .Файра села на неё.
-Фиона поехали к Рафу.-и они взлетели в небо.При этом лошадь была лошадью а не пегасом. Файр подошла к Рафу и пыталась его разбудить но как не сторалась он был упрям,а когда она от него отвернулась спиной он стал её просить повернутся к нему и поговорить но не в кокую. Лео искал,искал девушку..И тут он сел на берегу реки где в салки играли Майки,Мила и русалки.Тут из воды непонятно откуда появляется она !Да она. Мечта Лео. Лиен! Он помог ей встать и сесть .У неё была ранена нога ,но не очень сильно.
-Лиен где ты была?
-Старешина отдал приказ плысть к острову Сирен и передать им секретную информацию..-она устала и расплосталась по траве ,уснула. Лео сёг рядом с ней.
   31.05.2013, 16:41  
4 часть
Амулет и мечь: Принцесса Кастиэль
Рано утром пошёл дождь, небо накрыли тучи и мрак… Раф бродил по краю озера и о чём-то раздумывал, Файр стояла на краю утёса и смотрела в даль ,где был Раф…Она тихо вздохнула, в её глазах была тоска…
-«Надеюсь что…Всё будет хорошо!»- девушка скрылась во мраке гор… Все остальные прятались от дождя.. Дон и Майки разожгли костёр вокруг которого все сидели… Лиен лежала на мягкой подстилки из мха, её нога была перебинтована, ярко-голубая житкость пропиталась в кожу и бинты.
-Дон, а что это такое?..-показал Майки на синее пятно на ноге девушки которая спала…
-Майки не мешай Лиен спать..-прошептала Мила, Майки конечно послушался подругу, но ему было не по себе когда Лиен дёргала больной ногой, из раны текла кровь и сливалась с голубой житкостью..Майки зевнул…
-Ты что не выспался?..-спросил Лео с улыбкой.
-Нет..Как видишь, нет…-ответил он и подвинулся к Дону ,Дон отодвинулся к Силене, а она подвинулась к спящей сестре изумлённо смотря на парней. Файр подошла к входу в пещеру и задумалась…
-«Может не стоит идти туда…»-девушка помотала головой и зажмурилась –«Сёстры..Ох..Простите..Я не могу! Раф нуждается в помоще!»-она убежала прочь.. Мила услышала чь-то удаляющееся куда-то шаги.
-Наверно Файр..-вздохнула Лиен..Все повернулись в сторону девушки.
-Ты как?..-спросили Дон и Силена одновременно. Девушка посмотрела на парня суровым взглядом и Дон отвернулся .
-Я ?..Ну, всё хорошо, нормально…-ответила она и зевнула.
-Похоже сегодня все немного не выспались…-смеялся Лео.- Ты не голодна?..
-Нет..Нет..Конечно..-отказалась девушка от предложения Лео и посмотрела на свою ногу…-Когда заживёт?..
-Не знаю ,Лиен..-помотала головой Силена и положила руку на плечё сестры.- Посмотрим, увидим…Со временем пройдёт..Но рана не слишком сильная…
-Да,это точно..-гулко пробормотала девушка и снова уснула.
-Всем тихо..Ей нужен покой…-Силена с улыбкой смотрела на сестру. Мила и Майки переглянулись, Дон так же с улыбкой глядел на Лиен и Силену. Лео со вздохом продолжил есть рыбу пойманную немного раньше за начало дождя.
Файр за это время успела спуститься вниз с гор ,она шла к озеру, земля была липкой и мерзкой, из неё лезли черви…
-Бррр..- девушка не могла смотреть на червей которые ползли по её ногам и побежала вперёд. Вот она уже спряталась под дерево, она услышала голос Рафа…
-«Раф…Надеюсь что тебе правда нужна помощь…»-вздохнув подумала она и тут она услышала его голос в своих мыслях.
-«Да! Нужна была, но уже не надо…»- девушка смутилась и вышла из-за дерева.
-Но почему?..-спросила она.
-Ты пришла..Мне больше ничего не надо..-ответил он ей..Одинокий взгляд смотрел из тьмы деревьев на девушку.
-Раф..Я понимаю тебя..-вздохнула она тяжко .-Но…
-Нет..Не надо..-он исчез и появился позади неё, руки его лежали на её плечах..- Спасибо, что поддерживаешь меня, но это лишнее…
-Раф…-дрогнул её голос, на щеках появился лёгкий румянец, она взяла его за руку.- Ты отрицаешь ,ведь так?...
-Да…-признался он кратко и снова пропал из её вида.
-Ты ..Ты куда? -она шагнула вперёд и не обратила внимание на червей… она смотрела на тёмный силуэт ,который отражался в озере из тени деревьев…
-Оставь меня..-прошептал он. Девушка почувствовала в душе тоску и разлуку.. Она всегда стремилась всем помочь, но не каждый мог затронуть её сердце как Раф. Ей было грустно что он отвергает всё, она больше не могла держать в себе то что было внутри неё.
-Раф, постой! -с криком бросилась она вперёд, но он исчез с глаз долой…Она посмотрела на землю угрюмо и по щеке потекла слеза, девушка ушла назад… Домой…
На встречу девушке шла другая девушка, в её руках был изумрудно -лазурный цветок , одета она была в синем плаще с длинными рукавами и капюшоном, чёрные длинные волосы были заплетены в хвост, лицо её было прекрасно , улыбка отсутствовала но были только слёзы и печаль… Они столкнулись и незнакомка упала ..Файр подняла её и отряхнула..
-Принцесса Кастиэль…-вздрогнула она от изумления и с открытым том смотрела на девушку.
-Ой…Файр!...-смутилась она и утёрла слёзы- Извини, я не знала что тебя встречу!
-Я тоже не знала..-ответила ей Файр.
-Ну..Так что ты тут делаешь?- итересовалась принцесса с улыбкой ,глаза её словно изумруды блестели смотря на Файр.
-А..Эээ..Ну..- запнулась она и смущась почесала затылок.
-Ах!Ну да… Я слышала о том что избранники прибыли в этот мир!- Кастиэль обошла со стороны девушку с ухмылкой.- Ты похоже волнуешся за одного из них?...
-Ну… Да!- после этих слов она убежала прочь…Кастиэль с ухмылкой смотрела ей в след и качала головой…Девушка спряталась за ближайший огромный камень, который вёл в туннели от куда донёсся голос Рафа и вышел вампир.
-Значит я тебе не безразличен?..-спросил он смотря на неё слегка лукаво. Здесь девушка и задёргалась , она не нала как выбрасться из положения, но большего чем глупость она сказать не могла на этот вопрос… Тогда она решилась и собралась всеми силами.
-Да!..-ответила она и убежала, Раф с ехидной ухмылкой бросился в догонку за ней, так они бегали долго пока Файр не запыхалась. Дождь кончился, из-за туч вышло солнце, птицы запели и сново воцарилась жизнь.
-Ох..Ну ты и быстро бегаешь..-усмехнулась девушка уже теряя сознание ,Раф подхватил её на руки, воцарилась мёртвая тишина и длительная и неловкая пауза, она соскочила с его рук и побежала дальше с криком.- Нет ничего лучше, чем радуга после дождя!!!
-Это точно!- Раф бросился бежать за ней как оступился и чуть не упал с обрыва ,его подхватил Майки со смехом.
-Братец, учись летать, а не падать!- и Раф переключился на Майки, девушка пришла к сёстрам и парням, она посмотрела по сторонам и ничего не поняла… Лео поедает глазами спящею Лиен, а Дон изучает местные растения и только Силена просто сидит на пороге и смотрит по сторонам.
-Привет, сестрёнка ты глее была?..-послышался голос Милы из-за спины, девушка развернулась сестры нет, в другую сторону тоже нет, оказалось Мила сидела вместе с Майки спрятавшись за огромными валунами и хихикали.
-Ох..Надоело мне это всё!- чуть не взорвалась девушка и Силена кивнула.
-Я полностью с тобой согласна, эти двое как ведьмы которые бунтуют с русалками…-мрачно ответила сестра- Ну..Ты поняла!
-Да…-протяжно ответила она вычислив Милу и Майки. Раф стоял с другой стороны гор и тоже вычислил сорванцов. С двух сторон состоялась атака, но Майки и Мила разлетелись в разные стороны с криком.
-В рассыпную!!!- и Раф и Файр столкнулись лбами и снова воцарилась неловкая пауза. Девушка лежала на парне , он с улыбкой и блеском в глазах смотрел на неё, в её глаз же было отвращение и некий негатив, она вскочила на ноги с визгом… Раф смотрел как девушка волнуется и визжит, и его улыбка всё больше напоминала улыбку сумасшедшего… Майки и Мила упали камнем вниз и ещё ползком проползли до своих коек…Лиен проснулась от визга и встала , Лео помог ей встать, она поблагодарила его и вышла из пещеры.
-Что тут такое?..-она не успела продолжить вопроса как увидела Файр и Рафа, глаза сестры полезли на лоб от изумления, а челисть отвалилась…-Э..э.это что тут такое!?-с криком повторила она показывая пальцем на парня и девушку. Лео вышел из пещеры, он внимательно смотрел на Рафа который смутился…
-Я.я..Ничего!-ответила уже спокойная Файр и зашла в пещеру,Лиен провожала с изумлённым взглядом сетсру…А потом пришла в себя.
-Тебе не кажется или мы заигрались?..-спросила серьёзная Силена у Лиен.
-Да, согласна! -ответила она и повернулась к Лео- Мы должны вам рассказать первое испытание…
-Какое?..-все парни собрались кучкой вокруг девушки в ожидании мисси.
-Мы должны вам рассказать вот что…-важный вид привлекал внимание серьёзного Лео больше всех братьев. Майки копирывал Лиен и насмеевался, Дон выдернул у брата перо из крыла от чего младший брат дрогнул.
-Тсс..- шипел Раф и Лео…Файр наблюдала за всем из пещеры, Мила стояла сзади Лиен , а рядом с ними стояла Силена.
-Так..вот!- продолжила она- Первое задание старейшины это найти амулет и мечь….
-Что?...-парни разочаровались в своих ожиданиях…
-Да,да…Амулет и меч! Я не шучу! Это того стоит!...- Лиен строго обвела черепашек глазами , Майки даже спрятался за Рафа от испуга.
-Так где нам искать амулет и меч?..-спросил Лео и Дон с Рафом и Майки переглянулись с изумлением что брат заинтересовался этим.
-Нужно искать там где все могут его видеть , но не трогать…-ответила она на вопрос юного парня. Он кивнул ей и посмотрели на братьев у которых был очень подозрительный вид.
-Ну что парни, как вам такое дело? -спросил он и все ответили хором и кивнули…
-Нормально….- и они все ушли…Девушки провожали их взглядами… Раф порой оглядывался что бы зацепить взглядом Файр, но её не было..
-Это всё что тебе известно?..- Лео пытался до капаться до истины. Лиен с весёлой ухмылкой ему кивнула.
-Ну ..Почти всё…-она задумалась и продолжила- Искать это нужно в Озере Иллюзий, Принцесса Кастиэль потеряла свой амулет и меч когда спасала своего брата и возлюбленного… А потом и сама пропала… Ну, вокруг этого происходит много легенд… Главное что могу тебе сказать только то что Озеро Иллюзий непроходимо..Кто и мог пройти туда так это русалки… Вот у них и проси совета, только берегись их коварных сетей….
-Хорошо..-он с улыбкой подмигнул ей и ушёл со всеми братьями.
-Удачи тебе..-прошептала она тихо и ушла в пещеру, все сёстры ушли за ней… Парни и девушки разошлись.. И никто и не заметил что Файр исчезла, что её нет в пещере.
-Постойте…а где?..-Лиен заметила отсутствие сестры и выскочила из пещеры.- Файр!!-крикнула она и эхом голос раздался повсюду. Но парни уже ушли и Файр видимо тоже- Ох..Файр..-вздохнула сестра и на плёчё руку положила силена.
-Не волнуйся Лиен, Файр обязательно вернётся..Пусть это не ёе путь, но..Это её жизнь!- утешила сестра Лиен. Мила просто сидела на месте Майки и ела «морскую капусту».
-Пожалуй..Ты права!- ответила она .Девушки сели рядом с Милой которая не уклюже ела и была вся грязная, они смеялись над сестрой которая чавкала и отвернулась с напыщенным лицом.
-Ну..Мила, хватит! Мы пошутили!- Лиен пыталась заставить младшую сестру подчиниться её просьбам. И тут как полетела на Силену «морская капуста» и стали все сёстры грязные, Мила обернулась с диким хохотом… Всем было весело.
По пути парни встретили незнакомую им девушку в синем… Она не давала им проходу и они решили выслушать её.
-Ну здравствуйте избранники!- улыбнулась она- Я Принцесса Кастиэль.
-Что?..-Лео пришёл в шок как и все братья кроме Рафа.
-да..Это я!- подтвердила она.
-Но..Но вы же пропали без вести!- востонавил картину произошедшего Лео как Принцесса Кастиэль его перебила.
-Нет..Нет!..-она отвергла слова Лео и шок братьев, а так же равнодушие Рафа- Я вернулась суда только из-за того что вы избранники… И вы единственные кто мне поможет…
-Так значит вы живы?..-спросил Дон.
-Как видите ,да!- смеялась девушка с ухмылкой.
-Значит к Озеру Иллюзий могут пройти не только русалки?- спросил Лео…Но тут девушка угрюмо посмотрела на него, а потом поменяла лицо на более добродушное.
-Ну..уж нет!
-Но..Вы же тут! -братья переглянулись в изумлении..Только Рафу это всё надоело…
Она долго смялась, а потом продолжила …Но уже более спокойно…
-Лео ты меня рассмешил…-ухмылялась она- Я как вы понимаете кто?..
-Принцесса! -хором ответили все четверо .
-Нет..-отвергла этот ответ она и предложила свой вариант ответила.- Я Принцесса- Русалка!
-Но..Но у вас же ноги! -братья изумлённо смотрели на Принцессу Кастиэль которая смеялась.
-Да..Допустим вы видите ноги, но на самом деле..Я русалка!- усмехнулась она и ещё немного посмеялась и успокоилась .- Ну, пойдёмте к Озеру Иллюзий!- и после этих слов парни пошли следом за ней. В тайне от всех Файр следила за Лео ,Рафом, Доном и доном и не ожидала что им на пути попадётся Кастиэль…
-«Похоже мы не зря встретились с тобою тогда..»-подумала она и продолжила слежку. Не у кого не было чувства что за ними следят кроме Рафа ,который знал что Файр идёт за ними след в след.
-«Я всегда знал что ты следишь..»-усмехнулся он про себя…
Вдруг снова начался дождь, но уже мелкий… Радуга растворилась на небе… Черепашки-Ниднзя и Принцесса Кастиэль проходили мимо леса, на одно из деревьев Раф положил глаз и с улыбкой подмигнул, за этим деревом с улыбкой смотрела на Рафа Файр…