Он состоится ближе к ХэллоуинуПочему бы и не замутить фотоконкурс на черепашье-хэллоуинскую тему?
Самая оригинальная фотография победит :3
ВозможноКонкурс в котором форумчане сойдутся командами в КС.
Это к нашему Scorch-уКстати, единственное, что можно было бы позаимствовать у новогодних конкуросов - квестики какие-нибудь на комментарии в малоактивных (
) разделах. Как-то так
Уже был заказ ещё весной - убрали в долгий ящик. Доставать пока не планируемМожет устроить конкурс "кто лучше всех вылепит Кренга из пластики/пластилина" ?
Скорее нетМожет тему где люди будут выбирать играть игры по сети по денди
Скорее нетЛучше конкурс в котором форумчане сойдутся командами в WARFACE?
(НА на подпись Сереги тык)
Агенту моего кота это не понравится...У кого-то дома наверняка есть домашние животные. Котики, крыски, даже черепашки. Да и необязательно свои, есть ведь родственники и друзья, которые не откажутся, чтобы их питомцев использовали для небольшой фотоссесии
Я к тому клоню, что можно представить настоящую живность в виде наших любимых героев. Проще говоря - косплей, только в главной роли будут зверушки ^^
Пока насчёт этого ответить не смогуУ кого-то дома наверняка есть домашние животные. Котики, крыски, даже черепашки. Да и необязательно свои, есть ведь родственники и друзья, которые не откажутся, чтобы их питомцев использовали для небольшой фотоссесии
Я к тому клоню, что можно представить настоящую живность в виде наших любимых героев. Проще говоря - косплей, только в главной роли будут зверушки ^^
Я заа.У кого-то дома наверняка есть домашние животные. Котики, крыски, даже черепашки. Да и необязательно свои, есть ведь родственники и друзья, которые не откажутся, чтобы их питомцев использовали для небольшой фотоссесии