Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Последняя просьба
   18.07.2012, 21:54  
Последняя просьба
Последняя просьба

Название : "Последняя просьба"
Вселенная : 2К3
Жанр : Детектив, комедия, боевик, семейный, приключения.
Кол-во глав : 13

Глава 1 : Начало продолжений ...

В Нью Йорке в канализации четыре черепашки тренировались, и не было учителя Сплинтера.

- Давай Раф, попробуй тройной удар, ты сможешь ! - сказал Лео.
- Хиия ! - Рафаэль попробывал тройной удар и ничего невышло.
- Может хватет ? Я проголодался ! - сказал Микеланджелло.
- Ладно , отдохнем до завтра и завтра продолжем тренировку ! - сказал Лео.

- Уффффф !!!!!!!!!! (Трое черепашек)

- После того как учитель Сплинтер отправился в Японию, ты Лео стал за главного, и как приятно этим быть ! - сказал Раф, усталым голосом.
- Учитель Сплинтер не говорил зачем идет и нужна ли ему наша помошь ? - спросил Дон.
- Нет, он сказал помощьи ненужно, что будет все в порядке. Как то неожиданно уехал, после того сна, что за сон он нам не сказал ! - сказал Лео.
- Отлично, Мастер Сплинтер в третьй раз едет в Японию, и в каждый раз случались беды, сначала Фантом, затем "нападение Мистик Ниндзя в монастырь Трибунала" и я ни в чем не сомневаюсь что и на этот раз что-то случится ! - сказал Майки, и Раф сразу ладышкой ударил по голове Майки.

И тут дверь открылся и вошли в дом Эйприл и Кейси :
- Эйприл, Кейси, какой сюрприз ! - сказал Майк.

- Сыграем в Бой Кейс ? - спросил Раф.
- Не сегодня ! Я и так усталый ! После медового месяца я как убитый! - сказал Кейси.

- Да ! На вашей свадьбе была "Атака Шреддера", - сказал Майки и Раф погладил по голове Майки. - Ай ! Но к счастью Шреддер был на столько глупым что пошел в атаку против всех наших друзей , против супергероев, против ТРибунала, против Самураев и прочее ...
- Хватит Майки ! От тебя у меня уже голова болит ! - сказал РаФ !

- А где учитель Сплинтер ? - спросила Эйприл.
- Он уехал месяц назад, несказал когда вернется и зачем едет ! Мы уже волнуемся и каждый день его ждем ! Он в последние дни до отъезда видел странные сны, и уехал в Японию ! - сказал Леонардо.
- Пора ужинать ! - сказал Донателло !

Время шла, шла ... Уже 3 месяц как Мастера Сплинтера нет (. Черепашки каждый день в надежде "МС сегодня вернется" ждали ! Уже их терпения заканчивались ... Все грустные (((. И только через три месяца Леонардо сказал :

- Я еду в Японию ! В поисках Мастера Сплинтера !
- Ты спятел ? Мы конечно идем с тобой ! - сказал Раф !
- Я немогу подвергать вас в опс ...
- СТОП ! Мы идем с тобой и все ! - сказал Раф !
- Ничего не говори Лео ! - одновременно сказали Дон и Майки.

Черепашки собрали вещи, Дон в сумку нетбук и планшетник, Майки - комиксы и ореховые печенья). Раф и Лео - ничего кроме еды !

Черепашки собрались в путь , вышли на поверхность и дошли до кораблей и сели в корабль в один конец в Японию !

Продолжение следует ...
Спасибо за пост (1) от: Rain
21.07.2012, 06:31

Сообщение от SULTAN 

сказал Майки, и Раф сразу ладышкой ударил по голове Майки.

хз) интересно было бы на это посмотреть, как он так вывернулся

Сообщение от SULTAN 

Дон в сумку нетбук и планшетник, Майки - комиксы и ореховые печенья). Раф и Лео - ничего кроме еды !

Всегда знала что Дон там самый неедящий, знания питают))

Сообщение от SULTAN 

Время шла, шла ...

Сообщение от SULTAN 

сказал Майки и Раф погладил по голове Майки.

О_о Раф сошел с ума))

Сообщение от SULTAN 

- Не сегодня ! Я и так усталый ! После медового месяца я как убитый! - сказал Кейси.

Ой, что - то мне подсказывает, не из - за атаки Шредди Кейси еле ноги таскает.....
Я не поощряю безграмотность, но тут даже ошибки были смешными)
   25.10.2012, 21:43  
Глава 2 : Японские будни
Глава 2 : Японские будни.

Прошло 7 месяцев после того как Черепашки приплыли в Японию.

Леонардо сидел, видимо грустел. Он был весь в шраме. И к нему подошел один монах :

- Ты хотел мне что-то сказать Леонардо ?
- Да ! - Леонардо хотел сказать но неполучался. И собрался и сказал : - Мои братья. . . . . . . . . Их больше нет(. - Леонардо закрыл глаза ...

СЕМЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД :

Черепашки прибыли в Японию. Псоле того как корабль освободится, они вышли. Это было ночью. Они быстро добрались до заброшенного дома.
- Давайте как небудь перекусем ? Не один я такой голодный наверное. - сказал Майки.
- Он прав, нам надо собраться сил и искать учителя. Я за едой. Я скоро. - сказал Лео.

Кто-то продавал суши, хот-доги . Лео незаметно взял и оставил деньги хД.

Когда возвращался домой он увидел одного человека. Он был бледным, очень испуганным. Дрожил. Упал и больше не двинулся. На его руке было свиток. Леонардо подошел и взял этот свиток, но прочесть он не мог. Диалекты на древнекитайском языке. Лео хотел помочь, но жертва был уже метрв. Лео сразу ушел от туда, забрал свиток. Он пришел в укрытие и его братьев не было. вещей тоже. Леонардр был в панике.

- Дон ? Раф ? Майки ? Это игра да такая ? Хватит ребята вы где ? Это же я ?

Леонардо бросил всю еду и начал искать братьев в окресности. Везде искал, но нашел только убитого человека. Он держал в руке ещё один свиток. Точно такой же, только содержание другое. Лео знал что чтото не чисто. Он взял свиток и ушел.

Прошло 3 часа, Лео вернулся в убежище очень усталым в надежде что его братья пришли и его желания сбылось :

- ЭЙ, а куда наш лидер подевался ? (Раф)
- Больше не втягивайте меня в это ! Я устал ! - сказал Майки.
- Ребята ! Вы где были ? Я вас столько искал, чуть не умер от волнений!
- Лео, пока ты не пришел такое было. Садись, :

ПРОДОЛЖЕНИЕ скоро !!!
28.10.2012, 13:28
И снова загадки!!! Интриги! Только приехали в Японию, а уже 2 трупа, везунчики-черепахи
28.10.2012, 14:41
Ошибка, милейший. Не "Японские", а "Иппонские"!

Сообщение от SULTAN 

- Лео, пока ты не пришел такое было.

А ты пришел и все испортил, Лео-Лео Х)

Сообщение от SULTAN 

Время шла, шла ...

Пирожок, там, нашла

Сообщение от SULTAN 

- Сыграем в Бой Кейс ? - спросил Раф.

Конечно, Кейси откажется, и так он, бедолага, от медового месяца натерпелся, а тут он его бить предлагает Мне аж жалко Кейси

Сообщение от SULTAN 

сказал Майки и Раф погладил по голове Майки.

Еще одна зацепка - Раф ни с того, ни с сего Майки по голове гладит Оо
12.12.2012, 18:42

Сообщение от EVILdoer 

Он был весь в шраме

Может в... А нет да в шраме
Спасибо за пост (1) от: EVILdoer
   15.12.2012, 19:10  
Глава 3 : Черный всадник
Глава 3 : Черный всадник

- НУ так что было ? - спросил Лео.
- Приходили несколько ниндзей и спрашивали тебя ! Мы спросили зачем ? А они ответили ножами - сказал Майки.

Тут за дверью будто бы разбился бутылка

- Кто там ? Покажись ! (Раф). И там стоял какой-то бомж.

- Кто вы ? Вы с ними ? (Лео)
- Мне нужен Леонарду. - сказал он.
- Хм. Я Леонарду. Зачем тебе я ? - спросил
- Прошу вас ! Идемте со мной ! Вы в опасности ! Вы служите свету. Мы пойдем в бегах к загородной пещере. Чтобы небыло, не оглядывайтесь и неостанавливайтесь. - сказал бомж.

Они рыанулись бежать. За ними в след гнались несколько десядков ниндзей. Через 15 минут они пришли к пищере и за ними гнавшиеся несколько девятков ниндзей остановились Как будто барьер между ними отделяет. Из пешеры вышли войны.

- Так вы может обясните в чем дело ? (Раф)

Леонардо упал о обморг :

Он видел видение. Он видел как расчленили Дона и отрубали голову Рафу. Он видел могиллу Майки. Сам он был связан и к нему темное существо подошел. Он нес тьму и разочерования. Он сказал :
- Дай мне свой топор ! (тот дал) и он отрубил Лео голову.

- Аааааааа! Очнулся Лео.
- Что с тобой Лео :?
- Сейчас нет времени. - сказал бомж. Он обернулся всем телом на 360 градусов и бомж превратился в какого то царя. Раф сказал :

- Э ! Парни ! Кажется сейчас будет большая битва !
Все обернулись и вместо нескольки десядков ниндзя стояли целая орда. Тысячи войнов.

Из пищеры начали выходить войны. Их кол-во 200. Два военноначальника подошли к бомжу.

- МЫ задержим сколько сможем ! Бегите !

Двенадцать коней принесли войны. - Садитесь ! сказал бомж.

Пять войнов и две девушки в доспехах сели на лошади. и мастер-бомж сел и он сказал :

- Сейчас мы пройдем пищеру, затем степь ! Затем Дерево и река, котоая защитит нас ! Барьер света ! Чтобы небыло, несдавайтесь и не останавливайтесь !

Вся орда тьмы поклонились к главному. Стоял человек в темном плаще и в капющоне.

- Он ? Я его тока что ... Ых - (Лео не в себе).

Он воспроизнс темные заклинания которая уничтожали бартер. Двенадцать всадников вошли в пищеру. Шел бой. Шансы были не равны, но войны света не сдавались. Темный человек сел на демон-коне и поехал на коне вслед за 12 всадниками.

Всандники уже были в степи. Они бежали ... бежали ... Темный всадник их догонял ! И тут два всадника остановились.

- Бегите ! Мы задержим сколько сможим. - сказали и поехали навстечу к темному всаднику.

Лео обернулся на секунду и увидел как темный всадник отрубает им головы уже. Он был в отчаяний. И тут как тут невовремя конь Лео лбом врезался в дерево и уснул. Смешно))

- Нет ! - сказала одна девушка. (Кстати, 2 штук девушек были ооочень красивыми).

Она посадила Лео и сама собиралась задержать темного всадника.
- Бегите ! - сказала.

Все только собирались бежать на конял, если бы не Лео который остановился.

- Я не брошу больше никого ! - и он как глупец пошел на встречу к темному всаднику.

- Хах ! Этот дурак идет ко мне как овец к волку !
- АААААААА! Лео столкнулся с ним и взлетел. Он топором сломал ему руку.
- ааа! Лео стал ныть !

Девушка рывком как кошка выкинула всадника из коня. Оба встали и трое ЧН спрыгнули и только собирались пнуть его, как темный исчез и ЧН пнули в живот красивую девушку. Она схватила за живот и села.

И темный появился взади троих и пнул им. И теперь бомж с темным человеком собирались сражаться.

- Бегите ! - сказал бомж и сам стал сражаться. Майки сказал :
- Тут .... - кароче отвлек бомжа и всадник отрубил ему голову.

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - все сразу.

Всадник спрыгнул и одновременно пнул всех. Все слетели по разным сторонам. Он шел затем только к Лео. Он смотрел на него и девушка сзади пнул его. В ответ с топором отрубил голову ей((.

Один мастер сказал :
- Мы все умрем ! Лучше бегите !!!

Он стал сражаться а все они сели на кони с убежали. Так Семеро (из них 4 ЧН и одна девушка красивая) бежали . Они уже проходили лес и когда остался чуть чуть опять начал гнать за ними темный всадник.

- Хахаахахахахахаха !

Лео сугнул глаза и прибавил скорость коню. НУ когда почти догнал их они пересекли границу. А всадник исчез.

Много потери, но все таки наши будующие герои добрались до границы света. Именно там мначнется следующая серия. А пока напишу одно : оставляйте критики )))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!
   15.12.2012, 19:44  

Сообщение от EVILdoer 

что такое все таки сугнул глаза?

это когда глаза сжимает ! так часто шреддер из 2к3 делает)))
   23.01.2013, 23:01  
Глава 4: нежданный привет
Глава 4: нежданный привет

Черепашки и Ко пришли к месту. Монастырь был пуст. Все монахи и служенцы - мертвы !

Черепашки и Ко чуть прошлись по городу и тут из неоткууда появились демоны. Они неожиданно напали. Их было пятеро. Они владели ниндзя-цу лучше всех и побеждали.

Лео спрыгнул и только хотел пнуть одного, тот исчез и появился сзади и ему впнул !

Через 1 минуту Черепашки Ниндзя валялись на земле побежденными, а команда, которая пришла с ЧН (пятеро выживших) погибли. Остались только ЧН.

Лео стал сфокусироваться и телепортировался. Он прикоснулся к братьями и тут все телепортировались.

Они снова в Японий. Леонардо сказал следующее :

- Мне надо уходить ! Прошу вас, не следите и не ищите меня !
- нЕт! Спера Мастер Сплинтер, затем ты ! НЕТ ! - сказал Раф.
- Он прав, мы недопустим этого! (Дон)
- Простите, не в этот раз ! (Лео)
- И как у тебя вышло телепортация ? (Раф)
- Неужели силы Трибунала ? (Майки)
- Незнаю. Но кто-то мне помог! (Лео)
Леонардо бежал на скорости от своих братьев. Тот догоняли. В конце концов Лео покинул родных.

- ЧЁРТ ! Теперь мы его не нацдем ! - сказал Майки.

- Возможно у вас есть шанс его найти ! - сказал один бомж.
- ёма1ё ! Мы по улицам днем ходим ! Ребята ! - сказал Мики

- Леонардо я послал в одну миссию ! После того как мы потеряли МС ! (бомж)
- Что ? откуда вы знаете МС ? Кто вы ? Куда послали ? Вы ему ничего ведь не говорили. Мы были все время рядом с ним.
- Я владею ниндзицу уже 300 лет ! (бомж)
- Так где Лео ? - сказал Раф и схватил за бородку бомжа.
- Хахахаа ! РАФ! Успокойся ! - сказал майки

Тот бомж исчез и появился сзади и у него было новая одежда. Одежда из чистого, очень дорогого шелка. (чистый, как будто в баню сходил).
- Сейчас я вас расскажу ещё одну иссторию о темных силах ! - сказал бомж!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!
24.01.2013, 11:02

Сообщение от SULTAN 

Тут за дверью будто бы разбился бутылка

Бедный Бутылка! (Ащот)

Последний раз редактировалось desnout; 24.01.2013 в 11:28.
24.01.2013, 17:07

Сообщение от SULTAN 

кароче отвлек бомжа и всадник отрубил ему голову.

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - все сразу.

Потеря бомжа такое горе!

Сообщение от SULTAN 

Так Семеро (из них 4 ЧН и одна девушка красивая)

Э-э-эм... А ты считать умеешь?
   23.12.2013, 21:33  
Глава 5: История о тьме
Глава 5: История о тьме

Черепашки сели прибыли в Токио, в бомжированную квартиру бомжа. Они в доме разожгли кастер и стал бомж рассказывать:

- Вы знаете, что это за знак? (Бомж показал красную розу)
- Мы понятии не имеем. Где Лео или я тебя ... (сами знаете кто это сказал)
- У С П А К О Й С Я Рафаэлло. Бомж сжёг красную розу и вскликнул: "-кркшуопркцоетпиеуууу" и появился знак кланга-фут.
- ВАААУ! Значит все началось с розы? Ты вообще идиот? Мы думали ты расскажешь нам историю как вернуть Лео а ты ...

И тут все три шгтуки лягушек ниндзей, ну черепашки уснули.

---ИСТОРИЯ---(черепашки смотрели во сне как фильм)--
В 1162 году Ч'релл нашел кристалл Тенгу и открыл мистиков ниндзя. За Шреддером следил тогда Бентеке (шпион-хитрый-вор-ниндзя). После того как Шреддер ушел, он стал смотреть на разные артефакты. Он взял древнюю книгу и покинул Японию.

1384 год. Бентеке наконец-то разобрался с книгой. Он определил точку где должна всё начинаться и добрался до племени Индейцев. Там он три дня игрался с заклинанией и тьма поглотила его. Он превратился в темного существа. Туда благотаря открытию книги тьмы упал метеорид. Бентеке там же исчез с тех пор его больше никто не видел и не слышал.

Спустья три дня Шреддер (Ч'релл) прибыл туда и забрал кусок метеорида, из которого сделал меч Тенгу. Значительная часть метеорида стала распространять зло, стал возрождать красного монстра (в 3 сезоне 14 чтоли серий, черепашки спасают брата Ангела и уничтожают этого монстра, но монстр не был убит).

1701 год. Появляется Бентеке в Китае и создает армию ведьмаков-ниндзя и открывает новый клан. Создается поход монахов, которые обладают боевым исскуством и магией. Они полностью поканчили со школой и кланом Бентеке. Бентеке сбегает.

1712 год. Бентеке создает темных преспешников и армию демонов. Монах Еридиил с помощью меча Тенгу уничтожает Бентеке.

2012 год. Армия орды (1000 демонов), во главе с военоначальниками хотят вернуть миру тьму.

----------------------Черепашки очнулись-------------------

- ВАААУ! Страная история (Майки).
- Получается, тот Бентеке создал орду ?
- да. (Монах) и Я - БОМЖ - тот монах Еридиил. - Мне нужна помощь, потому что нет меча тенгу. Нет состава и инструкции. в этот раз я безсилен.
- Где Лео и мастер Сплинтер? (Раф)
- Простите, но вашего отца ... Сплинтера, я не знаю. Но с Лео мы познакомились в прошлом году, он помогает мне. Он в Пекине.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!
Спасибо за пост (1) от: EVILdoer
23.12.2013, 21:36
крута-крута, только не надо писать цветным шрифтом, как то ваще не удобно читать еще раз убеждаюсь что зеленый не так уж полезен для глаз