Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Девочка-волк
   10.10.2012, 20:48  
Девочка-волк
Название: Девочка-волк.
Автор: Я.
Описание: В Хэллоуин черепашки заводят новую странную знакомую, которая потом оказывается волком и приводит их в подземный мир, чтобы выбрвться оттуда нужен крситалл, который находится у главного царя это мира, смогут ли они?
Персонажи: Все из вселенной TMNT и мои.
Предупреждение: Может быть сквернословие (ярковыроженые слова).

Хэллоуин – замечательный праздник. Это день, когда черепашки ниндзя могут свободно гулять по улицам, только по тому, что они такие как все. Больше всех этот праздник любили Раф и Майки. Но сегодня настроение было радостное у всех членов черепашьей команды. Они сидели у себя в канализации и вырезали тыквы. Кто как. Лео прорезал ловкими движениями, с помощью катаны, Раф тыкал саями, Майки взял кухонный ножик, Донни всё делал с помощью новейшего изобретения, которое он называет «Ультра лазер».
Рядом с Майки лежала какая-то ткань красного цвета. Он взял ножницы и начал из неё что-то вырезать. Когда он наконец-то вырезал что-то из ткани, он повязал это на тыкву. Выглядело это так: огромная тыква с тупыми глазами, глупой улыбку и красной повязкой на глазах.
-Внимание! Посмотрите на мой шедевр, я назвал его «Раффи - тыква»! – рассмеялся весельчак. Рассмеялись все, но не Раф, он подошёл к Майки, дал ему подзатыльник и злобно произнёс:
-Ещё хоть раз! И я растяну твою задницу до самого урана!
-Тише, Рафаэль! – приказал Лео.
-Ладно.
-Ребята, сегодня же праздник, пойдёмте на улицу!
-Да, давайте! – подскочил Микеланджело.
И черепашки побежали к выходу, но их остановил голос мастера:
-Осторожней, дети мои!
-Учитель, что с нами может случиться в Хэллоуин? – весело просил Раф.
-Ниндзя всегда готов к атаке, Рафаэль, - сердито произнёс Сплинтер и ударил Рафа палкой по затылку, от чего, собственно, засмеялся Мик, но и он получил по затылку палкой Сплинтера, - Разве я сказал что-то смешное, Микеланджело?
-Нет, учитель, просто здорово, что вы ударили Рафа, прям вот так!
Он замахнулся левой рукой, встал на одну правую ногу, вывернулся, как мог и в итоге шлёпнулся на пол.
-Вот, сын мой, это наказание за твоё легкомыслие.
Но Майки не обратил внимания на слова Сплинтера, он вместе с братьям, убежали на поверхность. Они шли по дороге, но люди их не пугались. Дон остановился, чтобы побеседовать с какой-то девочкой, которая была такая же умная. Лео просто шёл по городу, рассматривая всё вокруг. Майки же побежал звонить в квартиры и дома, прося у хозяев конфеты. Вот он подбежал к очередному дому уже с мешочком конфет. Он позвонил в дверь. Открыла дверь милая старушка.
-Кошелёк или жизнь? – посмеялся Мик.
-Ой, кошелёк! Вот, милок, держи конфет.
Она высыпала в мешочек конфеты и печенье из небольшого блюдца.
Раф и Лео тем временем, молча, шли по городу, потом они столкнулись с Майки, который жадно поедал лакомство в мешочке. Тут к троим, подошёл Донни с девочкой, на вид лет семи-восьми.
-Парни! – улыбнулся гений, - Это Адели Би Виста. Адели, это мои братья: Лео, Майк и Раф.
-Очень приятно! – улыбнулся девочка, черепашки ответили тем же. Сама по себе девочка симпатичная, но глаза, у неё были нечеловеческие глаза, впрочем, как и кожа, она была немного голубоватой, а глаза ярко-ярко голубые, возможно кожа – грим, но глаза были точно голубые, коротко подстриженные волосы, темно-каштаново цвета, стройная фигура, одета была она в джинсы и кофту, видимо, для неё праздник был не особым, чтобы следовать его законам и обычаям. Она посмотрела на Лео, тот явно что-то в ней заподозрил. Но тут Донни прервал тишину, которая повисла над компанией минут так пять:
-Пойдёмте гулять!?
-Пошли! – ответили все.
Все пошли прямо, а Лео и Адели немножко отстали.
-Ребят, мы догоним.
-Хорошо.
Они отошли в сторону. Тут девочка посмотрела голубыми глазами на черепашку и произнесла:
-Ты меня не раскусишь, потому что не знаешь!
Он был шокирован. Кто она такая? От шока он и не заметил, что у неё были клыки.

Последний раз редактировалось Sashen'ka; 10.10.2012 в 21:19.
Спасибо за пост (3) от: Liana Valkirija, Slash & Sara, Селина
11.10.2012, 14:22
Есть два вида таких девочек-волков.
Одни оборотни , а есть те которые попав под свет луны и посмотрев на неё у них появляются клыки и их глаза приходят в естественную для обычных волков форму.

интересно жду проды...(двое.)
11.10.2012, 19:46
А еще есть перевертыши -которые превращается в тех животных с которых сделали копию.(сериал Настоящая кровь)
12.10.2012, 18:30

Сообщение от Селина 

А еще есть перевертыши -которые превращается в тех животных с которых сделали копию.(сериал Настоящая кровь)

Да есть и такие. Вспомните когда Лео обратился сначало в кота, далье в пингвина,краба,рыбу , а потом жирафа и белого льва.
Спасибо за пост (1) от: Селина
   14.10.2012, 19:33  
Небольша продка, до 23.10.12 постараюсь закончить :)
И она исчезла. Он хотела побежать к братьям, чтобы рассказать им всё, но не середине пути девочка появилась перед ним, и, пригрозив пальцем, сказала:
-Если, хоть что-нибудь скажешь братьям, они умрут!
И улыбнувшись, она снова исчезла, он добежал до братьев, где его уже ждала Адели и черепашки.
-Лео, что с тобой? – недоумённо спросил Дон.
-Всё в порядке. Всё в порядке…
-Отлично! Тогда идём!
-Да…идём…
Лео медленно попятился за братьями. Он думал, в какую опасность они попали. Если бы Донни не заговорил с ней, но он не виноват. Он не знал, что она подойдёт.
Тут неожиданно Адели Де Виста вскрикнула:
-Ребята! Пойдёмте на заброшенный склад!
-О! Никогда бы не подумал, что такие девочки как ты бегают по «заброшкам»! – изумился Раф.
-А я бы подумал, - шепнул себе на нос лидер, и убедившись, что его никто не услышал, пошёл дальше. И вот они дошли до склада, он был на улице, где людей почти не было видно. Никто из жителей не любили бывать в этих местах, все боялись, что это место – Врата в Ад. Вот и боялись всяких призраков и демонов. Вроде бы чушь, но мало ли, поэтому никто там не бродил, только если хотели бы срезать путь к железнодорожной станции.
-Вон он! – крикнула Адели, указав пальцем куда-то вдаль, - Нам да него три минуты!
-Ты что шутишь? – удивился Раф, - Нам до него как минимум час пешкодрапом идти!
-А если побежать?
-Полчаса или сорок минут!
-Ой!
Девочка быстро закрыла рот руками. И махнув рукой, направилась в сторону склада. Вот, пожалуйста! Через час-полтора они добрались до заброшенного здания. Они ловко перелезли за забор. Тут Адели засмеялась бешеным смехом и побежала внутрь.
-Стой, Адели! – крикнул Дон, - Стой!
Но она не слушала, а лишь продолжала бежать дальше. Естественно, черепашки бросились за ней. Лео что-то заподозрил, он хотел остановить братьев, но вовремя вспомнил, что они погибнут, и поэтому кинулся за ними.
Внутри здания всё было мрачно. Пыль, доски, провалившийся в каких-то местах пол. Даже кровь. Посередине первого этажа стояла Адели. Черепашки побежали к ней, но вдруг…гром, молния, дождь. И всё. Темнота.

Коментируйте, пожалуйста, а то какой смысл тогда писать!?

Последний раз редактировалось Sashen'ka; 14.10.2012 в 20:06.
Спасибо за пост (1) от: Slash & Sara
   14.10.2012, 21:40  
Решила поторопиться, но прошу коментируйте, умоляю:)
Донни начала потихоньку открывать глаза. Всё расплывчато. Он заметил небольшой силуэт, который стоял рядом с ним – Адели. Он потёр глаза, теперь уже он мог хорошо разглядеть обстановку. Где он? Всё вокруг было устрашающе. Могилы, чёрное небо, потрескавшаяся от засухи земля, скалы, зелёный туман. Стоп! Зелёный туман!? Да, глупо, но так и было на самом деле. Это явно не Нью-Йорк.
-Где я? – опомнившись, спросил Донателло.
-Мы в подземном мире.
-Адели, это ты?
-Да, Донателло, это я.
-Где Лео, Раф и Майки?
-Хей, Донни, мы здесь! – крикнул весельчак.
-Донателло, ты не знаешь, как мы сюда попали? – озабоченно спросил лидер.
-Честно говоря, нет. – Поразмышлял Донни, но ничего не вышло.
-Это я виновата! – вмешалась Адели, - Я из этого мира! Я специально позвала вас сюда. Мне нужна ваша помощь!
-Что? Какая помощь? – удивился Рафаэль.
-Вы должны помочь мне достать кристалл Амати, он мне нужен!
-Но зачем?
-Как вам объяснить. Наш мир – это ваш мир, просто плохой, страшный и ужасный. Каждый Хэллоуин наш мир похож на ваш. Но не сегодня. Понимаете, наш мир может погибнуть, если этот кристалл не уничтожить!
-Хорошо, мы поможем, но за это ты вернёшь нас домой, идёт? – пошёл на уступки Лео.
-Идёт!
Тогда черепашки посмотрели вдаль. Адели лишь показала пальцем в какой-то замок, который очень далеко находился от места их пребывания.
-Нам туда!
И черепашки направились прямо. На треть пути Адели остановилась и схватилась за голову.
-А! – стонала она, - А! Не могу! Помогите! А-а-а-а!
-Адели, что такое? – забеспокоился умник, хотя она и чуть ли не убила их, но всё же, что-то он к ней чувствовал.
-А! – только сильнее застонала девочка. Она согнулась и упала на землю. Неожиданно земля затряслась, девочка перестала сопротивляться боли и расслабилась. Тут черепах окружила армия зомби. Они были вооружены топорами и огромными молотами. Черепашки принялись нападать и одновременно защищать больную Адели. Длилась борьба. Дона стоял возле Адели, прикрывая её. Но тут…один «зомбак» ударил Дона, что то упал, а Адели продолжала стонать. Но вдруг её мучения закончились. Она вся засветилась, а потом на её месте оказался чёрный волк, хотя, вернее волчица. Она кинулась на зомби и откинула его от Донателло.
-Ты в порядке? – спросила она его.
-Да, в полном. Но ты..ты! – ответил Дон.
-Я – волчица. Да. В этом мире не существует людей, только монстры. И я тоже монстр.
Девочка снова отбила удар.
-На самом деле мне 15, но в облик человека я выгляжу лет на 7.
-Теперь я всё понял.
Дон поднялся и вместе с Адели принялся отбивать врагов. Вскоре все враги были повержены.
–Ну, вот и всё!- вздохнул Лео, засунув катаны в оби, - А теперь скажи, кто ты такая?
-Ну, я волчица. Мои родители тоже монстры. Каждый раз кристалл удерживали мои родители, но они умерли от старости и теперь я должна уничтожить кристалл, чтобы больше в этом не нуждаться. В защите мира, он будет защищён.
-Так понятней! – улыбнулся Мик.
-Да. А теперь нам пора идти, - скомандовал Леонардо. Вдруг скала, под которой стоял один мастер катан начал рушиться.
-Осторожно! – откинула его Адели и они оба отлетели в сторону, скала обрушилась, но никто не пострадал, - Нужно быть осторожней в наших местах!
Лео кивнул. И они пошли дальше. Они дошли до какого-то болота жёлтого цвета и кипящего.
-Что это за гадость? – брезгнул Мик.
-Котёл смерти, - пояснила Адели, - Болото, которое кипит, она как кислота, опасная штука! Если в него наступить, сперва, засосёт, а потом сварит заживо.
-Ууу! – призрачно протянул Мик.
Девушка, теперь её нужно называть так, раз ей пятнадцать лет, повяла черепах за собой по камням. Они перепрыгивали с камня на камень, с камня и снова на камень, пока не преодолели это болото. Дальше они пошли через тоннель в горе.
-Тут темно! – заныл Майки, - И страшно!
Он достал свой телефон и посвятил им в тоннеле, от чего взбесились летучие мыши, тогда Мик закричал от ужаса:
-ААААА!!!! ПОМОГИТЕ! ААА!!! УБИВАЮТ!!!!
-Заткнись, оболтус! – дал подзатыльник Майки Раф.
Они пошли дальше.
Вдруг Лео услышал чьи-то шаги…и песню!

Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.

-Здесь кто-то есть! – строго произнёс он, достав катаны, и приготовившись к нападению, встал в стойку.
-Скелеты! – ответила Адели, - Бежим!
-Но почему? – спросил Раф, доставая свои саи.
-Их нельзя убить, они и так мёртвые!
И они побежали. Но Лео чувствовал они близко, тогда он остановился и решил помочь братьям сбежать. Он стал атаковать скелетов, хотя и не видел их.
-Лео, что ты делаешь? – крикнул Раф.
-Бегите! Я догоню!
Он стал атаковать скелеты как мог, но потом подпрыгнул и катанами, ударив по потолку, от чего тот начал рушиться, приземлился и побежал за братьями.
Уже возле выхода его ждали остальные, он выскочил из проёма и посмотрел на братьев.
-Ты живой! – воскликнула Адели, - Тебе повезло. Ну что ж…идём дальше.
Они направились дальше, чем дальше они идут тем ближе замок с кристаллом.
Спасибо за пост (2) от: Slash & Sara, Селина