Продолжаем про Дона
-Оу да... Не одно изобретение не смогло сопротивиться Дону. И ты, будешь первой, если не поддашься!- Донателло был явно не в духе.
Какие провода мне соединять? Желтый и зелёный или зелёный и желтый? Может все сразу? Ах, мой мозг, ты ломаешься.
-И тут Дон задел...А нет, ещё не задел.- Типа Автор
Донателло вертелся как бабушка на базаре, пытался понять схему этого механизма, но всё напрасно. И тут его осенило.
-А что если я съем немного пиццы?
Конечно, дальнейшее развитие событий должно быть до ужаса банальное: Дон задевает какой-нибудь рычаг, открывается портал и переносит его в другое измерение. Но мы поступем иначе.
-Что? Пицца кончилась? Ну Майки, ну погоди.
А это что? Рычаг? Рычаг, рычажочек, передай мне в мозг понятную схему механизма... Если ты меня услышал, желательно передавать через фейсбук, иначе я могу ничего не получить.
Похоже, что я схожу с ума... Пойду поем.
Дони задевает провод, который в свою очередь обвивает винтелятор, Дон тащит ногу, за ней тащиться провод и тащит вентилятор, вентилятор падает на рычаг, и от туда...
-О нет, только не они- Было видно, Дона что-то беспокоит.
-Ну кавабанга тебе...- ответил некто, силуэт некто был очертанием черепахи.
-Вернитесь обратно, иначе, мо...-Дон не успел договорить, как получил капитальный удар по щеке.
-Заткнись, теперь мы тут главные.
И из темноты во свет вышли ещё три черепахи.
-Я как создатель! Приказываю! Вам! Вернутся!- Донателло чуть ли не плакал, настолько серьёзными могли быть послетствия.
Теперь было отлично видно четырёх черепах. Один из которых Дон, а трое других...
-Мои клоны, ну вернитесь, я нечайно вас выпустил...Иначе, мне придёться применить свои крутые боевые приёмы, против вас!
-Мы хоть и твои клоны, но сильнее и умнее.- ответил один из них.
Далее, от первого клона последовал удар палкой по голове Дона, удар злощастным вентилятором по ногам от второго, а третий, просто схватил своего создателя, и выбросил в воду. (ТМНТ 2003, вода уходит в канализацию- прим. автора)
Донателло, находящийся в отключке, уплыл по трубам и упал на какой-то пустынной местности.
-Надеюсь...*плевок кровью*...братья вернутся раньше, чем...*плевок кровью*...чем эти клоны улетучаться из дома.- сам себе сказал Дон.
-Не беспокойся, они нас даже не увидят.- чей-то знакомый голос сзади.
-Что? Как вы? А в прочем не важно...- У Дона кружилась голова, ног он не чуствовал вообще. Смысла драться уже не было.
-Хах. Жалко...жалко мне тебя. Ведь последние что ты увидешь- это свалка на которой ты сейчас находишься.
-В смысле?
- Умрешь, друг мой. А мы тебе поможем.
Один из клонов вытащил большую, толстую, а главное железную палку. Это была арматура.
-Последнее жел...
-Не стоит, соклон мой.- Один из клонов беребил второго.
-Я должен что-то делать...мне нельзя умирать.- думал Дон, осозновая, что делать тут уже нечего.
Но к счастью черепашки, рядом лежала вторая арматура, которой он отбился от удара.
Голова больше не кружилась, а то что он не чуствовал ног, даже хорошо.
-Боли не почуствую.- успокаивал, всё успокаивал себя Донателло.
Оригинал во всём лучше клонов. - сказал Дон с вызовом.
-Не в этот раз...не в этот...
Но Дон оказался прав, и быстро справившись с первым, он перешёл на второго.
После пяти минут драки, остася один.
-Ахахах. Теперь, когда ты их поколечил, они не будут мне мешать.