Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Прощай, семья!
   23.10.2012, 19:44  
Прощай, семья!
«14.07.2007
«Провал. Страх. На жизненном пути… Их не избежать, но как ужиться с ними? Вот настоящая задача».
Эти слова не выходят у меня из головы. Усаги. Я благодарен ему за поддержку. Я до сих пор вспоминаю, когда он сказал мне их. Я не понимал. Я ценю дружбу с ним, он мне, как брат.
Но последняя схватка со Шредером забрала у меня всё. Всё. Дом, друга, семью…
И как до последнего они не старались, они погибли. Прошло время, а я до сих пор думаю о них. Теперь я живу у Кейси и Эйприл, возвращаться в убежище мне нет смысла. Раньше, возвращаясь, домой, я глазами сталкивался с братьями и сенсеем. А теперь их нет.
Я много раз приходил домой, искал глазами их – Дона, Рафа, Майки, Сплинтера, Усаги…
Но я понимал, что это пустая трата времени…»

POV Автор (После этого описания от моего имени, пойдёт продолжение описания дневника, оно будет в кавычках).

07.06.2007
Донни сидел в своей лаборатории и что-то конспектировал из книги. Он очень внимательно вчитывался в строчки учебника, а потом важную информацию переписывал в тетрадь. Тетрадь была общая - 96 листов, но уже больше половины было исписано, изрисовано. Разные чертежи, схемы, таблицы… Всё это он зарисовывал в тетрадь.
Тут неожиданно в дверь постучали.
-Да-да, войдите, - пролепетал гений.
Из двери высунулась голова Лео.
-Гм, Донни, ты идёшь? – неловко спросил он.
-Куда? А, вспомнила, да-да сейчас.
-Я жду тебя в гостиной.
-Хорошо.
Голова лидера так же исчезла. Донни дописал последнее слово и закрыл тетрадь.
Немного потянувшись, гений вышел из лаборатории. Он сразу же пошёл в гостиную. На диване сидел лидер и ждал его.
-Ты уже всё? Как быстро! – подшутил Леонардо, улыбнувшись.
-Да, - улыбнулся в ответ умник.
-Майки, Раф и Сплинтер уже там, нам нужно поторопиться.
-Да, ты прав. Я пойду возьму свой посох, так на всякий случай. У меня плохое предчувствие.
-Да, брось, Донни, какое предчувствие?
-Интуиция, Лео, интуиция. Когда нас подводило моё чутьё?
-Гм, вроде ни разу.
-А когда помогало?
-Эм, когда мы дрались со Шредером , ходили в лес, и ещё куда-то… -Почесав затылок, вспоминал Лео. Донни взял посох.
-Ладно, пошли уже, лидер!
-Ну, пошли.
И братья вышли из убежища, предварительно, включив камеры видеонаблюдения и сигнализацию.
Они скакали по крышам Манхэттена, перепрыгивая с одной крыши на другую.
И вот они доскакали до окраины города. Слезли с последнего многоэтажного здания – небоскрёба и пошли дальше пешком, в сторону леса.
Пройдя около 10 метров, они свернули на опушку. Там их уже ждали братья и мастер. Пикник. Мик делал хот-доги, Раф «накрывал поляну», а Сплинтер ждал появления гостей. С минуты на минуту должны были появиться Усаги и Геносоги.
Всё готово. Хот-доги сделаны, «поляна» накрыта. Появился межгалактический портал, и оттуда вышли Геносоги и Усаги.
-Здравствуйте, дорогие гости! – поприветствовал гостей Сплинтер.
-Здравствуйте! – поклонились Усаги и Геносоги, хотя, если честно, Геносоги поклонился только из-за того, что его попросил Усаги, сам бы он вряд ли сделал бы это.
Приятно беседую, они направились к «накрытой поляне». Пробуя блюдо, приготовленное Микеланджело они болтали, и в промежутках выхваливали шеф-повара, то бишь, Майки.
-А как там Кейси с Эйприл? – неожиданно спросил Усаги.
-Всё отлично! – ответил Раф, он чаще всех бывал у них в гостях, - Живут себе потихоньку, помаленьку.
-А как там Даимио, ты не бывал у него, Усаги? – вставил Сплинтер.
-Мне приходилось навещать Даимио по одним, очень важным обстоятельствам. Его сын подрастает, он уже не желает тебе зла, Леонардо, - обратился он к Лео.
-Я рад, - улыбнулся Лео, запивая хот-дог холодным напитком.
Прошло время. Уже стемнело. Настала ночь, появилась луна, а компания не хотела уходить, они сидели у костра и разговаривали.
Вдруг появился Шредер. Но не один. С армией футов, она была намного-намного сильнее, и её было больше, значительно больше!
-Какого панциря? – возмутился Рафаэль, - Сколько раз его нужно убить, чтобы он не возвращался? Пять, десять, сто? Мы убили его в первый, раз и после того, и потом ещё, и ещё, а потом ещё и в конце-то концов последний, до сегодняшнего дня раз! Я думал, его уже нет!
- Мы все так думали, Раф, - ответил Майки.
-Вы жалкие черепашки, напрасно думали, что уничтожили меня, но меня не так-то легко уничтожить! Я лишь умело оттягивал время.
-Шредер! – крикнул Усаги.
-Что? Ты его знаешь? – спросил Лео.
-Да! Он убил моего учителя!
-О! Усаги. Какая встреча, давно я тебя не видел, - злобно прошипел Шредер, - Довольно болтовни! Фут ниндзя, в бой!
Футы сразу же бросились в бой. Удары. Крики. Звуки. В глазах Усаги мелькнула злость. Месть. Обида. Сердце сжалось. Он безжалостно убивал футов, пока не дошёл до самого Шредера.
-За моего учителя!
Усаги кинулся на Шредера. Шредер изворачивался, ударял, но и Усаги не промах, несколько раз, он валил злодея с ног, но этого было недостаточно.
Шредер оттолкнул Усаги с такой мощью, что думали, что он погиб, но из густой травы весь в ссадинах и синяках, он поднялся, опираясь на свой меч. Выткнув меч из земли, он направился Шредера, но сил ему не хватило. Он упал. Из шеи текла кровь, и торчал маленький кинжал.
-УСАГИ! НЕЕТ! – кричал из всех сил Леонардо, изворачиваясь от очередного удара. Он подбежал к Усаги и взял его на руки.
-Леонардо! Брат! Я всегда мечтал умереть, именно, такой смертью. Я отомстил за своего учителя, по крайней мере, я постарался.
-Да, Усаги, ты молодец!
-Леонардо, пожалуйста, закончи моё начатое, убей его. Прошу, прошу…
Усаги закрыл глаза и сердце остановилось. Он умер.
Лео со всей злостью направился прямо на Шредера, но путь ему перегородили футы, их было тысячное множество, но он дрался до последнего.
Так же окружили и Рафаэля. Но тот уже не мог драться, он знал, его не убьют, его возьмут в плен, и будут пытать, он перестал драться. Лишь, проведя лезвием по области живота, тем самым сделав себе харакири, он упал, закрыв глаза.
-Рафаэль! – жалостливо крикнул Сплинтер. Но разве словами поможешь? Геносоги тоже уже погиб, но как это вышло, осталось загадкой.
Микеланджело мучился, но был ранен, и поэтому войны Шредера просто избили его до смерти, а точнее, просто за пинали.
Он лишь жалобно кричал, но под конец его крик превратился в писк...
-Я же говорил мало ли! – кричал Донателло старшему брату, - Моя интуиция как всегда права.
-Если мы выживем, обещаю, что буду верить любой твоей интуиции! – ответил Лео.
Всё. Футы разбиты. Теперь Шредер. Один на один.
Сначала Сплинтер и Шредер. Бой длился не долго. Сплинтер слаб. Он устал, и поэтому просто сдался, тем самым отдав жизнь.
Очередь Дона, пытаясь отомстить за братьев и отца, у него ничего не вышло, лезвие прошло у него по сердцу, и он просто на просто умер.
Остался Лео.
Один на один с врагом.
Он силён, но и у Лео была в тот момент сила – ненависть.
Он мстил за друзей и семью. Мстил.
Шёл бой. Лео падал. Поднимался. Но, всё же проткнув это жалкое розовое существо насквозь, он победил.
Он позвонил Эйприл с Кейси. Те мигом примчались. Всю ночь они провели возле тел погибших, а наутро прибыли остальные.
Ими оказались – Старейший, Трибунал ниндзя, Кожеголовый и др.
Они похоронили черепашек и Сплинтера отдельно. Каждого в разную могилу, разную яму. Шредера же просто сожгли.

POV Дневник Лео.

«Я вспоминаю этот день, как вчера. Закрываю глаза. Передо мной братья, отец и Усаги. Но… всё закончилось. Всё. Я отомстил. Но цена была слишком высока.
Я выжил, я живу. Ноя не забуду ни этот день, ни всех, кто погиб в этот день. Я буду помнить их всю жизнь…
В голове остались слова, которые я запомню на всю жизнь:
«Провал. Страх. На жизненном пути… Их не избежать, но как ужиться с ними? Вот настоящая задача».
Прощай, моя семья!»

Усаги, когда поднялся после удра Шредера.
Миниатюры
10.jpg  
Спасибо за пост (3) от: Liana Valkirija, Vita, Тринити
24.10.2012, 16:45
Спасибо за пост (1) от: Sashen'ka
26.10.2012, 21:05
Очень хороший рассказ. Появился у меня даже желание нарисовать комикс (
   26.10.2012, 21:50  

Сообщение от SULTAN 

Очень хороший рассказ. Появился у меня даже желание нарисовать комикс (

Рада, что понравилось) Огромное спасибо) Ну, если напишешь скинь мне ссылку, мне будет очень приятно и интересно почитать
26.10.2012, 21:57

Сообщение от Sashen'ka 

Рада, что понравилось) Огромное спасибо) Ну, если напишешь скинь мне ссылку, мне будет очень приятно и интересно почитать

Комикс имеете ввиду ? Я занимаюсь последней главной своего комикса, как закончу могу сделать комикс на этот приятный рассказ).
   27.10.2012, 07:37  

Сообщение от SULTAN 

Комикс имеете ввиду ? Я занимаюсь последней главной своего комикса, как закончу могу сделать комикс на этот приятный рассказ).

Да, комикс)
Я буду очень благодарна, если Вы сделаете комикс на мой рассказ)
27.10.2012, 08:41

Сообщение от Sashen'ka 

Да, комикс)
Я буду очень благодарна, если Вы сделаете комикс на мой рассказ)

Сделаю )