Глава 3 : Черный всадник
- НУ так что было ? - спросил Лео.
- Приходили несколько ниндзей и спрашивали тебя ! Мы спросили зачем ? А они ответили ножами - сказал Майки.
Тут за дверью будто бы разбился бутылка
- Кто там ? Покажись ! (Раф). И там стоял какой-то бомж.
- Кто вы ? Вы с ними ? (Лео)
- Мне нужен Леонарду. - сказал он.
- Хм. Я Леонарду. Зачем тебе я ? - спросил
- Прошу вас ! Идемте со мной ! Вы в опасности ! Вы служите свету. Мы пойдем в бегах к загородной пещере. Чтобы небыло, не оглядывайтесь и неостанавливайтесь. - сказал бомж.
Они рыанулись бежать. За ними в след гнались несколько десядков ниндзей. Через 15 минут они пришли к пищере и за ними гнавшиеся несколько девятков ниндзей остановились Как будто барьер между ними отделяет. Из пешеры вышли войны.
- Так вы может обясните в чем дело ? (Раф)
Леонардо упал о обморг :
Он видел видение. Он видел как расчленили Дона и отрубали голову Рафу. Он видел могиллу Майки. Сам он был связан и к нему темное существо подошел. Он нес тьму и разочерования. Он сказал :
- Дай мне свой топор ! (тот дал) и он отрубил Лео голову.
- Аааааааа! Очнулся Лео.
- Что с тобой Лео :?
- Сейчас нет времени. - сказал бомж. Он обернулся всем телом на 360 градусов и бомж превратился в какого то царя. Раф сказал :
- Э ! Парни ! Кажется сейчас будет большая битва !
Все обернулись и вместо нескольки десядков ниндзя стояли целая орда. Тысячи войнов.
Из пищеры начали выходить войны. Их кол-во 200. Два военноначальника подошли к бомжу.
- МЫ задержим сколько сможем ! Бегите !
Двенадцать коней принесли войны. - Садитесь ! сказал бомж.
Пять войнов и две девушки в доспехах сели на лошади. и мастер-бомж сел и он сказал :
- Сейчас мы пройдем пищеру, затем степь ! Затем Дерево и река, котоая защитит нас ! Барьер света ! Чтобы небыло, несдавайтесь и не останавливайтесь !
Вся орда тьмы поклонились к главному. Стоял человек в темном плаще и в капющоне.
- Он ? Я его тока что ... Ых - (Лео не в себе).
Он воспроизнс темные заклинания которая уничтожали бартер. Двенадцать всадников вошли в пищеру. Шел бой. Шансы были не равны, но войны света не сдавались. Темный человек сел на демон-коне и поехал на коне вслед за 12 всадниками.
Всандники уже были в степи. Они бежали ... бежали ... Темный всадник их догонял ! И тут два всадника остановились.
- Бегите ! Мы задержим сколько сможим. - сказали и поехали навстечу к темному всаднику.
Лео обернулся на секунду и увидел как темный всадник отрубает им головы уже. Он был в отчаяний. И тут как тут невовремя конь Лео лбом врезался в дерево и уснул.

Смешно))
- Нет ! - сказала одна девушка. (Кстати, 2 штук девушек были ооочень красивыми).
Она посадила Лео и сама собиралась задержать темного всадника.
- Бегите ! - сказала.
Все только собирались бежать на конял, если бы не Лео который остановился.
- Я не брошу больше никого ! - и он как глупец пошел на встречу к темному всаднику.
- Хах ! Этот дурак идет ко мне как овец к волку !
- АААААААА! Лео столкнулся с ним и взлетел. Он топором сломал ему руку.
- ааа! Лео стал ныть !
Девушка рывком как кошка выкинула всадника из коня. Оба встали и трое ЧН спрыгнули и только собирались пнуть его, как темный исчез и ЧН пнули в живот красивую девушку. Она схватила за живот и села.
И темный появился взади троих и пнул им. И теперь бомж с темным человеком собирались сражаться.
- Бегите ! - сказал бомж и сам стал сражаться. Майки сказал :
- Тут .... - кароче отвлек бомжа и всадник отрубил ему голову.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - все сразу.
Всадник спрыгнул и одновременно пнул всех. Все слетели по разным сторонам. Он шел затем только к Лео. Он смотрел на него и девушка сзади пнул его. В ответ с топором отрубил голову ей((.
Один мастер сказал :
- Мы все умрем ! Лучше бегите !!!
Он стал сражаться а все они сели на кони с убежали. Так Семеро (из них 4 ЧН и одна девушка красивая) бежали . Они уже проходили лес и когда остался чуть чуть опять начал гнать за ними темный всадник.
- Хахаахахахахахаха !
Лео сугнул глаза и прибавил скорость коню. НУ когда почти догнал их они пересекли границу. А всадник исчез.
Много потери, но все таки наши будующие герои добрались до границы света. Именно там мначнется следующая серия. А пока напишу одно : оставляйте критики )))
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!