Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Всплывшая правда
   24.10.2012, 17:51  
Всплывшая правда
Обещанное продолжение)))) На сей раз - от лица Донни))))

Всплывшая правда.

Я долго размышлял над тем, сколько еще Лео собирается скрываться от Рафа. Я прекрасно видел, насколько мучается Рафаэль, но я так же спокойно мог сказать, что лидер мучается не меньше. А может - и больше. Он выбрал, полюбил. Но его избранница никогда о нем не узнает. Нам нельзя. Эйприл и Кейси - другие. Они часть нашей семьи. Лео приходится сдерживаться, ведь он лидер, но порой ему становится настолько тяжело, что мне кажется, у него просто не выдержит сердце. Любовь - слишком болезненная штука.
Я все время пытаюсь уговорить Лео поговорить с Рафом. Объяснить ему все. Но лидер отмахивается, говоря, что пока не может. Но меня не покидает какое-то странное чувство...
-Лео! - ловлю брата в тоннеле. - В чем дело? Что происходит? Скажи мне, пожалуйста!
Он отводит взгляд в сторону. Потом закрывает глаза и судорожно вздыхает.
-Она погибла, Дон... - вырывает руку и уходит, оставив меня стоять столбом. Его любимая погибла?!
В полном ступоре возвращаюсь домой, где меня встречают Раф и Майки. И одного взгляда на меня им хватает, чтобы засыпать меня вопросами. И я все им рассказываю.
Лео полюбил девушку-человека. Он мне не сказал ее имени, но отметил, что она красивая и очень добрая. А еще она потрясающе пела. Лео часто прятался в тени, чтобы послушать ее пение. Песни были очень грустными, она была одинока и наш старший брат всегда с трудом давил в себе желание выйти и утешить ее. А потом она вдруг пропала. Лео себе места не находил, все искал ее. И не мог найти.
Они слушали меня с широко раскрытыми глазами. Под конец моего рассказа, чувствительный к чужой боли Майки начал тихонько всхлипывать и Раф неосознанно его обнял. Я знал этот жест - я сам так поддерживал Лео, пока он искал свою любимую. Жест поддержки. Я невольно прикрыл глаза. Мы одна семья. Надо найти Лео, но все же что-то удерживало меня. И я даже знал, что. Ему нужно побыть одному. Меня-то он стесняться не станет, но Раф и Майки - другое дело. Он не хотел бы, чтобы они видели его в таком состоянии. Он - старший. Лидер.
Лео вернется. Мы ему поможем. В глазах братьев я увидел сожаление и растерянность. Но и скорбь. Желание помочь старшему справиться.
Но я ничего не сказал. Моих сил хватило только на слабую улыбку...
24.10.2012, 18:33
Грустная правда, но другого я и не ждала. И все же правильно, что Лео любил именно девушку, ситуация гораздо понятней стала. И ясно теперь, почему его так Раф раздражал. Но меня чувство незавершенности не покидает. Как будто это вторая часть, а должна быть еще и заключительная )) Я не канючу х) Просто в драбблах хоть и короткое изложение, но мысль законченная. Или хотя бы задано направление, в котором надо думать )) А тут слишком большой полет для фантазии оставлен х) Да еще и тяжелый осадок после прочтения. С другими, почему-то, было не так, хоть и написаны в том же стиле. Нужно все-таки прояснить ситуацию между двумя мучающимися братьями.
Спасибо за пост (1) от: Donny's Angel
   24.10.2012, 18:48  
А может, я оставляю это на ваше усмотрение?*лукавая улыбка*конец может быть разным и то, что увидите вы, может сильно отличаться от того, что увидела бы я... Иногда я специально оставляю простор для фантазии читателей... Чтобы было нечто такое, что даст им волю придумывать самим, мечтать...*потерла рога*
24.10.2012, 19:14
Эх... грустная история о тайной и неразделенной любви...
Жаль Лео... Как всегда придется провести ему все годы своей жизни в одиночестве...
Но автор как всегда прав - рядом всегда будут братья, которые его поддержат...
Будем надеется на лучшее!=)
Автору большой респект за продолжение!=)
24.10.2012, 19:26
УРАААА!
Прода долгожданная
Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!

Это великолепно, замечательно, мило, интригующе, душевно, печально, очаровательно, превосходно, и просто супер-супер!
Автор, молодец!!!