Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи   Victor Falco/ Виктор Фалко
   05.11.2012, 18:27  
Victor Falco/ Виктор Фалко
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Victor Falco.png
Просмотров: 2
Размер:	293,1 Кб
ID:	83965

Доктор Виктор Фалко, позже известный как Крысиный Король - неряшливый ученый, который использовал свои знания и таланты в корыстных целях. После несчастного случая из-за мутагена и химиката, который он разрабатывал, чтобы получить телепатические способности, он стал Крысиным Королём.

Персональные данные


Местоположение: Нью-Йорк
Имена: Доктор Виктор Фалко, Крысиный Король
Силы: контроль над крысами, чтение мыслей
Оружие: психические нейрохимические связи с крысами
Оккупация: учёный
Вид: человек
Пол: мужской
Цвет волос: черные с белыми полосками
Цвет глаз: голубое (как человек), красные (как Крысиный Король)
Вселенная: Мультсериал 2012
Первое появление: Обезьяньи мозги
Озвучил: Jeffrey Combs

Биография:


Мультсериал 2012


Крысиный Король начинал как учёный с именем Доктор Виктор Фалко, а его дебют состоялся в серии "Обезьяньи мозги". Он и его коллега Доктор Тайлер Роквелл работали над эксперементом с мутагеном, нейрохимикой и обезьяньим ДНК до того как к ним пришли Креенги. Позже в новостях было упомянуто, что доктор Тайлер Роквелл и Доктор Фалко пропали без вести.

Фалко притворился, что хочет помочь Эйприл и черепашкам, и смог заполучить их доверие. Черепашки позже поняли, что действительно делал Доктор Фалко - эксперементировал с мутагеном над своим бывшим коллегой, Доктором Тайлером Роквеллом, превращая его в обезьяну. Фалко получил так же особую силу, связанную с изменением реакций в его мозге, что позволило ему узнавать мысли и будущие действия черепах и побеждать их, пока Донателло не догадался сражаться не думая.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rat King.png
Просмотров: 1
Размер:	224,5 Кб
ID:	83964
(Виктор Фалько как Крысиный Король)

В эпизоде "I, Monster" показано, что Фалко живет в подполье, продолжая работать в свой секретной лаборатории, и эксперементировал над крысами. Однажды крысы перекусили некоторые провода и в лаборатории начался пожар. Фалко был ранен пламенем, но воспользовался своей способностью управлять крысами и заставил их спасти его от огня. Некоторое время спустя Фалко скрылся в канализации и называл уже себя Крысиным Королём, начал строить планы по захвату Нью-Йорка.

-----
В создании темы принимали участие: Костя Д. (создание темы), Raph (основной вклад) и DemonS (финальное редактирование).

Последний раз редактировалось DemonS; 06.06.2015 в 11:52.
Спасибо за пост (2) от: Krang, Арсений Корельский
17.03.2015, 10:07
Комбс как всегда отличился, да еще и сам первый эпизод по атмосфере отсылает к Реаниматору. Интересное видение прошлого Крысиного Короля, который мог быть и вполне талантливым ученым. Вместе с этим радует, что еще до своего становления персонаж обладал какими-то возможностями, которые впоследствии вполне логичным образом сжались до контроля грызунов.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):