)))Кажется я знаю в чей адрес намёк
это ведь не зомби какой или вампир! ))))
СПАСИБОЧКИ! )))))))))))))АТИМ, от всей души поздравляю тебя с рождением своей темы! Я уверена ты будешь радовать форумчан прекрасными работами.

Да, наверняка ещё её буду рисовать, но позже. )))Образ девушки и впрямь прекрасен.
Да-да-да... Работать и работать мне надо...Я бы сделала немного поглубже тени в некоторых местах, в целом очень приятное впечатление от портрета. =)
Просто, душа моя кипит... Не могу удержаться иногда.Кажется я знаю в чей адрес намёк

А в чём дело, Ленка? Начинай сейчас хоть как, а я буду оценивать.Мне б так рисовать... ) Классно!
Было дело, я рисовала аниме, не каких-то там персонажей, а своих. Училке по ИЗО это нравилось, но не нравилась сама идея аниме. Если будет время, насмотрюсь аниме картинок и попробую сама что-то еще создать. А просто людей рисовать я никогда не умела, и до сих пор не научится!)
А в чём дело, Ленка? Начинай сейчас хоть как, а я буду оценивать.
Пропорции такая штука... Можно хоть до дыр рисунок затереть, а всё равно какую-то мелкую детальку упустить. Но я думаю у тебя всё будет хорошо.
Приятно смотреть на твои работы - чувствуется, ты в них душу вкладываешь.
)Ничего! Когда-нибудь я, всё-таки, и до твоего доберусь! )))
вооу, последний рисунок в цвете чудесный просто
Ох уж эти пропорции... И вообще, советуют развивать в себе точность наброска и зрительную память. Сколько мне на это понадобится времени? Ведь я рисую не так уж и часто...Пропорции такая штука... Можно хоть до дыр рисунок затереть, а всё равно какую-то мелкую детальку упустить.
Сложно, глядя на таких "моделей" не вкладывать свою душу. ))))))))Приятно смотреть на твои работы - чувствуется, ты в них душу вкладываешь.
Спасибо, конечно. Но врядля я могу чем-то помочь. Я чётко вижу, что мне ещё много-много нужно тренироваться, чтобы действительно научиться достойно рисовать, а так как времени не хватает, то весь этот процесс идёт медленно либо рывками.Классно нарисовал! Эх... я куда хуже рисую может научишь? Я серьёзно.
Пусть медленно, но я стараюсь.Восхитительно, Саш!
Твои возможности все шире и шире, и это замечательно!))
Продолжай творить в том же духе!
СПАСИБО, Лен!
Ведь арт - это искусство вообще.