Что из этого отчество, а что - фамилия?
Валерия Герасимова Александровна
В данном случае нужно писать нИчего. С буквой Е пишется тогда, когда ударение на первый слог - нЕчего ("мне нечего сказать", "Шредеру нечего кушать из-за черепашек"). Когда ударение на последний слог - пишется с И ("я ничего не сказал", "Шредер ничего не ел шесть дней")
-Нечего…Это не проблема
А мой ворд говорит что это правельно и не подчёркивает красной ленией.Просили комментов - получайте. Только, чур, без обид.
Завязка интересная, хотя хотелось бы побольше. Почему они стали плюшевыми, что будет дальше - интересно узнать.
А теперь пойду кусаться.
В данном случае нужно писать нИчего. С буквой Е пишется тогда, когда ударение на первый слог - нЕчего ("мне нечего сказать", "Шредеру нечего кушать из-за черепашек"). Когда ударение на последний слог - пишется с И ("я ничего не сказал", "Шредер ничего не ел шесть дней")
После знаков препинания ставятся пробелы. Если это тире - по пробелу с каждой стороны.
Очень много опечаток. С синтаксисом вообще ахтунг, местами запятые устроили групповой побег. Банальная проверка правописания в ворде исправила бы ситуацию.
Спасибчик..Ну, юный автор (ведь прав?) наверно только пробует себя и свои силы в написании фанфиков. Опыт придёт только со временем. Старайся дальше и всё у тебя получится!
Ты сделала пост два часа назад. Какие могут быть комментарии?!
Да тут ни у кого нет комментариев в такие сжатые сроки! Даже у многоуважаемых авторов!
Может вообще через каждый час авторы будут возмущаться, что у них нет комментариев?
Люди умеют терпеть. А чтобы были коменты, нужно уметь читателя заинтересовывать.
Потому что проверку правописания нужно включить в меню "Сервис". Тогда ворд покажет, что правИльно, а что неправИльно.
А мой ворд говорит что это правельно и не подчёркивает красной ленией.
В русском языке отчество идет перед фамилией. И да, пробел - после знака препинания, а не перед
Герасимова фамилия ,а Александровна это отчество !
Сейчас в ворде не пишу и то что в цитате не написала там.Потому что проверку правописания нужно включить в меню "Сервис". Тогда ворд покажет, что правИльно, а что неправИльно.
Слова "ления", кстати, тоже не существует.
В русском языке отчество идет перед фамилией. И да, пробел - после знака препинания, а не перед
А я не русская.
Извините,я конечно всё понимаю...НО! Во - первых ,у меня БЫЛ свой стиль; Во- вторых,это БЫЛО давно; В - третьих,Я БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ! И конец я уже объяснила.О, по-моему, фанфик интересный и даже в какой-то степени забавный, ибо все эти диалоги вышли ну уж очень умильными. Правда, как один из древнейших фикрайтеров со стажем, советую автору завести бету, почаще перечитывать свое детище и исправлять найденные орфографические ошибки. Будет намного лучше, если автор напичкает сей текст глубокомысленными эпитетами, метафорами, собственными рассуждениями и прочими приукрасами, а то фикридеры обычно очень критичны к рассказам, состоящим из одних диалогов. Буду ждать продолжения х)
Я, кажется, забыла упомянуть, что я дотошный графоман и тотальный слоу, привыкший пропускать мимо глаз дату выкладки хD Ну ладно. Простите мою невнимательность, пожалуйста, а то мне очень неловко и стыдно за себя х)Извините,я конечно всё понимаю...НО! Во - первых ,у меня БЫЛ свой стиль; Во- вторых,это БЫЛО давно; В - третьих,Я БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ! И конец я уже объяснила.
Гыг!