-Эй, отпусти их! - прокричал Раф.
-О, а вот и черепашки! -улыбнулась Орбод.
-Я сказал "отпусти"!
-А зачем?
-Отпусти их! - крикнул Раф и кинулся на Орбод. Та резко увернулась и превратилась в мужчину. У него были чёрные волосы и плащ. Тут Маргарет не выдержала и закричала:
-Это - Олз! Выгоните его из замка!
-Хорошо! - ответил Лео, - Но, для начала...
Он не успел договорить, как Олз ударил его по панцирю и черепашка упал.
-Лео! - крикнула Маргарет. Тогда она не выдержала и на стуле передвинулась до доспехов. Верёвкой коснулась доспехов и руки освободились, она развязала подругу и схватила меч. Хук с права. Удар. Блок.Удар. Но резко Олз остановился и сказал:
-Я ещё вернусь!
С этими словами он исчез.
-Во даёт! - с небольшим восхищением сказал Майки.
-Хватит болтать! - разозлилась Маргарет, - Нужно помочь Леонардо!
-Она права, - подхватил Дон. Вместе с Рафом они подошли к Лео и подняли его.
-Брат, ты как? - спросил Раф.
-Всё нормально! - ответил лидер.
-Уверен? Помощь не нужна?
-Нет, Раф, всё в порядке.
Лео встал, выпрямился и сам направился к выходу. Тут Донни вспомнил одну историю, когда из-за него пострадал Лео.
Десять лет назад.
Черепашки играли в прятки. Дон выбрал самое опасное место. Лео искал его, но не мог найти. А когда Донни понял, что он уже около часа стоит и никто его не может найти, он решил выйти, но тут на него напал монстр. Черепашки тогда были без оружия. Да и Донни был один. К счастью, на помощь пришёл Лео. Они начали драться с монстром. Когда Донателло упал, монстр хотел ударить его, но Леонардо взял удар на себя из-за чего был ранен.
От этих воспоминаний у Дона на глазах выступили слёзы, но он сразу же вытер их, он не хотел расстраивать братьев.
-Ладно, ребята, отбой! - проговорила Зая и ушла к себе в комнату. Черепашки тоже отправились к себе, сил на еду просто не было, ди и никто не был голоден.
Три часа ночи. Все спят. Но Донателло снился кошмар. Как монстр убиил Лео и оказалось, что монстром оказался - сам Донателло. От этого он проснулся в холодном поту. Он решил сходить на кухню и выпить стакан воды. Он встал и тихонько вышел из комнаты. Но по пути на кухню ему встретилась Зая.
-Ты чего не спишь? - первым, что спроси Лзая.
-Кошмар снился, а ты? - задал встречный вопрос Дон.
-Ты разбудил.
-То есть как?
-У меня дар. Если кому-то сниться кошмар или его что-то тревожит, то я это чувствую. Тебе снился кошмар и я это почувствовала, но вообще, дальше десяти метров я не чувствую. Расскажи, что тебя беспокоит?
-Я не могу!
-Донателло, тебе станет легче, просто скажи и всё!
И Донни рассказал, что его тревожат воспоминания.
-Вот как-то так! - закончил Дон.
-Мда, всё оказалось сложнее, но слушай Дон. Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте… Кому надо – догонят. Не оглядывайся. Все надежды и мечты – лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и не при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться...Запомни это!
Донни стоял и ошарашенно смотрел на собеседницу. Такого он ещё не слышал, но он понял, что она права. Он улыбнулся, пожелал ей спокойной ночи и ушёл спать. Слова Заи помогли. Действительно, Донни спал нормально. Кошмар за эту ночь больше его не тронул. На утро Дон с облегчением вздохнул. Он направился в ванную умылся и пошёл в столовую, где его уже все ждали. Донни молча сел за стол и начал завтракать. Ну всем, кто сидел за столом было не так уж интересно поведение Донателоо, так что все тоже принялись завтракать. После завтрака должна была вернуться Орбод. Но как только она зашла в замок, забежал страж и прокричал:
-Тревога! Тревога! Тревога! Нападают!
-Не медленно объявить тревогу и собрать армию! - скомандовала Маргарет и ушла. На поле битвы вышли Зая и Черепашки. Кого там только не было. И всадники, и номеды, и кентавры, и обычные люди, и рыцари, и стрелки. Зая скомандовала стрелкам начать бой, а Маргарет повела в бой всадников своего отряда. Черепашки кинулись помогать Маргарет. Бой длился три дня, и вот под конец двое силmys[ война Олза схватили Дона и начали отступать. Тут защищать брата кинулся Лео (другие были в засаде). Он ударил одного, второго и хотел поднять брата, но тут один из воинов стрельнул в плечо Лео дротиком. Леонардо остановился, упал на колени, он чувствовал, как тысячи кинжалов вонзились в его тело. Он тихо произнёс:
-Прости, брат.
И упал.
-Нет! - крикнул умник, но ничего не смог сделать, воины тащили его.
-Лео! - разозлился Раф. Он ударил всех воинов и кинулся к брату, тоже самое сделал и Майки. Потом резко воины отступили. Маргарет приказала всаднику пойти к целителю и предупредить о раненом воине. Раф и Майки подняли полумёртвого брата, так как признаки жизни он не подавал и понесли в храм целителя.
---------- Добавлено спустя 30 минут ----------
Постараюсь закончить фанф сегодня, просто в субботу уеду)
Последний раз редактировалось Sashen'ka; 02.08.2012 в 12:13.