Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Шреддеры наносят удар
   04.08.2012, 21:53  
Шреддеры наносят удар
Авторы: Черепаха и aleksnnov

Диалоги спецом решили в таком стиле написать.

Вечер. На одной засекреченной базе Футов злодей по имени Шреддер работал над новым изобретением, технологии для которого он "позаимствовал" у Креенгов.
Шреддер 12: Наконец-то, я почти закончил работу над прибором, с помощью которого я смогу уничтожить всех своих врагов и распространить хаос по всему городу, а затем всему миру! И на сей раз я буду не один...
Спустя пару минут, Шреддер полностью доделал прибор и решил запустить его. Послышался треск, двигатель начал разогреваться, а затем... всё погасло.
Шреддер 12: Чт.. Что!? ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА!?
Внезапно прибор заработал вновь. Вокруг него образовалось четыре межпространственных окна, из которых буквально "выплюнуло" Шреддеров разных реалий.
Шреддер Мираж: Какого чёрта?
Шреддер 87: Эй, что происходит? Где Технодром?
Шреддер 03: Мм..?
Сливер: Какого?
Шреддер 12: А-ха-ха! Наконец-то! Сработало! Друзья! Наконец-то мы вместе! Мы - Шреддеры!
Шреддер Мираж: Если ты пытаешься шутить, то у тебя это плохо выходит. Настоящий Шреддер я, и только я!
Шреддер 03: Что ты говоришь, кретин!? Шреддер, по-другому известный как Ороку Саки - это я!
Шреддер 87: Вообще-то я тоже Шреддер, и вы выглядите какими-то придурками, похожими на роботов, особенно ты, вот в броне.. ну этот.. а ты вообще откуда?
Шреддер 12: Да хватит вам орать друг на друга! Все мы - Шреддеры из разных вселенных, и у всех из вас есть враги - жалкие черепахи, я прав?
Сливер: Когда-то они были моими сыновьями.
Шреддер 87: А ты вообще что за крыса!? Не Сплинтер ли?
Сливер: А ты что за ничтожество? Не кретин ли?
Шреддер 12: Прекратите! Это Сливер, и он как мы... в общем не важно, я призвал вас не для этого!
Шреддер Мираж: Тогда я советую тебе по-скорее найти разумное объяснение, если не хочешь носить голову отдельно от шеи.
Шреддер 12: Не угрожай мне. Хотя я знаю, что ты первый, без нас всех ты ничто. Как и каждый из нас по-отдельности. Скажите, кому-нибудь из вас удалось убить черепах? Нет?
Шреддеры замялись.
Шреддер 12: В том то и дело! Поэтому я и призвал вас! Если мы объединимся, вместе, мы сможем победить черепах и их тупого сэнсэя - Сплинтера! Сливер, тебя мы оставим, т.к. ты как мы и.. ну ты понял.
Шреддер 03: Что ты предлагаешь?
Шреддер 12: Всё очень просто.
Злодей показал на свой прибор, с помощью которого и были призваны остальные Шреддеры.
Шреддер 12: С помощью этого я призвал вас сюда, и с помощью этого мы сможем путешествовать по разным измерениям, по очереди уничтожая черепах и завоёвывая миры!
Шреддер Мираж: Хмм.. главное не испорти мой мир, ибо в таком случае не останется других миров.
Шреддер 12: Конечно. Предлагаю начать с твоего мира, приятель.
Он показал на Шреддера образца 2003 года.
Шреддер 03: Попробуем. Может быть даже будет какой-нибудь толк.
После этих слов Шреддер 2012 активировал свой прибор и переместил всех Шреддеров в другую реальность.

Тем временем в канализации Нью-Йорка, где проживают старые знакомые Черепашки Ниндзя и их мудрый наставник учитель Сплинтер, которому скрутило живот от просроченных суши.
МС: Какого хрена эти суши оказались просроченными? Кто их купил?
Майки: Я учитель.
МС: Ты мне больше не сын, пошел вон!
Разве я не учил тебя смотреть на срок годности? Это первый пункт в Бусидо, «Всегда проверяй срок годности продукта который ты купил!»
Майки: А разве там написано не «Преданность родителям, старшим, начальникам»
МС: Ээ…нуу…не правильно там написано, я ведь сам написал все законы в бусидо!
Майки: Но они были написаны 400 лет тому назад.
МС: Так, те че надо от меня? Че ты припёрся? Иди лучше борщ свари!
Майки: В 10 часов вечера?
МС: Быстро я сказал!
Майки: Хорошо-хорошо.
МС: Вот и хорошо, а то стоит тут глаза мне мозолит. Рафаэль, сын мой, помоги отцу перетащить телевизор в его комнату.
Раф: Сэнсей, сегодня же будут бейсбольный матч показывать в прямом эфире.
МС: Ничего, посмотришь повтор, «Гилморских девчонок» каждый день не показывают.
Раф: Как раз таки твой сериал сутками крутят по ящику.
МС: Ты забыл чему я тебя учил и что написано в первом пункте Бусидо? «Быть преданным родителям, старшим»
Из кухни послышался голос Микеланджело.
Майки: Но ведь там написано «Всегда проверяй срок годности продукта который ты купил!»
МС: Ээ, просто издания разные.
Уговорив Рафаэля, учитель Сплинтер ушел в свою комнату, где теперь мог спокойно посмотреть свой сериал.
После просмотра, наш грызун лег спать, но неожиданно его разбудило яркое свечение. Оно исходило от артефакта, который был отдан Сплинтеру Утромами.
МС: Какого? Что это с ним, такого раньше не было.
Сплинтер встал с кровати и подошел к шару. Взяв его в руки шар тут же проник ему в сознание и показал ему что надвигается опасность.
МС: О, я понимаю, значит ты говоришь я должен остановить пятерых Шреддеров, помешав им захватить мир и отправить их обратно?
Но я как я это сделаю? Даже если ко мне присоединятся мои сыновья мы не сможем одолеть целых пятерых Шреддеров!
В этот раз шар засеял очень ярко, Сплинтер ничего не видел и не понимал что происходит, как вдруг появилась вспышка оттолкнувшая МСа..
МС: Ууух, что за фигня щас была?
Опомнившись МС открыл глаза и был ошеломлен.
МС: Что за?
Перед ним появились четыре Сплинтера из разных измерений.
МС 87: Что такое? Где я и кто вы такие? Новые мутанты Шреддера?
МС Мираж: У меня тот же самый вопрос!
МС 07: Я даже сериал не успел досмотреть.
МС 12: Мне кажется эта серая крыса за всем стоит!
МС: Молчал бы, все крысы как крысы а сам вылитая лама.
Блин, ну и помощь ты мне прислал, по-круче никого не нашел?
МС 87: О чем это ты говоришь?
МС: Значит так, одному из Шреддеров удалось переместить 4 Шреддеров из разных измерений в свое и теперь все вместе они хотят поработить все 5 миров.
МС 07: А ты значит переместил нас в свое измерение для того чтобы мы их остановили?
МС: Верно.
МС Мираж: Почему мы должны доверять тебе?
МС: Ребят вы че? Я же Сплинтер, такой же как и вы, вы где нибудь видели злого Сплинтера?
МС 87: Ээ, да нет, наверное.
МС Мираж: Я чувствую что ты говоришь правду, не знаю откуда у меня взялось такое чувство, никогда не ощущал подобного. Раз это правда то нам нужно начать поиски и остановить злодеев.
МС 07: Может сначала сериал глянем а потом уже разберемся с ними?
МС 12: А че я не против.
Сплинтер из вселенной TMNT 2007 включил телек и стал переключать каналы.
МС Мираж: Какой к черту сериал? Мы все можем погибнуть если их не остановим.
МС 07: Да ладно что может случится за час?
МС 87: Ну ка переключи обратно, я что то заметил.
МС 07: Это же новости что там интересного?
Корреспондент: Мы находимся в Нью-Йорке, где группа в масках похожих на ниндзя разрушает и разворовывает все магазины и дома.
МС: Погодите ка! Смотрите на заднем плане! Это же Шреддеры!

МС Мираж: Нам нужно как то добраться до того места!
МС: У меня есть идея!
Пятеро крыс поднялись на поверхность, в гараж, который находится под черепашьим логовом.
МС: Вот на чем мы доберемся. Это черепаший вездеход!
МС 07: А ты умеешь им управлять?
МС: Я? Да как нефиг делать.
МС 12: Тогда по местам!
Наши герои уселись по удобнее в Вездеходе и были готовы к путешествию. Если бы не наш Сплинтер.
МС 87: Ну что мы едем?
МС: Да да сейчас, я просто…эээ не помню выключил ли я утюг.
МС 87: Тогда погнали!
МС: А, да-да, ща.
МС нажал педаль до пола, Вездеход вышибает дверь гаража и со свистом входит в поворот.
МС: Я же говорил как нефиг делать!
МС 07: Мужики нам лучше пристегнуться, этото крыса просто чокнутый.
МС: Я все слышал!
А в это время в центре Нью-Йорка пятеро Шреддеров и их ниндзя Футы уничтожали все вокруг.
Шреддер 87: Когда мы уже займемся стоящем делом? Ты обещал нам завоевание мира!
Шреддер 12: Почему бы нам для начала не повеселится?
Шреддер 03: А ты не думаешь что черепахи нам помешают?
Шреддер Мираж: Вместе мы намного сильнее их, нас никто не сможет остановить.
Сливер: Это ты верно подметил.
Наши герои почти доехали до места разрушения и были готовы вступить в бой.
МС: Фу, блин, че завоняло?
МС 87: Простите. У меня слабый кишечник.
МС 07: У мя таже фигня была, но после лечения таблетками все прошло.
МС 87: О потом напишешь как называются.
МС: Алло! Ну чё? Все готовы?
МСы: Готовы!
МС: Тогда покажем им! Фуу, где тут кондиционер? Хоть выветрить надо, а вот.
Но это была кнопка не включения кондиционера, а кнопка включения ускорения.
ВРРРУУУУУУУУУУУУМ!
МС 12: Вот это кондиционеры у вас!
МС: Вот и они!
На полном ходу МС объехал все препятствия в виде завалов.
МС: Держитесь, ща занесет!
Сплинтер вывернув руль и подняв ручник ударяет одного из Шреддеров.
МС 12: Выходим.
МС Мираж: В бой!
Шреддер 12: Так-так-так. Кто это тут у нас?
Шреддер 87: Какого? Пять Сплинтеров?
Шреддер Мираж: Это будет интересно и мучительно больно, для вас, жалкие крысы!
МС: Эй, как ты смеешь обзывать ламу крысой?
МС 12: Заткнись, я на самом деле крыса!
МС: Да, я заметил, все орешки в одну харю захавал пока ехали.
Сплинтер Мираж: Погодите ка, а это еще кто? - Показал он пальцем
на Сливера.
МС: Сам в шоке, он мне привиделся в шлеме, я и не заметил что он крыса.
Сливер: Какие же вы все жалкие, вы и не представляете что вас ждет!
Шреддер 12: Мне все равно как вам удалось здесь появится, но одно я знаю точно. Сегодня ночью вам не выжить!
ФУТЫ! В бой!
Началась битва. Сплинтерам было нелегко сражаться с таким количеством футов, к тому же Шреддеры тоже не дремали и вступили в схватку, нападая на каждого МСа всей бандой.
У Сплинтеров не было шанса выстоять по одиночке против всех Шреддеров и так один за другим Сплинтеры падали на землю и больше не могли сражаться. Остался последний, стоявший на ногах Сплинтер.
МС: Уух, это все на что вы способны? Нападать толпой?
Шреддер 03: Никто не обещал тебе честный поединок!
Шреддер наносит решающий удар. Сплинтер не смог его выдержать и был поражен.
Шреддер 12: Думаю на этом с ними закончим. Нам пора заняться настоящим делом.
Шреддер Мираж: Кто тебя назначил главным? Я уничтожу их всех прямо сейчас, пока есть шанс!
Шреддер 12: Нам не составит труд побить их в другой раз, у нас есть дела поважнее.
Сливер: Он прав, пора уже захватить мир и превратить этих людишек в наших рабов, а их смертью насладимся напоследок!
Шреддер 87: Тогда чего же мы ждем! Настало наше время стать повелителями этой планеты!

Возможно будет продолжение, но позже. Это можно считать за полноценно законченный фан-фик.
07.08.2012, 21:14
Хах клёвый фанф, весёлый, интересный. Я конечно понимаю, что написано что это можно считать за законченный фанф, но всё-таки охото выяснить что было дальше
Спасибо за пост (1) от: aleksnnov
07.08.2012, 21:16

Сообщение от Nikto 

Хах клёвый фанф, весёлый, интересный. Я конечно понимаю, что написано что это можно считать за законченный фанф, но всё-таки охото выяснить что было дальше

Спасибо)
Узнаете
Спасибо за пост (1) от: Serёga