Результаты опроса: Кто победит - Вейдер или ЧН? | |||
Дарт Вейдер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 37,50% |
Черепашки-ниндзя |
16 | 40,00% |
Затрудняюсь ответить (не знаком со "Звёздными войнами") |
9 | 22,50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
И я о том же. А что если ЧН еще и помогут тот же Трибунал Ниндзя вместе со Старейшим, Сплинтером,Караи и еще бог весть кем?Если рассматривать ЧН 2003, то хоть какой-то шанс есть у черепашек образца Трибунала Ниндзя, посколько они там хоть чему-то научились, что можно противопоставить Силе.
Смотря о каких "законах мультов и киношек" говорить, ЧН 2003 мульт, однако это не мешало Шреддеру то и дело раскидывать и сильно мять черепах. (серия "Same As Never Was" например, там вообще почти всех поубивали ).Думаю, по законам мультов и киношек, победят положительные персонажи, т.е. Черепашки.
Я тоже говорю,что черепах большеНе будем забывать, что Силу можно использовать только против одного, а сразу четверых он не сможет схватить. И даже, если он будет одного силой, а со вторым мечом, остаётся ещё двое, которые подойдут сзади, он отвлечётся на них, начнёт теряться... И ведь ЧН ниндзя, я думаю они могут обмануть ожидания Скайувокера, какая бы у него не была интуиция. А вот если было бы только две черепахи, то несомненно Дарт Вейдер бы победил, но четыре...
Да мне тут на работе Lightsaber Вейдера на день рождения подарили...
Интересно, чем навеян опрос?