«Обратный отсчёт до…»
Глава 1 «
Голос…»
Вечер. Солнце нехотя заходило за горизонт, цепляясь за верхушки небоскрёбов своими лучами и всё же, уступая место грядущей ночи.
А тем временем, глубоко под землёй, наши любимые герои, занимались привычными для себя делами .
Леонардо отрабатывал новый приём, который им был дан на занятиях утром. Рафаэль воевал со своим младшим и ленивым братцем за место у телевизора. Сенсей Сплинтер медитировал у себя в комнате, хотя ему мешал шум, который воспроизводил Майки.
Донателло пропадал в мастерской. Он снова мастерил, что-то, но никто так и не знал что именно. Умник всегда находил отговорку, чтоб ему не мешали работать над «Сюрпризом». В особенности это касалось (ходячего бедствия) по имени Микеланджело.
Он частенько забегал к своему братишке в целях собственной безопасности. Угрозой чему, зачастую являлся разъяренный Раф.
Вот и в этот вечер Дон заканчивал своё творение и наконец закончив с радостными возгласами выбежал в зал
- Ребята я наконец-то завершил своё изобретение!
Громкая ругань Рафа и Майки сразу утихла, Лео перестал тренироваться и обернулся, сенсей Сплинтер вышел из своей комнаты упираясь на свою палку, которую ему привёз в подарок из Японии Леонардо.
- Покажи своё произведение сын мой. Ты так долго над ним работал. – спокойно произнёс учитель.
(В мастерской)
Майки от нетерпения прыгал вокруг да около, что сильно раздражало обладателя красной банданы.
- Вот оно! – величественно произнёс Донателло, показывая в сторону, где стояла небольшая коробочка размером с микроволновую печь.
- И что?! Ты эту штуку делал целых три месяца? – Саеносец посмотрел в недоумении на своего изобретательного брата.
- Не стоит недооценивать эту вещь! – предупредил Донни. - Это пространственный переместитель! - Глаза умника засветились от гордости за своё детище. – Теперь мы можем путешествовать в другие измерения. Даже можем навестить наших старых друзей: Усаги Ёджимбо и Ген-Чан. *Младшие в капле*
- Это здорово Донни! – Похвалил младшего брата Леонардо.
- Ты молодец сын мой. Ты не можешь нам продемонстрировать как работает твоё изобретение? - Вежливо попросил его учитель Сплинтер.
- Конечно учитель! - Радостно согласился умник. - Самое главное его настроить на нужное нам измерение используя наши воспоминания о том измерении где бы мы хотели находиться. – Дон нажал на нужные кнопки, как вдруг переместитель засветился и из него до слуха наших героев донёсся девичий голос. Некоторые фразы были оборывались о потом связь наладилась и ребята услышали:
- Если меня хоть кто нибудь слышит? Прошу… . Помогите, иначе они унчтожат наш мир! – На последних словах, девушка уже срывалась на плачь, потом послышалась какая-то возня крики и шум завершил всю эту композицию ужаса.
- П…п…парни м…м...мне это совсем ненравиться! – Заикаясь от ужаса произнёс Майки.
- Донни, ты можешь выследить от куда шло вещание? – Спросил его Лео. Сразу было ясно Лидер черепашьей команды был явно настроен на то, что б помочь тем кто попал в беду и попросил их о помощи.
- Конечно… - Нерешительно ответил умник и начал в спешке набирать код на клавиатуре подключенной к переместителю. – Странно!? – Умник явно был внедоумении от данных результатов. – Этого не может быть! Дорожка из частиц того измерения резко обрывается… . Словно тот кто говорил с нами, был уже в пути суда!
- Аааа – Завопил Майки. – Я же говорил - это плохо пахнет теперь нам грозит вторжение нас всех уничтожат!!! – Майки продолжал вопить словно у него украли все комиксы *хотя вопли, были бы похлещи чем описано!* - Ауу – Схлопотал подзатыльник от Рафа.
- Ты можешь замолчать хоть на минуту, тут взрослые ведут беседу! – Младший бросил обиженный взгляд на своего темпераментного братца и ворча, что-то себе под нос, удалился на кухню.
Ребят я выложу проду первой главы попоже)). Пока то что есть.
Принимаю критику по поводу ошибок и написания сюжетика))).
---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------
Последний раз редактировалось Mokoto Naoki; 10.10.2012 в 15:29.