Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Тайна для двоих
   17.10.2012, 11:54  
Тайна для двоих
Собственно, обещанный драббл))))Багирчик, для тебя)))) Надеюсь, тебе понравится)))

Никто не знает, что происходит ночами в нашем доме. Никто не знает, что днем я костерю тебя на чем свет стоит, а ты делаешь виноватое лицо, а ночью, когда Лео уходит встречать Рафа, тихонечко перебираешься ко мне в лабораторию. Только рядом со мной ты мирно засыпаешь на лежанке, которую я соорудил специально для тебя.
Никто не знает, что каждый раз после наших перепалок я встречаю тебя с виноватой улыбкой. И получаю в ответ маленький лучик солнца в твоей улыбке.
Мой Майки. Мое маленькое солнышко...
Спасибо за пост (9) от: Bagira13131, Donny's Angel, Froda, Guitar., Inyri, Julia, selfi, SickRogue, Vita
17.10.2012, 13:14
какая прелесть!!!! майки стал прям сама невинность:З
багирочка! тебе это точно понравится=)
   17.10.2012, 13:27  

Сообщение от Julia 

какая прелесть!!!! майки стал прям сама невинность:З

Собственно, я его другим и не вижу Х))) Милое и очаровательное существо))))
   17.10.2012, 15:59  

Сообщение от selfi 

мило до невозможности

Благодарю))))

Сообщение от selfi 

Жаль драббл такой маленький,хочется ещё.

все может быть...))))
20.10.2012, 18:17

Багирчик, для тебя))))

Спасибо большое! С одной стороны, как ужасно, что я не прочитала это чудо сразу, но с другой, Такой здоровский подарок в особенный для меня день! Спасибо тебе большое-пребольшое!!

багирочка! тебе это точно понравится=)

Ты абсолютно права, я прямо растаяла, так классно написано
21.10.2012, 13:55
Мы с Багирой - родственные души, наверное) Потому что мне тоже ОЧЕНЬ понравилось) Всегда любила тему "Дон - старший брат Майки")
Драбблы - это определенно твоё! Коротко, четко и ясно, и умиляет до невозможности, и улыбка сразу на лице)
Буду ждать новых работ)
21.10.2012, 14:00

Сообщение от Donny's Angel 

Мы с Багирой - родственные души, наверное) Потому что мне тоже ОЧЕНЬ понравилось) Всегда любила тему "Дон - старший брат Майки")
Драбблы - это определенно твоё! Коротко, четко и ясно, и умиляет до невозможности, и улыбка сразу на лице)
Буду ждать новых работ)

Подписываюсь под каждым словом.
Автор, это прекрасно!
   21.10.2012, 15:30  
Багира, я очень рада, что тебе понравилось)))) И вдвойне приятно, что это получился подарок на важный день))))
Donny's Angel, да, драбблы у меня хорошо выходят))) нелегко впихнуть в маленький размер всю гамму эмоций, чувств и переживаний, вкупе с небольшими описаниями)))но мне почему-то удается Х)))*о да, только вот похвастаться не хватало Х)))*
Froda, благодарю)))))
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Donny's Angel
21.10.2012, 16:17
Какая прелесть Такой маленький объём, зато как мило)Просто слов нет, одни эмоции)
09.01.2013, 23:27

Сообщение от Julia 

а ночью, когда Лео уходит встречать Рафа

откуда, интересно?) с его ночных прогулок?) в каконе, вроде бы, не встречал) и ведь я вижу здесь намек х3
не замечал у тебя фанфиков с пейрингом Дон/Майки, но это, несомненно, нявшество х3

Сообщение от Amethyst 

после наших перепалок

перепалок?) Дон, вроде бы, очень редко его журит) вот Раф - другое дело) ну, не буду портить настроение своими доводами х3
хорошая работа)
   10.01.2013, 05:07  
@Guitar., спасибо))) не совсем канон 2003, скорее, 2007, но кто знает, как там у них все было)))))