Хех, у меня примерно тоже самое, только друзья у меня не плохие, но появляются они раз в несколько месяцев...Не люблю больших компаний,да и вообще друзья у меня плохие,так что ну их нафиг
, вообще не люблю всякие праздники и скопление народа, так что и день рождение предпочитаю праздновать тихо, в узком кругу родственников )).
Почему это? Если человеку не нравится большое скопление народа это не значит, что человек скучный(По крайней мере Шторм точно не скучный
/me сделал вывод, что на форуме почти все скучные компьютерные люди!
). Да и с возрастом надоедают эти однотипные вечеринки.
Обожаю людей.
Помногу 

) потому что знаю, что, как обычно, ничего не получится. -_- И в основном проблема в деньгах... Но зато обязательным на мою днюху в последние несколько лет являются торт со свечками и подруга, которая остается у меня на ночь, а еще дикий хохот до самого утра.
И на следующий день, если мое др выпадает не на выходные, я просыпаю учебу. х) Это все уже как по традиции...
Я очень-очень долго думал куда отвести друзей. Понял одно Челябинск-дыра, по доступным ценам не чего нет. И много друзей тупо не прокормить.
(приезжайте
). В итоге позвал всех в свой сад, вроде было весело. Позвал я 12 человек, пришло 7
, за то я теперь знаю, кто мои настоящие друзья.
Было весело, объелись всякой всячины, поиграли в прятки и всякое такое. Мне подарили кучу денег, на что я купил себе коврик, мышку и клаву X7 (Если вы понимаете о чем я
).