)
Мама сама такое любит послушать. Да и вообще, можно сказать, у нас это семейное. Мой дедушка, мамин папа, слушал то, что потяжелее и даже играл в рок группе. х)

Все говорят, что я слушаю ужасную музыку
Не знаю с чего они так решили

Как бабуля относится к моей любимой музыке, я не знаю... Знаю только то, что она недолюбливает Rammstein и называет их вокалиста "мужик оглашенный"
... Брату очень нравится моя музыка, но большей части от того, что он пытается мне подражать, хотя всячески это отрицает. Мои подруги относятся к моей музыке хорошо, даже порой слушают то же самое, что и я (видимо отголоски прошлого
)
Вы вообще чего?Прошу прощения, если вопрос глупый. Кто-нибудь мне может объяснить, кто или что это такое "бибер"? А то я что-то не въезжаю....

)
Мне аж жалко его стало 
Большинство я так думаю просто завидуют. Как певец он ничем особенным среди других не выделяется, но славы добился он огромной и многим девушкам он нравится.
Господи, да вам же Бибер ничего плохого не сделал Мне аж жалко его стало
, а мама кроме своей классики и джаза ничего не слышит. Постоянно орет из-за рока. Брат сам был рокером, он понимает. Подруги тоже рокеры, они тоже понимают. Но вообще мне пофигу кто что думает. Только когда иногда разбавляю свой плейлист вокалоидами, бесит, что сразу все орут: "Ванилька, ванилька!"
Дак вокалоиды, это же на ванильское. Ничуть, вообще. ОоТолько когда иногда разбавляю свой плейлист вокалоидами, бесит, что сразу все орут: "Ванилька, ванилька!"