Обещанное продолжение)))) На сей раз - от лица Донни))))
Всплывшая правда.
Я долго размышлял над тем, сколько еще Лео собирается скрываться от Рафа. Я прекрасно видел, насколько мучается Рафаэль, но я так же спокойно мог сказать, что лидер мучается не меньше. А может - и больше. Он выбрал, полюбил. Но его избранница никогда о нем не узнает. Нам нельзя. Эйприл и Кейси - другие. Они часть нашей семьи. Лео приходится сдерживаться, ведь он лидер, но порой ему становится настолько тяжело, что мне кажется, у него просто не выдержит сердце. Любовь - слишком болезненная штука.
Я все время пытаюсь уговорить Лео поговорить с Рафом. Объяснить ему все. Но лидер отмахивается, говоря, что пока не может. Но меня не покидает какое-то странное чувство...
-Лео! - ловлю брата в тоннеле. - В чем дело? Что происходит? Скажи мне, пожалуйста!
Он отводит взгляд в сторону. Потом закрывает глаза и судорожно вздыхает.
-Она погибла, Дон... - вырывает руку и уходит, оставив меня стоять столбом. Его любимая погибла?!
В полном ступоре возвращаюсь домой, где меня встречают Раф и Майки. И одного взгляда на меня им хватает, чтобы засыпать меня вопросами. И я все им рассказываю.
Лео полюбил девушку-человека. Он мне не сказал ее имени, но отметил, что она красивая и очень добрая. А еще она потрясающе пела. Лео часто прятался в тени, чтобы послушать ее пение. Песни были очень грустными, она была одинока и наш старший брат всегда с трудом давил в себе желание выйти и утешить ее. А потом она вдруг пропала. Лео себе места не находил, все искал ее. И не мог найти.
Они слушали меня с широко раскрытыми глазами. Под конец моего рассказа, чувствительный к чужой боли Майки начал тихонько всхлипывать и Раф неосознанно его обнял. Я знал этот жест - я сам так поддерживал Лео, пока он искал свою любимую. Жест поддержки. Я невольно прикрыл глаза. Мы одна семья. Надо найти Лео, но все же что-то удерживало меня. И я даже знал, что. Ему нужно побыть одному. Меня-то он стесняться не станет, но Раф и Майки - другое дело. Он не хотел бы, чтобы они видели его в таком состоянии. Он - старший. Лидер.
Лео вернется. Мы ему поможем. В глазах братьев я увидел сожаление и растерянность. Но и скорбь. Желание помочь старшему справиться.
Но я ничего не сказал. Моих сил хватило только на слабую улыбку...