А он не забыл, как её любил.
А она вернулась...
Он уже взрослый. Детство ушло. Он вырос. Но он всё ещё помнит её… Единственную.
Он не показывает это на своём лице, он такой, каким его всегда видели братья. Но, почему-то, он стал мягче, а всё из-за неё. Почему она не выходит у него из головы? Прошло уже два года, но этого мало… Время не лечит, а лишь ненадолго обезболивает раны.
Он закрыл глаза. Снова она. Снова её голос. Её выступление.
Когда она стояла и пела на сцене перед всем городом, а он сидел в качестве зрителя и вслушивался в её песни глубже, чем любой другой зритель.
Он запомнил лишь одну песню, которая действительно запомнилась у него в голове.
«Где-то в дали, чудной дали
Там где ещё мы вместе
Ключиком нам к сказочным снам
Музыка там была
Музыки той, очень простой
Нам подпевало детство…»
-Что!? Снова?
И опять он говорит эти слова сам себе. Опять этот куплет у него в голове. Да кто она такая, чтобы поселяться в его сердце? Она – это смысл его жизни.
О, эта мелодия. О, эта песня.… Ну а чего он ожидал? Она, вполне известная певица в голосе, ей бы трудно пришлось встречаться с мутантом. Но она всё равно его любит, сейчас она далеко, но с каждой секундой она ближе к нему, к своему возлюбленному. Она еде в поезде, и всё ближе и ближе.
Нет, она не забыла его… Все эти два года она не могла вернуться, потому что была в заложниках, но разве он смотрел новости? Нет, он громил «Пурпурных драконов» и других преступников.
Она смотрит в окно и видит его образ.
-Жди меня, - прошептала она, - Я еду.
Он сидит на крыше дома и… плачет . Она бросила его, предала, а он любил её, любил безумно. Идёт дождь, он лишь помогает ему. Успокаивает его.
А он вспоминает их встречу.
Солнце. Зной. Он шёл по городу, и она. Она такая красивая. Они прошли мимо.
Но он обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли он.
А она обернулась, как и он. Она улыбнулась. Её длинные чёрные волосы развивались на ветру, цветочное, пёстрое платье и красивые туфли на небольшом каблуке, о, как она красива.
И решив проследить за ней, он скрылся за зданием. Он долго перескакивал с крыши на крышу, любуясь её красотою, и следя за ней.
Она весь день проходила по городу, но он не устал, он лишь только сильнее начал что-то к ней чувствовать. И вот уже стемнело.
Девушка завернула в какой-то тёмный переулок, который темнее, чем обычный.
Страх. Тревога.
Шум битого стекла. Железная банка. Злобный смех.
-Какая красавица! – холодно улыбнулся один из мужчин, - А вы случайно не Джессика Эндролд!?
-Да, это я, чего вам от меня нужно?
-Скоро всё сами узнаете.
«Пурпурные драконы» окружили беднягу.
У мутанта мелькнула мысль: «Джессика Эндролд. Гм, кто это такая, интересно, интересно… А вспомнил! Это же та певица, её песни ещё Донни любил слушать».
Драконы тем временем всё ближе подбирались к девушке, он не выдержал.
Спрыгнув с крыши, он вступил в бой. Он её спас. Всё. Знакомство. Открытие того, что он не человек. Любовь. Расставание. В его сердце обида. В её – тоска.
-У тебя ухудшилось сердцебиение, - говорил брат-умник, - Ты знаешь, чем это грозит?
-Не-а, - отвечал он.
-Смертью. Сердце просто не выдержит.
-Как же мне это вылечить?
-Скажи мне, из-за чего это, и я назначу лекарство. Назови причину, твоего страдания.
-Причина? Нет никаких причин. Наверное, не высыпаюсь.
-А Джессика?
-Что Джессика? Я уже о ней и не вспоминаю.
-А я так не думаю.
-Слушай, думай, как хочешь!
Он встал и вышел из лаборатории брата. А всё из-за неё.
А сейчас он на крыше сидит и вспоминает всё, что связано с ней.
-Рафаэль, - неловко позвал его чей-то голос, но он был ему знаком.
-Джесси? Это ты? – осторожно спросил он, боясь спугнуть её.
-Да, Раф, это я!
Он развернулся. Это не сон. Она действительно стояла под дождём за его панцирем и смотрела на него.
-Но ты же бросила меня!
-Кто сказал? Я уезжала на гастроли, и меня взяли в заложники. Ты не смотрел новостей?
-Нет, я был занят.
-Тогда понятно. Ты мне не рад? Я могу уйти.
-Нет, ни в коем случае!
Раф бросился к возлюбленной и обнял её, так сильно, что чуть не задушил.
Они снова вместе, он снова сойдёт с ума от неё, он снова станет маленьким, детство не кончилось!
КОНЕЦ!