-Дон, я конечно все понимаю, но... Что это такое? - Рафаэль вошел в гараж и застыл в недоумении. Посреди гаража стоял ржавый, грязный, помятый... ГАЗ-21 с оленем на капоте.
-Это моя мечта. - гений черепашьей команды любовно погладил машину. - Модель, собранная специально для ремонта. Я её почищу, подкрашу, заполирую и будет конфетка.
-ты только эту конфетку потом не облизывай и не пытайся съесть. А то про ту виолончель ты так же говорил. Потом неделю из зубов занозы выдергивал.
-Да ладно тебе, Раф... Только остальным не говори.
-Хорошо.
-Донателло, ну что ты мельтешишь? Мешаешь смотреть сериал. - возмутился МС, когда Донни в очередной раз вихрем пронесся мимо, держа в руках непонятно зачем нужные гаечные ключи и отвертки.
-Это для моей мечты, отец. - мечтательно мурлыкнул себе под нос гений и скрылся в гараже.
-Уж не собирает ли он себе механическую надувную черепашку? - вполне серьезно спросил Майки и получил два подзатыльника и удар тростью.
-Единственное, что тут надувное, это твой мозг. - Ответил Рафаэль. - А свои больные фантазии нашему брату не приписывай.
-Эй, он так то и мой брат тоже, если ты забыл. И вообще...
-А может хватит? - прервал перепалку Лео. - Мне это надоело. Сейчас просто пойду, узнаю что он делает, и мы ВСЕ... Майки, я сказал ВСЕ успокоимся.
-Нет, Лео, не ходи туда. - попытался остановить брата Рафаэль. Но поздно. Крик Леонардо пронесся по убежищу. Братья недолго думая рванули туда. Посреди гаража стоял отремонтированный ГАЗ. Он был ярко-синего цвета, с нарисованными на боках катанами и иероглифами внутри салона. Лео в шоке и обмороке лежал на полу. А Донни довольно вытирал руки об тряпку.
-Вот она, моя малышка. Я называю её Леонарда.
-Теперь все ясно... - Майки попятился к двери. Раф потянулся к саям. Так, на всякий случай.
-А почему ты её так назвал?
-Она как Лео: упрямая и не заводиться