Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Враг
   28.07.2012, 00:27  
Враг
Часть 1 Неожиданность
В убежище черепах был день как обычно
Майки и Раф сидели возле телика смотрели каналы и дрались за телевизор каждый хотел посмотреть канал свой который любит. Лео как обычно сидел в позе лотоса вместе со спринтером, а Донни читал свои книги и не мог их нормально почитать, потому что ему постоянно мешали Майки и Раф. Лео не выдержал такого крика братьев и вышел с комнаты и увидел как Майки и Раф дерутся за телевизор, а Донни пытается, читал при таком шуме. Лео крикнул братьями, что б они перестали так себя вести, его Голос подействовал, когда Лео подошел к братьям и сказал чтоб они прекращали свои оранья на все убежище. Лео предложил потренироваться на улице.
- Хорошо Лео - ответили все братья
- Лео, а можно я сегодня не пойду на тренировку, а то мой любимый фильм начался - сказал майки
- Нет - сказал Лео
- Ну, пожалуйста - сказал Майки
- Майки хватит - СКАЗАЛИ РАФ И Дон.
- Ну, пожалуйста - посмотрел майки умоляющими глазками
- Неет - сказал Лео
- Раф дал майки звонкий подзатыльник
- ЭЙ, ЗА ЧТО - Сказал Майки
- За все хорошее - сказал Раф
- Рафи бой злиться - сказал Майки
- Если не замолчишь, получишь - сказал Раф
- Рафи-бой красный как помидор, а помидоры его бояться, когда они видят его пытаются скрыться - хихикал Майки
- Лео и Дон наблюдали как Раф уже красный как в реале как помидор, И тоже столь хихикать
- Раф краснел еще больше и не выдержал и кинулся на Майки. Но Майки успел выбежать с убежища на улицу.
- Майки если догоню тебя, то получишь по полной программе - сказал Раф
- Раф ну прости не выдержал шутки - сказал Майки
- Прощу когда получишь, сказал Раф на майки
- Ну, Рафи прости - сказал Майки
- НЕТ - сказал РАФ
- Если догоню, получишь у меня - сказа Раф на Майки
- А если догнать сможешь - сказал
Крики майки и рычание Рафа были слышны везде. Когда Лео и Дону услышали крики Майки, то побежали спасать Майки от Рафа пока и вправду не чего не случилась. ЛЕО И Дон догнали Рафа и начали его успокаивать пока Раф не прибил младшего. Раф начал постепенно успокаиваться
- Может меня уже отпускать успокоился я уже - сказал Раф
- Ладно, ладно отпускаем - сказали Дон и ЛЕо
- Лео и Дон злобно повернули головы к Майки и сказали, что б он больше не дразнил так Рафа.
- И каждый дал ему подзатыльник
- Больно же – говорил Майки
- Ладно, я больше так не буду - сказал майки
- Теперь пошли по тренируемся - Сказал Лео
- Хорошо идем - хором сказали Майки, Дон, Раф.
Братья шли на место тренировки. МАЙКИ шел тихо молча на удивление братьев. Когда они пришли на место тренировки - Лео сказал, и так начнем нашу тренировку. Вдруг неожиданность на них нападают войны Шреддора. Братья приготовили свои оружие. И появился Шреддор.