Прода,прода,продочка!!!
Вот настало утро!Всё проктически было как всегда.Стокман и Чаплин выложили фотографии Хана в интернет.Он теперь знаменитость потому,что его "фотосесию" просмотрело милион людей,но смех прекратился когда загорелось ими оставленое без просмотра изобритение (не знаю какое) и когда я сообщила им,что блогодоря Хану от учёных ничего не останеться.
Потом пошла просить отпуск у отца.Я думала что он откажеться,но он согласился!И ещё зачем-то продлил мне его на тири месяца!Получаеться у меня отпуск ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!Мой мастер от меня что-то скрывает....Я это не то чтобы чую,я это знаю.Но что он скрывает?Почему со мной не поделиться информацией?Стоп...помню что ему нужны были деньги на снос детдома.Если бы ему нужны были бы деньги,он бы послал не меня огроблять банк,а Хана!Значит ему не нужны были деньги!Значит он не хотел сносить никакой детдом!Он просто отвлёк меня,чтобы я не очём не заподозорила!
После того как я получила отпуск!Я направилась на крышу(на которой я встретилась с Няшей). Впринцепе,я не думала что у футов найдёться мегатофон,но для начальника им нечиго не было жалко.Так на чём я остоновилась...Ах да!Ну так вот - включила я музыку,но двигаться под неё у меня не очень получалось...Танцевать любой стиль очень тяжело - как хип-хоп,вальс,ча ча ча и мн.др.Прежде чем научиться танцевать надо иметь слух.Зачем?Что-бы услышать темп и ритм музыки.Плюс нужна растяжка (но славу богу она у меня есть).Но ещё нужно хотеть танцевать,нужно верить что у тебя всё получиться.Но этой веры у меня к сожелению нет.Нельзя научиться этому за один день.Просто...кто-то родился что-бы танцевать,а кому-то этому надо учиться много времени.Кажеться я отношусь к второй котегории.
-Тренеруешься?-услышалая знакомый голос,обернулась,а пере до мной Няша.
-Да,-ответила я ей-только не очень хорошо получаеться...
-Почему?-спросила она-Я вижу,что ты волнуешься.Тебя что-то тревожит?
Эх Няша как мне не хочеться говорить,что всё это было зря.Я не смогу выйти на батл.И меня ждёт ужасная учесть,а может быть и смертельная...Прости....
-Короче слушай...-и я ей всё расссказала,после моей историии у неё глаза стали больше чем у анимешки и на лице появилась счастливая улыбка.Почему это?
-БИШОП БУДЕТ УЧИТЬ ЧЕРЕПАХ ЕСЛИ ТЫ ВЫЙГРАЕШЬ?!УРРРРРРАААААА!!!ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!-радовалась девочка.
-Ты его знаешь?-сказала я в изумлении.
-Да,-ответила на мой вопрос Няша-он самый лутшый танцор в "Драконе"!
Дааааа....легче мне не стало....
-Ну вот...он - прафисионал.А я - я никто...- признала я впервые своё порожение.
Няша встала передо мной и включила музыку.Потом сказала:
-Закрой глаза!-я закрыла и она продолжила-Ритм внутри нас,у каждого человека в сердце!Нужно только прислушаться!Докоснись до сердца!Слышишь?Бум бум,бум бум,бум бум.
Слышу.Няша прова ритм есть у каждого человека.В каждом из нас есть этот ритм и этот ритм носит многое.Воспоминания,чуства,в этом ритме мы носим дорогих себе людей.Если мы не будем слышать этот ритм,то мы не сможем жить без этих имоций( в прямом смысле).
И я вижу помещение,очень знакомое помещение....много народу.....музыка....танцпол....а на нём танцует девочка.СТОП...ЭТО ЖЕ Я!!!Это воспоминание,имоции,чуства...
Вера находиться в моей душе...в моём сердце....
Я открыла глаза.
-Теперь ты готова сдаться???-уверено спросила Няша.
-НЕТ!-сказала я громко и музыка стала немного громче.
Я стала двигаться и очень професионально!Вот что значит проявлять свои чуства в танце!Мы с Няшей прорепетировали пять часов,а потом мы загля нули к ней домой.Ну она сказала что накупила много одежды моего размера.Правда пришли в её комнату мы только через окно.Комната была давольно милой.Две стены были раскрашены графити,а ещё две стены были поклеены вырезками от журналов (для уюта).Раскладной диванчик,телевизор рабочий стол с ноутбуком,но ещё на столе была её фотография с отцом.Я попросила что-бы она расссказала мне о своей семье.Но она не стала.Видемо у неё что-то случилось....
Приблежалась поночь.
-Итак,мы находимся в "Драконе"- В самом улётном месте города Нью-Йорка!-говорил ди-джей-И сейчас у нас турнир!Почётный гость Бишоп!И Карай Саки!Посмотрим на что она способна!
Я была уже на улицах.Ну что тут сказать.Огромный танцпол вместе с баром,на болконе пульт за которым стоял ди-джей и толпа народу.Люди разошлись уступив нам место для соревнований.И в толпе я увидила знакомую компанию в пальто и шляпами с ними были Няша,Кейси,Эйприл и Ангел.Передо мной стоит Бишоп в чёрной футболке,тёмных штанах,а на обувь я внимание не обратила.
-Что,Караи?Испугалась?-спросил он меня.
-Мечтай Бишоп!!!
-Первый ход предостовляю даме,-сказал ди-джей - поехали!!!
Звучит музыка,толпа зажигает,а я танцую и слышу знакомые голоса.
-ЭТО КАРАЙ?!!-спросил Майки.
-Нет блин,-услышала я голос Рафаэля-Мерли Монро!
-Смотрите как волну делает!-восхищалась Ангел.
-А как задом двигает...-сказал Кейси.
-Куда ты смотришь?!-получил Джонс от Эйприл подзатыльник.
-Смотрите,она сорвола кепку с головы Бишопа!-засмеялся Дон.
-А как она делает фирминую походку Майкала Джексона!-Удивилась Няша-Я тащусь!!!
-Лео,а ты чё молчишь?-спросил его Раф-Завидуешь что она танцует перед Бишопом,а не перед тобой?
Но Леонардо промолчал,а в бой вступил Бишоп.
Он стал крутиться наголове и выхватил у меня из рук свою кепку.Потом сделал сальто

,а потомстал делать другие приёмы брейка.
Турнир уже идёт пять минут и Бишоп выигравает чёрт возьми.Кажетьсяя теряю увереность,но одна половина зала кричит моё имя,а другая половина кричит имя агента.
-Карай у тебя последний ход,-преденпредил меня ди-джей-а Бишоп выигрывает.
Он полный идиот,я понимаю что он выигрывает.
-Карай!!!-я услышала хор мне знакомых голосов-это были черепахи и и их друзья - НЕ СДАВАЙЯ!!!ВЕРЬ В СЕБЯ!!!
Потом я увидила хитрое лицо Няши.А х она им всё расссказала!Ну ничего я выйграю и от меня получит.
Я подбежала к барной стойке и взобролась на неё,люди были в шоке от моего поступка,но всёже орали,а Бишоп стоял со строгим лицом что означало "так не чесно".Потом я спрыгнула со стойки сделав двойное сальто и упала на колени прямо перед агентом,встала и скаказала:
-Ты хотел бой вот и получай!!!
А он всё так же и стоял как вскопаный.
-Ни чего себе!Вот что значит зажигать!-сказал ди-джей.
Я снова начала танцевать и услышала голоса людей:
-Смотри как плавно двигаеться!
-Бишоп побит окончателино!
-Она проехалась повсему тансполу на коленях!
-КАРАЙ ТЫ ЛУТШАЯ!
-Она сейчас породирует марионетку!
-Я тоже такхочу научиться!
-Как она встала на одну руку и резко поднялась во весь рост?!
-Я вшоке!
-КАРАЙ!!!КАРАЙ!!!КАРАЙ!!!
Музыка закончилась ко мне подбежала вся толпа.Я....я...я счастлива.Я не думала что могу победить!
-Это первый человек,который победил Бишопа!!!А ты Бишоп отдохни!!!-радосно сообщил ди-джей.
Ко мне подбежала няша и обняла.
-Я ЗНАЛА,ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ!!!-сказала она мне.
-ГОСПОДИ Я ЩАС ЗАПЛАЧУ!!!
-ЭТО БУДУТ СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ!!!
-УРААААААААААААААААА!!!!!!!