| Дата выпуска: 22.08.2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Kevin Eastman и Tom Waltz Художник: Andy Khun Цвет: Ronda Pattison Обложка: Andy Khun и др. Леттерер: Shawn Lee Редактор: Bobby Curnow ___________________________________________ |
Спокойствие Черепашек и Сплинтера, наступившее после эпичной схватки со Шреддером, нарушает Кейси Джонс. Его проблемы с выпивающим отцом достигли своего апогея, и требуют немедленного вмешательсва. Между тем, Бакстер Стокман приходит в себя в стенах секретной штаб-квартиры Генерала Кренга. Что его ждёт, гибель или прощение?
| Дата выпуска: 26.09.2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Kevin Eastman и Tom Waltz Художник: Andy Khun Цвет: Ronda Pattison Обложка: Andy Khun и др. Леттерер: Shawn Lee Редактор: Bobby Curnow ___________________________________________ |
Мастер Сплинтер решает преподать урок своему самому импульсивному сыну, Рафаэлю. И урок этот может стоить жизни отцу Кейси Джонса. А тем временем Генерал Кренг открывает свои намерения Бакстеру Стокману. Что же понадобилось инопланетному созданию от человека, не оправдавшего доверие в области биогенетических разработок?
, Wexton, Шторм, сТРаж
Я в приятном шоке (да, все уже давно читали эти выпуски, но не я)! Нейтрино, утромы (все-таки они), Технодром (!)... Боже, я счастлива! А концовка 14-го меня совсем сбила с толку, я такого ну никак не ожидала. Теперь фантазия совсем разыгралась, мне необходимо продолжение! Больше слов нет, одни эмоции )

. В любом случае, о художнике я сужу после изображения им драки с участием черепашек.
Потому что одновременный перевод. не вижу смысла размазывать по темам. Плюс один арк, то же самое касается и обсуждения.В одной теме, наверное, потому один арк?
Перевод давно готов. Его лишь нужно оформить.Наконец!Спасибо за перевод!
Хотелось бы знать стоит нужным переводить вам микро про Эйприл?
Давно ждал на русском, сейчас качаю !