Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Тень Тирании
   20.08.2012, 21:11  
Тень Тирании
Эпичаская экшн сага за авторством Serёg'и и aleksnnov'a. Апокалипсис наступит... СЕЙЧАС!
Пока лишь краткий пролог. Главы будут более крупными. :3

Пролог.

Мои последние приготовления... Сколько времени прошло с начала операции. Я восстановил былое могущество и, даже, умножил его в десятки раз! Скоро Земля и её хрупкие жители падут ниц перед великим, перед своим истинным правителем, передо мной - Разрушителем миров КРЭНГОМ!
Я как избитый и изгнанный зверь долго залечивал раны. Мои враги насмехались надо мной. Вокруг меня были одни идиоты! Настал час, когда мощь моей неисчисляемой армии просто раздавит моих врагов!
Это подводное, безлюдное пространство послужило лазаретом. Время не потрачено зря. Технодром отныне в полной боевой готовности троекратной силы, а помимо него танки, оснащенные лазерными пушками R3142, антигравитационные боевые машины, скоростные модули: всё это лишь малая часть всей моей техники, благодаря которой Я, могучий Крэнг захвачу эту планету!
Моя армия - больше не кучка бесполезных и не нужных дроидов, теперь, пройдя последнюю модернизацию, они стали в десятки раз мощнее и опаснее, но что еще лучше, моя армия - непобедимых каменных солдат здесь, со мной и в полном составе, их не возьмет ни одно земное оружие, ни одно! А что до моих "союзников", то Шреддеру уже не терпится вновь попытать счастье уничтожить черепах, он стал безумнее, но он больше тренируется, что изменило его характер. После этих изменений он стал действительно полезным союзником, настолько, что я стал ему доверять. И доверю я ему наше секретное оружие - космическую базу, второй Технодром, не обладающий всем потенциалом и возможностями оригинала, но при этом имеющий мощнейшее оружие на борту! Я даже уверен в Шреддере, но я на шаг впереди и если он хоть попытается мне перечить с ним мгновенно будет покончено!
Я столько раз прокручивал в голове этот день и все результаты заканчивались в мою пользу: гибелью или захватом моей первой цели - Нью-Йорка. Пора начинать скрытый запуск Технодрома 2 под кодовым названием "MegaDeath" и вывести его на орбиту. Армия и техника уже готовы. Нужно перевести дыхание. Ведь мои безумные желания скоро будут сбываться на моих же глазах!
Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа!
Спасибо за пост (4) от: aleksnnov, kisska 007, Raph 007, Диан@TMNT