Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Ревность
   02.10.2012, 18:50  
Ревность
Коничива! всем форумчанам!!!

Вот решила выложить свой великий бред. Заранее прошу тапками не кидать, с радостью приму вашу критику))

Персонажи: Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело, Луна, Элис, Кетрин, Саяка (рассказ идёт от лица Саяки). И другие пресоонажи.

Размер: Мини
Кол-во частей: Пока не знаю, если есть предложения, то могу написать вс в подробностях. )))
Статус: закончен!

«РЕВНОСТЬ»
А ведь так «здорово» начинался вечер…. Пока его не озарили крики из комнаты Кэт. Тут я и начинаю рассказ с самого глубокого дня той прошлой недели.
Все началось с того, когда мы возвращались из кафе после прогулки, Кэт встретила там своего старого знакомого, который явно к ней не ровно дышал…
В течении недели он нагло лез в её жизнь. Пытаясь всячески завоевать её внимание, *но у него нет шансов, её сердце хоть и тайно но было влюблено в другого… Пусть и не человека… но и мы не земляне ведь…* «Пометка (в каждой скрыт свой демон)»
Он провожал её до дома, дарил тайно цветы и подарки, присылал записки и звонил… В последнее время она стала очень нервной…
Вот и в этот самый вечер к нам заглянули на ужин наши старые друзья)))…
– Дома кто нибудь есть?- Раздался весёлый голос Майки. Луна лишь была не занята и по этому вышла принять гостей как вдруг…
БАХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прогремело на кухне… Весь борщ который варила я был размазан по кухне….
– Элис!!!!- Я же говарила не включай на максимум конфорку! Какого фига ты меня не слушала!!!! – О да! Я до сих пор помню её ехидно улыбающееся лицо *ай да шалость удалась* Х))
Кэт не высововалась из комнаты целый день нехотела, кого-либо видеть…
– Проходите в зал – Сказала Луна. – Может чай?
– Да конечно - В один голос согласились парни))
– Через пол часа всей идиллии и промывания мозгов наконец почти все собрались в гостиной.
– А где Кэт? – Заметил Раф
– Она уже целый день не выходит из комнаты закрылася там и сидит.
– Пойду поговорю – Он встал из за стола и направился к двери ведущюю в комнату к Кэт.
Тук тук … именно этот стук вывел Сестру из раздумий
– Какого черта там ещё несёт!!? – Раздался недовольный голос из глубины комнаты.
– Кэтрин открывай это я- Тишина зависла вокруг и вскоре щелчок и дверь открылась.
– Привет!)
– Здарово! что происходит?
- Да так … Но договорить не дал телефонный звонок.
Кэт подошла к телефону и увидев, кто звонит чуть не выронила телефон из рук…
– Как же ты меня достал, когда ты пректратишь мне вонить… - Прошепела сквозь зубы Кэт
– Может я отвечу- И не дожидаясь ответа Раф взял трубку….
В трубке заголосил парнишеский голос:- Кэтрин Я люблю тебя!! Почему не взаимна наша любовь… - Прня грубо прервали…
- Фигли ты суда звонишь!? ты ваще кто!?
- А ты кто?- пропищал голос.
- Тебе какая разница кто я. Ещё раз суда позвонишь, найду руки выломаю!!!!
- Я еду щас разберёмся!- и Парниша положил трубку.
Кэт сидела на кровати обхватив голову руками.
-Это кто был? - Спросил почти спокойным голосом Саеносец.
- Он мой старый знакомый встретились на улице он и вообразил невесть что…
- Какой к чёрту знакомый!!!- Раф Сорвался на крик.
- Не кричи на меня!!! – Вспылила Кэт
- Какой знакомый?!! Да как он посмел урод!!!- эти крики были слышны в гостинной…
- голубки ругаються! – съязвил майки и получил подзатыльник от Дона
- Не лезь ты не в своё дело им сейчас не надо мешать, а если Раф надумает разгромить дом, то мы его утихомирим… Заверил всех Леонардо
-Раф стой!!!- Крикнула Моя сестра когда тот вылетел из дома.
- Он же его убьёт!- Послышался крик спускающейся с верхнего этажа сестры и она следом вылетела на улицу.
Вся компания В недоумении сидела в гостиной Первым опомнился Лео.
- Я за ним!
- Подождите меня!! - Крикнул младший, догоняя старших в дверном проёме… Следом вбежали и мы.
На улице Началась драка Явно тайный поклонник приехал не один, а с друганами, но это его не спасло. Он дрался с Рафом Так как остальные братья разбирались с его группой поддержки *для штанов* Х). Луна успокаивала Кэт, что бы та случаем не вмешалась в драку. Я и Элис... Нашим мордам позавидвал бы самый знаменитый мимик мира))).
Драка закончилась проигрышем приезжих ребят…
- Еще раз увижу возле моей девушки оборву все ноги, понял придурок!!! – На последних словах Раф допнул свою жертву Х)
Наконец все успркоилось. Кэт сидела на скамейке возле дома Раф присел рядом, Девушка почувствовала как парень начал целовать её в шею она повернулась к нему и он поцеловал её робко боясь, что-то упустить. Нступила пауза и они вновь слелись в поцелуе под звездным небом.))))
02.10.2012, 20:44
Ооооооооооооооо_ооооооооооооооО
хорошо Раф на подал этому дауну, иш че удумал увадить у Рафа девушку.
Автор проду!!!!!!!!!!
Спасибо за пост (1) от: Mokoto Naoki
17.10.2012, 21:55
Так-с, что тут у нас... Мммм, давай побольше описаний и не нужно ставить смайлы в тексте.
Проду! =))
18.10.2012, 18:20
Побольше описаний, смайлы лучше убрать и комментарии автора тоже. И в идеале - найти бета-ридера, очень много ошибок.