Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   TMNT: охотники на черепах
   28.07.2012, 08:29  
TMNT: охотники на черепах
Название:TMNT: ОХТНИКИ НА ЧЕРЕПАХ.
Автор: Sashen'ka.
Описание: Рафаэль, Леонардо и Микеланджело в растерянности. Пропал их брат. Даже когда они нашли его страхи не прекратились. Они попали в разгар войны между Добром и Злом. И самое страшное то, что над Донателло повисает туча. Смогут ли братья спасти его?

Глава первая.
Ночь. Холодно. Дождь. Лужи. Лишь узкая тропинка видна в темноте. Девушка бежит по тропинке и тяжело дыша оборачивается. Ничего не видно. Слышен только топот копыт. Ещё не много и девушка добежала бы до замка, но... Она запнулась об корень дерева и упала. Не медля она поднялась и побежала дальше. Добежав до замка она побежала вверх по лестнице. В районе пятого этажа она остановилась. Медленно подошла к красивой большой двери и распахнула её. Так же медленно она вошла в зал по ковровой дорожке. Дошла почти до конца зала встала на колено и поклонилась.
-Сударыня, беда! Олз объявил войну. Двое его всадников преследовали меня и ещё...они поймали Бодди.
-Что? Моего сына? На этот раз Олз зашёл слишком далеко! - разозлилась сударыня.
-Я объявлю тревогу и соберу всех в тронный зал с вашего позволения!
- Ступай!
Девушка ещё раз поклонилась и выбежала из зала. Через пятнадцать минут все были в зале. Пажи, рыцари, всадники, лучники, служанки и повара.
-Дорогие собравшиеся! Олз объявил войну!
И она рассказала всё то, что рассказала ей девушка. Потом добавила:
-Мистер Бодс, дайте мне "Всевидящий порошок".
-Да, сударыня.
Старенький человек с длинной седой бородой вышел из зала и через пять минут вернулся в зал. Он протянул сударыне мешочек и отошёл в сторону. Сударыня взяла горстку порошка и кинула его в воздух. В воздухе появился образ черепашки.
-Это, - начала она, указывая пальцем на образ, - Донателло. Если он погибнет Олз станет непобедимым. Нужно привести его сюда. Маргарет! - Из строя в середину зала вышла девушка с каштановыми волосами. На её лице был шрам. - Маргарет, возьми двух всадников и пусть они привезут Донателло, а ты приведи его братьев.
-Да, сударыня.
Девушка поклонилась и вышла из зала. За ней выбежало ещё двое всадников. Маргарет и двое всадников вошли в конюшню и оседлали коней. Потом направились в путь. Когда они выскочили к берегу реки, Маргарет достала порошок и кинула его в воздух. Мгновенно они оказались на крыше. Представьте зрелище: три лошади на крыше. Маргарет слезла и подошла к удивлённому Рафу. Моментально она щёлкнула пальцами и двое всадников напали на черепашек, ну как напали, просто отвлекли их. В это время, пока они отвлекали Лео, Рафа и Майки Маргарет связала Донателло положила на своего коня и снова щёлкнула пальцами. Двое всадников сели на коней и ускакали вместе с Доном. Маргарет осталась.

Последний раз редактировалось Sashen'ka; 28.07.2012 в 18:43.
Спасибо за пост (2) от: Dancen, Fangirl of TMNT
28.07.2012, 09:08
Ого Как события развиваются

Супай!

Супаю отседова до слдеующей проды
28.07.2012, 13:19
Канеш, заметила немного тавтологии, но это формальность. И поработай над описаниями.
Я жду проды!
   30.07.2012, 12:03  
Глава вторая.

Как только черепашки пришли в себя и поняли, что их брата похитили они уставились на Маргарет. Только девушка хотела подойти к ним, чтобы всё объяснить, как Раф кинулся на неё и она слетела с крыши. Но её резко поймал Лео за руку.
-Лео, что ты делаешь? - Возмутился Раф, - Из-за неё наш брат исчез и мы даже не знаем где он, и как он!
-Но, если она умрёт мы точно ничего не узнаем! - ответил Лео и помог забраться Магарет снова на крышу.
-Где Донни!? - сорвался Раф.
-Донателло...С ним всё хорошо, - начала Маргарет, - Олз - главный злодей может убить его, но в замке сударыни Орбод он в безопасности. Я - Маргарет. Всадница судьбы. Пришла, чтобы спасти Донателло и привести вас к нему, иначе вы тоже погибнете.
-Но почему погибнем мы, если ему нужен Донни? - спросил Майки.
-Он не поверит, что Донателло у вас нет, он будет рушить всё лишь бы найти его, а убедившись, будет всё рушить из-за мести.
-Стоп! Стоп! Стоп! - прервал Лео, - Во-первых, кто такая сударыня Орбод? Во-вторых, зачем Олзу Дон? В-третьих, чем мы сможем тебе, ну не знаю, вам, помочь?
-Сударыня Орбод - главная, ну как королева, только у нас не принято так называть её, в городе Фертуль. Олз - противник сударыни, он главный в городе Вайс. И чтобы победить нас ему нужен Донателло, он хочет принести его в жертву, тем самым душу Донателло вселить в себя и стать не победимым. Вы можете помочь тем, что защищать Донателло и помогать нам воевать.
-Хм, Маргарет , хорошо мы поможем тебе. Явно ты заботишься о жизни Дона и наших жизнях.
-Мне не зачем желать вам зла, вы великие войны. А теперь нужно спешить, иначе будет слишком поздно.
-Но как нам попасть туда?
-Очень просто. Я достану "Перемещающий порошок" и мы окажемся на берегу вашей реки, войдём в лес, а там уже будет портал, который перенесёт нас в другое измерение.
-Тогда чего же мы ждём? Вперёд! - прокричал Раф.
И все четверо направились в лес.

P.S. Это лишь половина, остальное напишу чуть позже.
Спасибо за пост (3) от: Bagira13131, Dancen, Fangirl of TMNT
   30.07.2012, 16:23  
-Так мы и за неделю не доберёмся! Лес очеееень далеко! - стонал Майки.
-Микеланджело, подожди! Я найду тёмный переулок и мы окажемся на другой стороне реки. - Пыталась объяснить ему Маргарет, но это было бесполезно. Майки стонал и не обращал ни на что внимания. От этого Раф начинал злиться, но пока что сдерживался. И вот наконец-то они добрались до этого тёмного переулка и Маргарет достала мешочек с порошком. Она достала горстку порошка и кинула в воздух. Через некоторое время черепашки и Маргарет оказались на другой стороне реки. Когда Майки понял, что идти осталось недолго, он повеселел, но зря радовался. До того, чтобы найти портал нужно было ещё пол леса пройти. Маргарет повела черепашек в чащу леса, она вела их самыми необычными путями. Такими как: заросли, на которые люди вообще не наступали, деревья, непонятно зачем и даже по болоту, предварительно заваливая какое нибудь дерево, чтобы пройти. Это этого Майки совсем измотался.
-Ну скоро? - опять застонал Майки.
-Майки, хватит! - не выдержал темперамент и ударил Майки по затылку. От этого Майки застонал ещё громче и тогда уже вместо Рафа Лео ударил Майки тоже по затылку.
-Я что похож на грушу? - обижено проговаривал Майки, почёсывая затылок.
-Не скули, а? - злился Раф.
-Т-с-с-с! - скомандовал Лео и посмотрел на Маргарет. Та в это время тихонько начала разрезать траву мечом (он был у неё предварительно). Ещё немного. Всё! Черепашки увидели портал. Маргарет махнула рукой, что означало "За мной" и прыгнула в портал. Вслед за ней Лео, потом Раф, а после Майки. Они скатывались вниз, как по туннелю. Но уже скоро оказались на месте. Мрачное, мрачное место. Всё разрушено, потоптано.
-Почему это место так, ну не знаю, страшно выглядит! Это твой дом?-спросил Майки. На глазах у Маргарет выступили слёзы. Раф опять ударил Майки по затылку.
-Да, - начала сквозь слёзы отвечать Маргарет, - Это - мой дом! Фертуль - мой дом! А это последствие первой битвы. Олз дал передышку, но он скоро снова нападёт. Бодди - сын Орбод. Воевал, но проиграл и Олз забрал его в плен.
-А как вообще люди служат Орбод и Олзу? - спросил Лео.
-Очень просто. Наследство. Или кого-то родители отдают, кого-то они принимают с улиц.
-А как ты?
-Что я?
-Как ты попала к Орбод?
-Хм...длинная история.
-Мастер Сплинтер говорит, что самая длинная история начинается с первого слова. Расскажи нам.
И Маргарет начала свой рассказ.

Когда-то давным давно. Поляна и ишь одно дерево. Могучая Ива. Люди часто приходили молиться ей и за это Могучая Ива давал им воды. И вот одна девочка лет пяти каждый раз приходила к Иве и общалась с ней. Пела ей песни, молилась, делилась всем. Ива очень любила её и всегда оберегала. Однажды грабители убили родителей этой девочки. Они ограбили их дом и ушли. Девочка сразу побежала к Иве и плакала. Ива плакала с ней. Вокруг Ивы образовалась река. Девочка теперь жила вместе с Ивой. И вот однажды. К девочке подбежал мальчик и спросил:
-Эй, ты кто?
-Я? Я - Маргарет.
-Ты не из нашего клана?
-Нет.
-Ясно.
-А кто ты?
-Я - Вайлайн. Не хочешь вступить в наш клан?
-Хочу! Очень!
-Тогда пошли.
Так Маргарет вступила в клан Олза. А Вайлан был его сыном. Около десяти лет Маргарет служила Олзу, но потом она познакомилась с Орбод и та увидели в глазах Маргарет добро, она взяла её к себе. А Олз так разозлись, что сжёг Могучую Иву. Но только Вайлан не мог успокоиться. Он ждал мести, час расплалты, чтобы убить Орбод за то, что она увела у него лучшую подругу. Но если бы она этого не сделала то, Маргарет погибла бы.
-Суть в том, что я грабила и убивала, но Орбод спасла, меня и теперь я благодарна ей. Ну всё! Идём! Нам пора! Не разговариваем, а то номеды услышат нас.
-А кто такие - номеды? - спорсил Раф.
-Войны Олза. Полу люди, полу чёрты.
-Ужаааас! - Завизжал Майки. Но потом успокоился и четверо молча направились в замок.
Спасибо за пост (2) от: Dancen, Fangirl of TMNT
   01.08.2012, 15:17  
Глава третья.

Несмотря на всё то что творилось в самом городе у замка всё было великолепно. Замок из белого мрамора стоял посреди сада. Зелёная трава, яблони, дубы и другие деревья. Клумбы с цветами птицы с необычайно красивыми голосками. Вокруг замка была река. Неожиданно появился мост, по которому черепашки и Маргарет пошли в сам замок. Возле входа их ждала девушка, та сама, за которой гнались всадники Олза. Как только девушка вышла из тени черепашки открыли рты от удивления. Перед ними стояла очаровательная девушка, вернее, черепашка. Её рыжие длинные волосы развивались по ветру, розовая повязка была чистая, поглаженная, из-за спины торчала катана с розовой ручкой. Девушка мило улыбалась в её голубых глазах отражалась доброта и приветливость. Она подошла к черепашкам и поклонилась.
-Здравствуйте, я-Зая. Я буду вашим экскурсоводом по замку. - Улыбнулась черепашка. Потом она подошла к Маргарет и кивнула головой, та в ответ сделала тот же самый жест, и удалилась.
-А куда она? - спросил Майки. На что получил ответ от Заи:
-Она ушла проверить дальние посты и вернётся очень скоро. А теперь пойдёмте в тронный зал. Там вас ожидают ваш брат и сударыня.
-Хорошо, как скажешь, Зая. - Спокойным голососом обратился Лео к Зае.
Девушка кивнула и они вошли в замок. Там было ещё красивее! Волшебно красиво! Портреты разных королей и королев, рыцарей и принцесс. Натюрморты лесов, полян и даже Могучая Ива была нарисована на одном из натюрмортов. Люстры из свечей. В бордовых фартуках служанки, в чёрных элегантных костюмах слуги. Пол блестел. Видимо, пол мыли несколько раз. Они поднялись по хрустальной лестнице до пятого этажа и свернули направо. Потом пошли прямо по чудесному коридору, в котором стояли вазы и горшки с цветами. Дошли до конца коридора и оказались у огромной красивой двери, она была сделана из золота. Зая распахнула двери и ввела черепашек в зал. В зале стояли зеркала, камин, лежала красная ковровая дорожка, был зеркальный пол, потолок голубого цвета, и люстры, тоже из свечей. Они дошли до золотого трона, на котором сидела Орбод, рядом сидел Дон, только в кресле. Он улыбнулся при виде братьев, но не решился встать, побоялся, что сударыне это не понравится.
-Эй, Донни как ты? - спросил Раф. На что Донни улыбчиво ответил:
-Раф, всё хорошо, сударыня Орбод очень мила и добра. Она всё объяснила мне и сказала, что вы вернётесь очень скоро.
Тут вмешалась сударыня:
-Леонардо, Рафаэль и Микеланджело, я рада видеть вас в моём замке. Вам уже всё известно. Магарет рассказала. Сейчас Зая проведёт экскурсию по замку. Зая, давай.
Зая кивнула, махнула рукой, что обозначало "за мной" и вышла из зала. Черепашки побежали за ней. Она показывала где находится столовая, кухня, ванная комната, туалет, рассказала пор всех слуг, показала прачечную, показала все комнаты и даже комнату, в которой будут временно проживать черепашки, пока Олз не будет повержен.
-Мы бессильны против него! - застонал Майки.
-Нет! Не говори так! - запротестовал Лео. - Мы поможем Маргарет, и сударыне, и Зае. Поможем всем жителям!
Майки лишь удивлённо посмотрел на него.
Спасибо за пост (1) от: Fangirl of TMNT
   01.08.2012, 17:09  
-Эй, Лео, мы с тобой! - поддержал брата Дон.
-Да, Лео, Донни, прав! - согласился с Доном Раф.
Лео почувствовал поддержку братьев и слегка улыбнулся. Тогда Зая решила выйти из комнаты черепашек. "Не буду им мешать" - подумала она с улыбкой, - "Ведь, семья - это здорово!" Вскоре пришла Маргарет и доложила, что всё хорошо. И Зая вела себя, как обычно три дня.
Но что-то в ней переменилось после встречи с Доном. Она стала забывчивой, мечтательной и даже подобрела до невозможности. И однажды сударыня спросила Заю причину её поведения:
-Зая, что с тобой? Ты стала какой-то, не знаю, странной.
На что получила ответ:
-Не знаю, тётушка, не знаю. Донателло..он...он...
-Аааа....ну всё ясно, детка, не мечтай так сильно, вы из разных миров!
Зая кивнула. Она всё понимала, что Донни не сможет остаться в этом мире, но и Зая не сможет уйти отсюда. Тут к ней подошла Маргарет:
-Зая, ты влюбилась!
-Нет, нет! - отмахивалась Зая, - Неет! Исключено! Мы из разных миров!
-Да брось ты, я ведь всё вижу по твоим глазам. Не бойся не скажу, тем более, что сама в таком положении.
Зая посмотрела на подругу удивлённым взглядом.
-Да, всё намного сложнее, он спас мне жизнь, но его брат чуть не убил меня и я даже не знаю, что мне делать.
-Эх, если бы всё было так легко.
Подруги болтали о том, как трудно. Но они и не знали, что Донни, проходящий мимо них спрятался за статую и внимательно наблюдал. Ух, он какой! Прим. автора: "Донни, не хорошо!"
Как только разговор закончился Маргарет обернулась, но Донни уже не было, он ушёл. Но ничего не сказал братьям, зачем?
   02.08.2012, 08:17  
Прода, простите, что мало.

Когда Донни зашёл в комнату братья сразу набросились на него:
-Эй, Дон, что так долго?
-Мммм...да просто, не много заблудился. - Начал оправдываться умник.
-Дойти до кухни дело пяти минут, а тебя двадцать минут не было, как ты так заблудился?
-Ну, это, я просто встретил Орбод и она предупредила меня о том, что уже скоро начнётся второй бой. А потом я задумался и...
-ЧТО? - удивился Лео.
-Как что? Встретил Орбод...хотя....минуточку!
-Орбод уехала в город, чтобы ввести жителей города в курс дела и вернётся только завтра.
-А может она сегодня решила вернуться? - предложил Майки.
-Майки, ты бестолочь! - начал Рафаэль, - Мы полчаса назад Орборд проводили!
-Тогда, в замке кто-то чужой. Раф и Майки, идите к тронному залу, караульте её, чтобы она не вышла. Дон, ты иди за Заей, а я пойду за Маргарет.
Братья кивнули и разбежались. (Прим. автор. Донателло на самом деле встретил Орбод, но только после того, как услышал разговор подруг).
Майки и Раф добежали до тронного зала и залезли на потолок, чтобы их никто не заметил. Вдруг появилась Орбод, она вошла в тронный зал, выгнала оттуда всех слуг и села на трон. Раньше такого не было, Орбод никогда не выгоняла слуг. Лео бежал по лестницам в поисках Маргарет. Он искал её везде, но её не где не было, словно она испарилась. Тоже самое было и с Заей. Она тоже исчезла. Лео и Дон бежали со всех ног и даже не подозревали, что...Встретятся лбами. Ушибленные братья упали на пол и смотрели друг на друга, потирая лбы. Потом они поднялись и доложились друг другу, вскоре был сделан вывод: девушек в замке нет. Отчаянные Лео и Дон пошли к братьям, но у тронного зала их не оказалось. Братья смотрели по сторонам, но братьев не было видно, потом за их спинами в тени оказались...Раф и Майки. Лео посмотрел на них и тихо поршипел:
-Т-с-с-с!
Младшие братья кивнули и под жестом "за мной" вошли в зал, но они и представить себе не могли, что за картина их там ждала. Тихо открыв дверь, черепашки вошли в зал. И увидели, как Орбод собиралась убить девушек. У Заи с Маргарет были завязаны руки, ноги и рты.
   02.08.2012, 12:13  
-Эй, отпусти их! - прокричал Раф.
-О, а вот и черепашки! -улыбнулась Орбод.
-Я сказал "отпусти"!
-А зачем?
-Отпусти их! - крикнул Раф и кинулся на Орбод. Та резко увернулась и превратилась в мужчину. У него были чёрные волосы и плащ. Тут Маргарет не выдержала и закричала:
-Это - Олз! Выгоните его из замка!
-Хорошо! - ответил Лео, - Но, для начала...
Он не успел договорить, как Олз ударил его по панцирю и черепашка упал.
-Лео! - крикнула Маргарет. Тогда она не выдержала и на стуле передвинулась до доспехов. Верёвкой коснулась доспехов и руки освободились, она развязала подругу и схватила меч. Хук с права. Удар. Блок.Удар. Но резко Олз остановился и сказал:
-Я ещё вернусь!
С этими словами он исчез.
-Во даёт! - с небольшим восхищением сказал Майки.
-Хватит болтать! - разозлилась Маргарет, - Нужно помочь Леонардо!
-Она права, - подхватил Дон. Вместе с Рафом они подошли к Лео и подняли его.
-Брат, ты как? - спросил Раф.
-Всё нормально! - ответил лидер.
-Уверен? Помощь не нужна?
-Нет, Раф, всё в порядке.
Лео встал, выпрямился и сам направился к выходу. Тут Донни вспомнил одну историю, когда из-за него пострадал Лео.

Десять лет назад.
Черепашки играли в прятки. Дон выбрал самое опасное место. Лео искал его, но не мог найти. А когда Донни понял, что он уже около часа стоит и никто его не может найти, он решил выйти, но тут на него напал монстр. Черепашки тогда были без оружия. Да и Донни был один. К счастью, на помощь пришёл Лео. Они начали драться с монстром. Когда Донателло упал, монстр хотел ударить его, но Леонардо взял удар на себя из-за чего был ранен.

От этих воспоминаний у Дона на глазах выступили слёзы, но он сразу же вытер их, он не хотел расстраивать братьев.
-Ладно, ребята, отбой! - проговорила Зая и ушла к себе в комнату. Черепашки тоже отправились к себе, сил на еду просто не было, ди и никто не был голоден.

Три часа ночи. Все спят. Но Донателло снился кошмар. Как монстр убиил Лео и оказалось, что монстром оказался - сам Донателло. От этого он проснулся в холодном поту. Он решил сходить на кухню и выпить стакан воды. Он встал и тихонько вышел из комнаты. Но по пути на кухню ему встретилась Зая.
-Ты чего не спишь? - первым, что спроси Лзая.
-Кошмар снился, а ты? - задал встречный вопрос Дон.
-Ты разбудил.
-То есть как?
-У меня дар. Если кому-то сниться кошмар или его что-то тревожит, то я это чувствую. Тебе снился кошмар и я это почувствовала, но вообще, дальше десяти метров я не чувствую. Расскажи, что тебя беспокоит?
-Я не могу!
-Донателло, тебе станет легче, просто скажи и всё!
И Донни рассказал, что его тревожат воспоминания.
-Вот как-то так! - закончил Дон.
-Мда, всё оказалось сложнее, но слушай Дон. Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте… Кому надо – догонят. Не оглядывайся. Все надежды и мечты – лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и не при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться...Запомни это!
Донни стоял и ошарашенно смотрел на собеседницу. Такого он ещё не слышал, но он понял, что она права. Он улыбнулся, пожелал ей спокойной ночи и ушёл спать. Слова Заи помогли. Действительно, Донни спал нормально. Кошмар за эту ночь больше его не тронул. На утро Дон с облегчением вздохнул. Он направился в ванную умылся и пошёл в столовую, где его уже все ждали. Донни молча сел за стол и начал завтракать. Ну всем, кто сидел за столом было не так уж интересно поведение Донателоо, так что все тоже принялись завтракать. После завтрака должна была вернуться Орбод. Но как только она зашла в замок, забежал страж и прокричал:
-Тревога! Тревога! Тревога! Нападают!
-Не медленно объявить тревогу и собрать армию! - скомандовала Маргарет и ушла. На поле битвы вышли Зая и Черепашки. Кого там только не было. И всадники, и номеды, и кентавры, и обычные люди, и рыцари, и стрелки. Зая скомандовала стрелкам начать бой, а Маргарет повела в бой всадников своего отряда. Черепашки кинулись помогать Маргарет. Бой длился три дня, и вот под конец двое силmys[ война Олза схватили Дона и начали отступать. Тут защищать брата кинулся Лео (другие были в засаде). Он ударил одного, второго и хотел поднять брата, но тут один из воинов стрельнул в плечо Лео дротиком. Леонардо остановился, упал на колени, он чувствовал, как тысячи кинжалов вонзились в его тело. Он тихо произнёс:
-Прости, брат.
И упал.
-Нет! - крикнул умник, но ничего не смог сделать, воины тащили его.
-Лео! - разозлился Раф. Он ударил всех воинов и кинулся к брату, тоже самое сделал и Майки. Потом резко воины отступили. Маргарет приказала всаднику пойти к целителю и предупредить о раненом воине. Раф и Майки подняли полумёртвого брата, так как признаки жизни он не подавал и понесли в храм целителя.

---------- Добавлено спустя 30 минут ----------

Постараюсь закончить фанф сегодня, просто в субботу уеду)

Последний раз редактировалось Sashen'ka; 02.08.2012 в 12:13.
   29.08.2012, 10:09  
-Где я? - первые слова Донателло.
Но ответа не было. Он начал вспоминать все то, что с ним произошло.
Вдруг он резко крикнул:
-Лео!!!
Дон вспомнил,как ранили его брата. Он подошел к решетке и осмотрелся. Он в заперти. В камере. Вокруг темно. Вдруг он услышал шаги за дверью. Дверь распахнулась и комнату ослепил яркий свет.
-Уже пришел в себя? - спросил какой-то мужчина. Олз! В голове Донни промелькнула мысль: "Он ранил моего брата, похител меня и хочет уничтожить все добро! Я ему не позволю!" В глазах умника промелькнули гнев и ярость.
-Покажись, Олз!
-Да пожалуйста!
Из тени вышел сам Олз с еще двумя воинами, это те воины, которые тащили Донателло в это место.
-Кто это? - спросил Олз у воинов.
-Тот самый, кого вы просили, господин. - Ответил самый мускулистый воин.
- Я просил воина Леонардо, а это кто?Как тебя зовут? - он обратился к Дону.
-Донателло, - ответил Донни.