Дата выпуска: Сентябрь 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Paul Allor Художник: Paul McCaffrey Цвет: John-Paul Bove Обложка: David Peterson (A) и Paul McCaffrey (B) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Профессору Ханикатту, всю свою сознательную жизнь увлекающемуся наукой, приходит мысль о том, что не стоит работать на Кренга во имя порабощения всех населённых жизнью планет. Ханникат бежит от тирании, но удастся ли ему изменить судьбу Земли?
Вымораживает, когда кто-то более-менее авторитетный сказал - лучшая микро-серия, а все давай за ним затолдычивать. Просто этой хрени на форуме уже столько, что прям душа кричит. Собственно, на эту тему и распинался. Суть скорее не в каких-то минусах, а в общей атмосфере, которая меня не зацепила, вот я пытался разобраться почему для меня это не лучший микрос, вот и всёRdan, без обид, но я так и не понял суть претензий. Что КОНКРЕТНО не понравилось-то? Тут не дотянули, там... Одни общие слова, какие-то.
ЗЫ. Отзыв будет позже.
Почему же? Просто не обязательно оставлять комментарии после прочтенияP.S. Хе-хе, смотрю кроме жёлтых никто что-то смотреть даже комикс не хочет, что есть очень странно. Может на следующий выпуск (13, например) запилить конкурс на самый лучший комментарий?
А это меня очень повеселило После этого предложения 27 строчек описанияЕдинственный комикс, после прочтения которого не захотелось писать рецензию.
С моей рецензией похоже та же фигняНе Аллор "не отполировал" свой комикс, а ты свою рецензию.
Не, по моему это обязательно , но вот, не знаю кто как, а я обычно предпочитаю поставить просто лайк, и не по тому что мне лень писать , просто, я не умею писать такие отзывы как например @Rdan и @ARTЁM, по этому, что бы не засорять тему всяким флудом, типа "вау, круто, это классный комикс!!!1" , я просто предпочитаю поставить лайк).Просто не обязательно оставлять комментарии после прочтения
Разум передавался скорее всего благодаря проводам, которые видно на рисунке. А то что тело ученого погибло во время пожара, так это ещё не значит что разум тоже погиб, видимо там если разум переходит в другое тело, то он перестает зависеть от предыдущего тела и теряет с ним связь, то есть, разум там может существовать отдельно от тела.Спасибо огромное за перевод! Серия замечательная и рисовка и история. Вот только непонятно каким образом все таки разум ученого передался Футджитойду? По идее если он погиб во время пожара то робот должен был отклются. Все понятно что это фантастика, но маленькое уточнение не помешало бы.
Да нет, Ханникат осознавал, что если его тело сгорит, разум останется в роботе. Поэтому здесь скорее недосказанность о нейросенсорной взаимосвязи с Сэлом. Очередной "упущенный" момент со стороны автора выпуска.Возможно из-за пожара на базе в электропитании произошло короткое замыкание, которое и поспособствовало окончательному переходу разума Ханниката в тело робота. Как разряд молнии в Мираже.