Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Беспокойство
   22.10.2012, 18:16  
Беспокойство
Беспокойство.

Раф устало сполз с байка и прислонил его к стене. За сегодняшнюю ночь он так умотался, что даже сил передвигать лапы и держаться в вертикальном положении не было. А зато рухнуть куда-нибудь и уснуть - это желание было настолько сильным, что саеносец чуть не претворил его в реальность и не уснул прямо на полу ангара. Вместо этого он тряхнул головой и побрел к лифту.
Спустившись и выйдя в главную залу убежища, Раф нос к носу столкнулся с братьями. Дон и Майки выглядели встревоженными, а Лео казался рассерженным.
-Ты снова? - было непонятно, злится ли лидер, или просто действительно устал - настолько измученным звучал его голос.
-Снова, - буркнул Рафаэль, скрывая странное чувство, возникшее, едва старший брат заговорил.
-Раф, ты бы хоть предупреждал, что ли... - вздохнул Леонардо. Младшие синхронно кивнули, а Рафаэль так и замер, взявшись за шлем, чтобы снять его. Он почувствовал, что его лицо начинает пылать: то ли от стыда, то ли от смущения. Он повнимательней пригляделся к братьям. Усталые, сонные, помятые...
-Вы меня ждали? - прошептал саеносец, чувствуя угрызения совести.
Лео кивнул.
-Иди к себе, на ногах же не стоишь, - велел он. - Ребят, вы тоже идите спать. На тренировку я вас разбужу попозже. Если смогу, - криво усмехнулся мечник.
Он и Донни ушли, а Майки задержался.
-Раф, Лео правду сказал. Предупреждай хотя бы... - голосок младшего звучал жалобно. - Мы же волнуемся за тебя...
Раф стоял и смотрел, как Майки уходит к себе. И только когда младший скрылся в своей комнате, ушел в свою. Упав на кровать, саеносец долго смотрел в потолок.
Но с того утра стал предупреждать братьев об уходе и когда примерно его ждать. Чтобы не беспокоились больше так сильно и хоть немного поспали, пока его нет в убежище.
А на вылазках его всегда грело теплое чувство, яростным огнем горевшее в груди.
22.10.2012, 19:49
Ой чувствую,что буду плакать над каждом твоим рассказом. И лишь одно хорошо, что у меня 2 сердца(ибо я Повелитель времени).Если бы было 1,то сердечный приступ был бы давно.А так продолжай писать у тебя хорошо получается.
09.01.2013, 23:35

Сообщение от Amethyst 

Эльвира, спасибо)

где она? оО'

нет слов, одни эмоции

Сообщение от DoctorWho 

И лишь одно хорошо, что у меня 2 сердца(ибо я Повелитель времени).

поделись сердцем, чувствую, мне оно понадобится) а то как читаю фанфики Рафа, так прям чувствую, что внутри все замирает)
   10.01.2013, 05:06  

Сообщение от Guitar. 

где она? оО'

Была О_О

Сообщение от Guitar. 

нет слов, одни эмоции

Не сомневаюсь Х))))

Сообщение от Guitar. 

а то как читаю фанфики Рафа, так прям чувствую, что внутри все замирает)

Надеюсь, до инфаркта не дойдет))))
10.01.2013, 17:52

Сообщение от Amethyst 

Надеюсь, до инфаркта не дойдет)

читаю "надеюсь, и до инфаркта дойдет" оО'
надо бы к врачу сходить, зрение проверить)
   11.01.2013, 03:05  

Сообщение от Guitar. 

читаю "надеюсь, и до инфаркта дойдет" оО'

Бывааает О_О

Сообщение от Guitar. 

надо бы к врачу сходить, зрение проверить)

Надо, а то такие ужасы читаешь, вместо того, что там написано Х)))