4 часть
Амулет и мечь: Принцесса Кастиэль
Рано утром пошёл дождь, небо накрыли тучи и мрак… Раф бродил по краю озера и о чём-то раздумывал, Файр стояла на краю утёса и смотрела в даль ,где был Раф…Она тихо вздохнула, в её глазах была тоска…
-«Надеюсь что…Всё будет хорошо!»- девушка скрылась во мраке гор… Все остальные прятались от дождя.. Дон и Майки разожгли костёр вокруг которого все сидели… Лиен лежала на мягкой подстилки из мха, её нога была перебинтована, ярко-голубая житкость пропиталась в кожу и бинты.
-Дон, а что это такое?..-показал Майки на синее пятно на ноге девушки которая спала…
-Майки не мешай Лиен спать..-прошептала Мила, Майки конечно послушался подругу, но ему было не по себе когда Лиен дёргала больной ногой, из раны текла кровь и сливалась с голубой житкостью..Майки зевнул…
-Ты что не выспался?..-спросил Лео с улыбкой.
-Нет..Как видишь, нет…-ответил он и подвинулся к Дону ,Дон отодвинулся к Силене, а она подвинулась к спящей сестре изумлённо смотря на парней. Файр подошла к входу в пещеру и задумалась…
-«Может не стоит идти туда…»-девушка помотала головой и зажмурилась –«Сёстры..Ох..Простите..Я не могу! Раф нуждается в помоще!»-она убежала прочь.. Мила услышала чь-то удаляющееся куда-то шаги.
-Наверно Файр..-вздохнула Лиен..Все повернулись в сторону девушки.
-Ты как?..-спросили Дон и Силена одновременно. Девушка посмотрела на парня суровым взглядом и Дон отвернулся .
-Я ?..Ну, всё хорошо, нормально…-ответила она и зевнула.
-Похоже сегодня все немного не выспались…-смеялся Лео.- Ты не голодна?..
-Нет..Нет..Конечно..-отказалась девушка от предложения Лео и посмотрела на свою ногу…-Когда заживёт?..
-Не знаю ,Лиен..-помотала головой Силена и положила руку на плечё сестры.- Посмотрим, увидим…Со временем пройдёт..Но рана не слишком сильная…
-Да,это точно..-гулко пробормотала девушка и снова уснула.
-Всем тихо..Ей нужен покой…-Силена с улыбкой смотрела на сестру. Мила и Майки переглянулись, Дон так же с улыбкой глядел на Лиен и Силену. Лео со вздохом продолжил есть рыбу пойманную немного раньше за начало дождя.
Файр за это время успела спуститься вниз с гор ,она шла к озеру, земля была липкой и мерзкой, из неё лезли черви…
-Бррр..- девушка не могла смотреть на червей которые ползли по её ногам и побежала вперёд. Вот она уже спряталась под дерево, она услышала голос Рафа…
-«Раф…Надеюсь что тебе правда нужна помощь…»-вздохнув подумала она и тут она услышала его голос в своих мыслях.
-«Да! Нужна была, но уже не надо…»- девушка смутилась и вышла из-за дерева.
-Но почему?..-спросила она.
-Ты пришла..Мне больше ничего не надо..-ответил он ей..Одинокий взгляд смотрел из тьмы деревьев на девушку.
-Раф..Я понимаю тебя..-вздохнула она тяжко .-Но…
-Нет..Не надо..-он исчез и появился позади неё, руки его лежали на её плечах..- Спасибо, что поддерживаешь меня, но это лишнее…
-Раф…-дрогнул её голос, на щеках появился лёгкий румянец, она взяла его за руку.- Ты отрицаешь ,ведь так?...
-Да…-признался он кратко и снова пропал из её вида.
-Ты ..Ты куда? -она шагнула вперёд и не обратила внимание на червей… она смотрела на тёмный силуэт ,который отражался в озере из тени деревьев…
-Оставь меня..-прошептал он. Девушка почувствовала в душе тоску и разлуку.. Она всегда стремилась всем помочь, но не каждый мог затронуть её сердце как Раф. Ей было грустно что он отвергает всё, она больше не могла держать в себе то что было внутри неё.
-Раф, постой! -с криком бросилась она вперёд, но он исчез с глаз долой…Она посмотрела на землю угрюмо и по щеке потекла слеза, девушка ушла назад… Домой…
На встречу девушке шла другая девушка, в её руках был изумрудно -лазурный цветок , одета она была в синем плаще с длинными рукавами и капюшоном, чёрные длинные волосы были заплетены в хвост, лицо её было прекрасно , улыбка отсутствовала но были только слёзы и печаль… Они столкнулись и незнакомка упала ..Файр подняла её и отряхнула..
-Принцесса Кастиэль…-вздрогнула она от изумления и с открытым том смотрела на девушку.
-Ой…Файр!...-смутилась она и утёрла слёзы- Извини, я не знала что тебя встречу!
-Я тоже не знала..-ответила ей Файр.
-Ну..Так что ты тут делаешь?- итересовалась принцесса с улыбкой ,глаза её словно изумруды блестели смотря на Файр.
-А..Эээ..Ну..- запнулась она и смущась почесала затылок.
-Ах!Ну да… Я слышала о том что избранники прибыли в этот мир!- Кастиэль обошла со стороны девушку с ухмылкой.- Ты похоже волнуешся за одного из них?...
-Ну… Да!- после этих слов она убежала прочь…Кастиэль с ухмылкой смотрела ей в след и качала головой…Девушка спряталась за ближайший огромный камень, который вёл в туннели от куда донёсся голос Рафа и вышел вампир.
-Значит я тебе не безразличен?..-спросил он смотря на неё слегка лукаво. Здесь девушка и задёргалась , она не нала как выбрасться из положения, но большего чем глупость она сказать не могла на этот вопрос… Тогда она решилась и собралась всеми силами.
-Да!..-ответила она и убежала, Раф с ехидной ухмылкой бросился в догонку за ней, так они бегали долго пока Файр не запыхалась. Дождь кончился, из-за туч вышло солнце, птицы запели и сново воцарилась жизнь.
-Ох..Ну ты и быстро бегаешь..-усмехнулась девушка уже теряя сознание ,Раф подхватил её на руки, воцарилась мёртвая тишина и длительная и неловкая пауза, она соскочила с его рук и побежала дальше с криком.- Нет ничего лучше, чем радуга после дождя!!!
-Это точно!- Раф бросился бежать за ней как оступился и чуть не упал с обрыва ,его подхватил Майки со смехом.
-Братец, учись летать, а не падать!- и Раф переключился на Майки, девушка пришла к сёстрам и парням, она посмотрела по сторонам и ничего не поняла… Лео поедает глазами спящею Лиен, а Дон изучает местные растения и только Силена просто сидит на пороге и смотрит по сторонам.
-Привет, сестрёнка ты глее была?..-послышался голос Милы из-за спины, девушка развернулась сестры нет, в другую сторону тоже нет, оказалось Мила сидела вместе с Майки спрятавшись за огромными валунами и хихикали.
-Ох..Надоело мне это всё!- чуть не взорвалась девушка и Силена кивнула.
-Я полностью с тобой согласна, эти двое как ведьмы которые бунтуют с русалками…-мрачно ответила сестра- Ну..Ты поняла!
-Да…-протяжно ответила она вычислив Милу и Майки. Раф стоял с другой стороны гор и тоже вычислил сорванцов. С двух сторон состоялась атака, но Майки и Мила разлетелись в разные стороны с криком.
-В рассыпную!!!- и Раф и Файр столкнулись лбами и снова воцарилась неловкая пауза. Девушка лежала на парне , он с улыбкой и блеском в глазах смотрел на неё, в её глаз же было отвращение и некий негатив, она вскочила на ноги с визгом… Раф смотрел как девушка волнуется и визжит, и его улыбка всё больше напоминала улыбку сумасшедшего… Майки и Мила упали камнем вниз и ещё ползком проползли до своих коек…Лиен проснулась от визга и встала , Лео помог ей встать, она поблагодарила его и вышла из пещеры.
-Что тут такое?..-она не успела продолжить вопроса как увидела Файр и Рафа, глаза сестры полезли на лоб от изумления, а челисть отвалилась…-Э..э.это что тут такое!?-с криком повторила она показывая пальцем на парня и девушку. Лео вышел из пещеры, он внимательно смотрел на Рафа который смутился…
-Я.я..Ничего!-ответила уже спокойная Файр и зашла в пещеру,Лиен провожала с изумлённым взглядом сетсру…А потом пришла в себя.
-Тебе не кажется или мы заигрались?..-спросила серьёзная Силена у Лиен.
-Да, согласна! -ответила она и повернулась к Лео- Мы должны вам рассказать первое испытание…
-Какое?..-все парни собрались кучкой вокруг девушки в ожидании мисси.
-Мы должны вам рассказать вот что…-важный вид привлекал внимание серьёзного Лео больше всех братьев. Майки копирывал Лиен и насмеевался, Дон выдернул у брата перо из крыла от чего младший брат дрогнул.
-Тсс..- шипел Раф и Лео…Файр наблюдала за всем из пещеры, Мила стояла сзади Лиен , а рядом с ними стояла Силена.
-Так..вот!- продолжила она- Первое задание старейшины это найти амулет и мечь….
-Что?...-парни разочаровались в своих ожиданиях…
-Да,да…Амулет и меч! Я не шучу! Это того стоит!...- Лиен строго обвела черепашек глазами , Майки даже спрятался за Рафа от испуга.
-Так где нам искать амулет и меч?..-спросил Лео и Дон с Рафом и Майки переглянулись с изумлением что брат заинтересовался этим.
-Нужно искать там где все могут его видеть , но не трогать…-ответила она на вопрос юного парня. Он кивнул ей и посмотрели на братьев у которых был очень подозрительный вид.
-Ну что парни, как вам такое дело? -спросил он и все ответили хором и кивнули…
-Нормально….- и они все ушли…Девушки провожали их взглядами… Раф порой оглядывался что бы зацепить взглядом Файр, но её не было..
-Это всё что тебе известно?..- Лео пытался до капаться до истины. Лиен с весёлой ухмылкой ему кивнула.
-Ну ..Почти всё…-она задумалась и продолжила- Искать это нужно в Озере Иллюзий, Принцесса Кастиэль потеряла свой амулет и меч когда спасала своего брата и возлюбленного… А потом и сама пропала… Ну, вокруг этого происходит много легенд… Главное что могу тебе сказать только то что Озеро Иллюзий непроходимо..Кто и мог пройти туда так это русалки… Вот у них и проси совета, только берегись их коварных сетей….
-Хорошо..-он с улыбкой подмигнул ей и ушёл со всеми братьями.
-Удачи тебе..-прошептала она тихо и ушла в пещеру, все сёстры ушли за ней… Парни и девушки разошлись.. И никто и не заметил что Файр исчезла, что её нет в пещере.
-Постойте…а где?..-Лиен заметила отсутствие сестры и выскочила из пещеры.- Файр!!-крикнула она и эхом голос раздался повсюду. Но парни уже ушли и Файр видимо тоже- Ох..Файр..-вздохнула сестра и на плёчё руку положила силена.
-Не волнуйся Лиен, Файр обязательно вернётся..Пусть это не ёе путь, но..Это её жизнь!- утешила сестра Лиен. Мила просто сидела на месте Майки и ела «морскую капусту».
-Пожалуй..Ты права!- ответила она .Девушки сели рядом с Милой которая не уклюже ела и была вся грязная, они смеялись над сестрой которая чавкала и отвернулась с напыщенным лицом.
-Ну..Мила, хватит! Мы пошутили!- Лиен пыталась заставить младшую сестру подчиниться её просьбам. И тут как полетела на Силену «морская капуста» и стали все сёстры грязные, Мила обернулась с диким хохотом… Всем было весело.
По пути парни встретили незнакомую им девушку в синем… Она не давала им проходу и они решили выслушать её.
-Ну здравствуйте избранники!- улыбнулась она- Я Принцесса Кастиэль.
-Что?..-Лео пришёл в шок как и все братья кроме Рафа.
-да..Это я!- подтвердила она.
-Но..Но вы же пропали без вести!- востонавил картину произошедшего Лео как Принцесса Кастиэль его перебила.
-Нет..Нет!..-она отвергла слова Лео и шок братьев, а так же равнодушие Рафа- Я вернулась суда только из-за того что вы избранники… И вы единственные кто мне поможет…
-Так значит вы живы?..-спросил Дон.
-Как видите ,да!- смеялась девушка с ухмылкой.
-Значит к Озеру Иллюзий могут пройти не только русалки?- спросил Лео…Но тут девушка угрюмо посмотрела на него, а потом поменяла лицо на более добродушное.
-Ну..уж нет!
-Но..Вы же тут! -братья переглянулись в изумлении..Только Рафу это всё надоело…
Она долго смялась, а потом продолжила …Но уже более спокойно…
-Лео ты меня рассмешил…-ухмылялась она- Я как вы понимаете кто?..
-Принцесса! -хором ответили все четверо .
-Нет..-отвергла этот ответ она и предложила свой вариант ответила.- Я Принцесса- Русалка!
-Но..Но у вас же ноги! -братья изумлённо смотрели на Принцессу Кастиэль которая смеялась.
-Да..Допустим вы видите ноги, но на самом деле..Я русалка!- усмехнулась она и ещё немного посмеялась и успокоилась .- Ну, пойдёмте к Озеру Иллюзий!- и после этих слов парни пошли следом за ней. В тайне от всех Файр следила за Лео ,Рафом, Доном и доном и не ожидала что им на пути попадётся Кастиэль…
-«Похоже мы не зря встретились с тобою тогда..»-подумала она и продолжила слежку. Не у кого не было чувства что за ними следят кроме Рафа ,который знал что Файр идёт за ними след в след.
-«Я всегда знал что ты следишь..»-усмехнулся он про себя…
Вдруг снова начался дождь, но уже мелкий… Радуга растворилась на небе… Черепашки-Ниднзя и Принцесса Кастиэль проходили мимо леса, на одно из деревьев Раф положил глаз и с улыбкой подмигнул, за этим деревом с улыбкой смотрела на Рафа Файр…