Опять же, скорее всего, драббл... Опять же нечто грустное и печальное...
Не останусь один...
Я никогда не мог понять тех, кто любит одиночество. Вернее, раньше не мог их понять. Теперь я сам одиночка и мне это нравится. Иногда. Мне нравится рассекать ветер на своем байке, стараясь обогнать сильные порывы, нравится чувствовать его прикосновения к лицу, порой мягкие, а порой такие жесткие, что из глаз текут слезы.
Но только ветер знает, что слезы - не всегда причины его движений. Это слезы боли. Я сам отдалился от братьев, сам выбрал путь одиночества. Но порой мне так хотелось услышать что-то доброе, теплое... Снова улыбнуться всем троим, слушая вопли Майка, ворчание Лео, видя задумчивую улыбку Дона...
Пальцы сжимают ребристую поверхность руля. Нет, нельзя. Мне нельзя быть тряпкой. А слезы - это слабость.
Рев мотора, ветер в лицо. В груди что-то сжимается, болит. Я возвращаюсь домой. Но почему-то мне горько от этого. В которыйраз я говорю себе, что я сам выбрал эту дорогу. Сжимаю зубы и прибавляю скорости. Вот и подъездная дорога. Байк с оглушительным ревом влетает в гараж и я заглушаю мотор. Вот и знакомый люк. Тихо спускаюсь вниз... и застываю на месте, не в силах поверить своим глазам. У лестницы сидит Лео и спит. Сидя. В неудобной позе. Голова покоится на подтянутых к груди коленях. Я молчу и не шевелюсь, не зная, что можно сказать или сделать. А потом тихо поднимаюсь наверх и снова стремлюсь на дорогу.
Мне больно. Больно так, что с моих губ срывается крик. По щекам текут слезы. Я не могу их остановить. Лео сидел у лестницы. Он явно ждал меня. А я сбежал. Как последний трус. Я хотел быть независимым одиночкой, но когда я увидел старшего, спящего рядом с лестницей, меня захлестнуло непонятным чувством. Он ждал меня. Мы ругались, ссорились, порой даже не разговаривали друг с другом...
Я снова закричал. Путь одиночества - путь невыносимой боли...
-Раф?
Я прячу лицо в ладонях. Не хочу, чтобы он видел слезы.
-Ох, Раф.... - столько тепла в его голосе... Я понимаю, что если он еще что-нибудь скажет, то я сорвусь. Нет, не на злость.
-Раф, глупый маленький брат... - ласковый голос, теплый и родной....
Поздно ночью, уже почти утром, засыпая в своей кровати, я понимаю, что даже если судьба разведет нас и я останусь одиночкой - я не стану одиноким. Путь боли - не мой.
Со мной мои братья....