Тапками и острыми предметами не кидаться, пожалуйста))) это всего лишь драббл, мой первый по этому фендому)))
Ты лидер.
Лидер. В этом слове скрыто очень многое. Но в первую очередь - это огромная ответственность. За близких и друзей. За самых родных, кто у тебя есть. За отца и братьев. Самое главное - за братьев. Любой конфликт ложится на твои плечи. Любая ссора - на твоих плечах. Помощь, поддержка в трудной ситуации, да и просто в мирное время.
Лидер. Стойкость и сила. Ты должен быть без слабостей. Слабость подорвет команду и она развалится. А так не должно быть. Ты лидер. Ты должен справиться.
Но никто не знает, что, когда младший сматывается на поверхность в ночь, а двое мирно спят в своих постелях, ты сидишь у лестницы, недалеко от входа домой, и ждешь, обнимая колени. Ждешь, а твое сердце сжимается от страха. В трехпалой лапе зажат черепахофон. Только теперь ты позволяешь себе расслабиться. По щеке скатывается слеза. Напряжение прошедшего дня сказывается и только теперь, наедине с собой, ожидая возвращения второго по старшинству, ты тихонько плачешь, не в состоянии сдержать себя. Ты же лидер...
Ты так и засыпаешь, устав от тяжелого и сумасшедшего дня и тихой истерики. Засыпаешь, но буквально через пару часов твой чуткий сон прерывает легкое прикосновение к плечу. Ругаться нет сил, поэтому ты только с тяжелым вздохом поднимаешься и опираешься о плечо брата. Тело плохо слушается - затекло после долгого нахождения в одной и неудобной позе.
-Ты снова...
Ты киваешь. Он вздыхает и помогает тебе добраться до дома.
-Прости... Ты лидер и столько всего приходится выдерживать...
Ты отмахиваешься.
-Я лидер, Раф. И ваш старший брат. Это само собой разумеющееся, что мне приходится столько всего делать, - ты улыбаешься нахмурившемуся брату. Он стирает с твоего лица почти незаметные влажные дорожки. Глаза снова увлажняются от такой простой ласки любящего брата.
-Если ты лидер - то приходится многое держать в себе. Но ты же знаешь...
Ты знаешь... И только поэтому позволяешь брату себя обнять...
В коллекторе обычно тихо. Но в этот раз эту тишину нарушают чуть слышные всхлипы.
Ты лидер. Но только одному ты доверяешь свою слабость....