Теперь у меня есть ещё один "творческий вдохновитель" - так я называю людей, работы которых во мне побуждают желание рисовать/писать фанфы. *мужу вечером покажу - он фанат Звездных войн*
В любом случае, Крис, рисунки великолепны.
Челюсть упала... Очень красиво! От Дарта Вейдера и последнего рисунка (не знаю кто это) я в восторге. У девушки очень нравятся волосы, но почему-то создается впечатление, что работа немного грязновата. Мужчина справа как-то помягче вышел. Или это разная бумага? *ничего что я так окровенно - сама рисую не очень, ещё и придираюсь?*
Только сейчас увидела, что одежда одинаковая.
На последней тоже Вейдер, только без маски
*да, я не смотрела Звездные войны
*
Отсюда последний рисунок потряс, почему-то вспомнились старые мультфильмы на подобие "Меч в камне"
Следующие рисунки особо хороши, прогресс налицо! И экспериментируешь ты успешно )) Дарта Вэйдера не сразу признала без маски, хотя и видела конец фильма
И самую печальную 3 часть тоже. Но из 3-х, этот рисунок больше приглянулся, потому что сделан углем ^^ *Обожает уголь*
), а тут такой подвох в виде левой руки х) Что сказать, умело! А последний вызывает неприятные ощущения Оо Тебе такое знакомо?
Угу, более чем. Из-за этого пришлось с карандашей на краски перейти.
Тебе такое знакомо?
Преклоняюсь х) Нужно терпене и хотение, чтобы не в итоге в психе не бросит ее в монитор6 и 9 эт мышкой.

ну вот, я уж сомневалась в достоверности своей памяти ))В четвертом посте из Темного Дворецкого все, кроме первого и шестого.
Ужас (Никогда бы не подумала. У тебя отличные работы и в красках, и в карандашах. Жаль, что так сложилось все. Но, зато технику новую осваиваешь!Из-за этого пришлось с карандашей на краски перейти.