Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Четыре пути
   22.07.2012, 13:08  
Четыре пути
Фан-фик для участия в Фанфикшн-параде.
Авторы: RayCrit and Raph 007
Название: Четыре пути
Ну ..поехали =)
-Да учитель...да...- потакал Майки, слушаю слова Сплинтера на очередном уроке.
-Микеланджело, иногда мне кажется, что ты меня не слушаешь...
-Эм..что? да-да..
-Что? Так твоя перебинтовавшая голова это очередная шутка?
Сплинтер не знал, что Майки наврал про то, что ударился головой на тренировке с Лео, на самом деле за бинтом скрывались наушники, а шутнику оставалась потакать, дабы не появились подозрения.
-Эм..да-да мастер..конечно..
-Ты меня вынудил!
Увидав красное и горячее лицо учителя Майки вынул наушники...
-Извините, извините...
-Нет! Это уже слишком! Шутник! Пора преподать тебе урок!
Вдруг у Сплинтера выросли огромные ногти, клыки и он достал огромную катану! Он нанёс удар, Микеланджело еле успел увернуться. Далее последовала драка, в которой Майки, умолял остановиться мастера и еле-еле уворачивался от ударов. Наконец, мастер сбил его с ног...
-Нет! Простите! Это последняя шутка! Всё!Всё!
-Ты прав..это последняя шутка!
Майки лишь услышал свист катаны...
-ААаа! Твою ж...фак...идея ужасная, не буду её использовать сёдня...Ам...-проснулся Майки-ребята? Эм..есть кто? Ауууу!
Но в комнате никого не было. Пройдя в другие комнаты, он так никого и не обнаружил.
-Может хотя бы Сплинтер...-подумал Майки и метнулся в его комнату...
Пусто...
Что же случилось? И где все братья? Думаю, нам нужно переместиться на день ранее...
Начнём с Рафа.
Днём ранее.
Ночь. Безмолвная и в тоже время глухая тишина. Нью-Йорк. Но думаю все уже догадались, кто скрывается под покровом ночи. Ночной страж.
Раф, спокойно смотрел на город свысока, как его спокойствие прекратил неожиданный крик. Это была женщина и на неё скорее всего напали. Раф сразу же отреагировал и через миг уже был в пути! Спустя несколько секунд он увидел что случилось.
На девушку напали хулиганы, но они не хотели денег, они хотели её смерти! Раф избил их как полагается, но один из них успел убежать с её сумкой. Но Раф поймал его.
-Это ваша сумка, мем, не теряйте ей...
-Спасибо, сэр..-сказала милая юная девушка , поцеловав храбрица...
-Тот засмущался и тут же исчез из виду.

Последний раз редактировалось RayCrit; 23.07.2012 в 08:38.
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, Агент Бишоп
23.07.2012, 08:18
Продолжаем про Дона

-Оу да... Не одно изобретение не смогло сопротивиться Дону. И ты, будешь первой, если не поддашься!- Донателло был явно не в духе.
Какие провода мне соединять? Желтый и зелёный или зелёный и желтый? Может все сразу? Ах, мой мозг, ты ломаешься.
-И тут Дон задел...А нет, ещё не задел.- Типа Автор
Донателло вертелся как бабушка на базаре, пытался понять схему этого механизма, но всё напрасно. И тут его осенило.
-А что если я съем немного пиццы?
Конечно, дальнейшее развитие событий должно быть до ужаса банальное: Дон задевает какой-нибудь рычаг, открывается портал и переносит его в другое измерение. Но мы поступем иначе.
-Что? Пицца кончилась? Ну Майки, ну погоди.
А это что? Рычаг? Рычаг, рычажочек, передай мне в мозг понятную схему механизма... Если ты меня услышал, желательно передавать через фейсбук, иначе я могу ничего не получить.
Похоже, что я схожу с ума... Пойду поем.
Дони задевает провод, который в свою очередь обвивает винтелятор, Дон тащит ногу, за ней тащиться провод и тащит вентилятор, вентилятор падает на рычаг, и от туда...
-О нет, только не они- Было видно, Дона что-то беспокоит.
-Ну кавабанга тебе...- ответил некто, силуэт некто был очертанием черепахи.
-Вернитесь обратно, иначе, мо...-Дон не успел договорить, как получил капитальный удар по щеке.
-Заткнись, теперь мы тут главные.
И из темноты во свет вышли ещё три черепахи.
-Я как создатель! Приказываю! Вам! Вернутся!- Донателло чуть ли не плакал, настолько серьёзными могли быть послетствия.
Теперь было отлично видно четырёх черепах. Один из которых Дон, а трое других...
-Мои клоны, ну вернитесь, я нечайно вас выпустил...Иначе, мне придёться применить свои крутые боевые приёмы, против вас!
-Мы хоть и твои клоны, но сильнее и умнее.- ответил один из них.
Далее, от первого клона последовал удар палкой по голове Дона, удар злощастным вентилятором по ногам от второго, а третий, просто схватил своего создателя, и выбросил в воду. (ТМНТ 2003, вода уходит в канализацию- прим. автора)

Донателло, находящийся в отключке, уплыл по трубам и упал на какой-то пустынной местности.
-Надеюсь...*плевок кровью*...братья вернутся раньше, чем...*плевок кровью*...чем эти клоны улетучаться из дома.- сам себе сказал Дон.
-Не беспокойся, они нас даже не увидят.- чей-то знакомый голос сзади.
-Что? Как вы? А в прочем не важно...- У Дона кружилась голова, ног он не чуствовал вообще. Смысла драться уже не было.
-Хах. Жалко...жалко мне тебя. Ведь последние что ты увидешь- это свалка на которой ты сейчас находишься.
-В смысле?
- Умрешь, друг мой. А мы тебе поможем.
Один из клонов вытащил большую, толстую, а главное железную палку. Это была арматура.
-Последнее жел...
-Не стоит, соклон мой.- Один из клонов беребил второго.
-Я должен что-то делать...мне нельзя умирать.- думал Дон, осозновая, что делать тут уже нечего.
Но к счастью черепашки, рядом лежала вторая арматура, которой он отбился от удара.
Голова больше не кружилась, а то что он не чуствовал ног, даже хорошо.
-Боли не почуствую.- успокаивал, всё успокаивал себя Донателло.
Оригинал во всём лучше клонов. - сказал Дон с вызовом.
-Не в этот раз...не в этот...
Но Дон оказался прав, и быстро справившись с первым, он перешёл на второго.
После пяти минут драки, остася один.
-Ахахах. Теперь, когда ты их поколечил, они не будут мне мешать.
Спасибо за пост (3) от: kisska 007, RayCrit, Агент Бишоп
   23.07.2012, 09:04  
Вернёмся к Рафу.
Раф в ночь, провёл на крышах Нью-Йорка. Его мысли были лишь о ней. Он боялся себе признаться, но это было вполне очевидно. Он влюбился в неё. Он не знал, что делать, как быть...Спрашивать ему было не у кого. Ибо у братьев и мастера не было опыта в этом деле. Раф решил действовать сам. Благо ему удалось запомнить её, и уже на утро, когда тот "побежал на утреннюю пробежку" он случайно увидел её. Он увидел её на крыше и в тот же миг упал...сердце забилось сильнее. Он увидел как за ней сного пошли пара "странных ребят". И он тут же ринулся за ней. Зайдя в подворотню он увидел , как они уже напали на неё. Он бросился спасать её. Всё было отлично, пока не появились ещё куча бандитов, уже с оружием. Кто-то попал в Рафа и он был схвачен.
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, Агент Бишоп