Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   TMNT и Marvel
   22.06.2012, 18:35  
TMNT и Marvel
Вот решила написать фанфик по TMNT. Ещё решила добавить туда супергероев Marvel, а если быть точной из Мстителей. Ещё добавлю туда Человека-паука.
Итак, начинаем

Нью-Йорк. Улицы, которые сплошь забиты бандитами, а по-другому, пурпурными драконами. Да, они не успокоются и врят ли остановятся. Но не об этом. Мы опустимся немного ниже, в канализацию, где можно иногда заблудится, блуждая по тоннелям. Но если знать правильную дорогу и идти по ней, то можно наткнутся на вход, который ведёт в обитель, где живут знакомые нам, четыре черепашки и их Сенсей - Мастер Сплинтер. Но похоже там не спокойно. А вот что происходит внутри...
-Майки, сколько раз тебе говорил не переключай канал, я вообще-то смотрю и мне плевать, что сейчас твоя очередь-Со злостью сказал черепашка в красной повязке - Рафаель, который пытается отнять пульт у своего братца в ораньжевой повязке - Микеланджело
-Хаха, а ты попробуй отними, Рафи-Крутя в руках пульт, сказал Майки с долей смешинки-К тому же сейчас начнётся интересная передача
-Ага, передача про твоих Супергероев
-Между прочим Раф, я беру с них пример. Когда-нибудь и я стану Супергероев-Сказала черепашка и встала в позу героя
-Сейчас я тебе покажу, Суперболван-И тут Майки получает смачный подзатыльник от Рафа
Майки потирает затылок и всё ещё держа пульт в руке и явно не собираясь его отдавать
-Зачем ты это сделал???
-Чтобы наконец вытрести из тебя дурь. Отдай пульт!-Раф накинулся на братца и началась битва за пульт от телевизора. Тем самым из двоих черепашек собрался ком, который стремительно понёсся к середине жилища. На шум прибежали и остальные жители, а если точнее, то Донателло - черепашка в фиолетовой повязке и Леонардо - черпашка в голубой повязке.
-Что тут происходит?-Спросила Лео, смотря на дерущихся братьев. Тут они останавливаются, а Майки с победной улыбкой стоял у Рафа, который злобно пожирал его взглядом
-Я снова победил. Не зря я победил тебя, Раф, в Чемпионате Нексус-Черепашка начала танцевать танец победы. И тут сразу получил два подзатыльника от Лео и от Дона
-Ай, за что??-Спросил Майки уже второй раз потирая свой затылок. А когда он был занят этим занятием, то Раф отобрал у него пульт и с полный удовольтворением сел на диван и переключив на свой канал, стал смотреть то, что смотрел. Вот такая весёлая жизнь у этих братьев. А вот самое интересное ожидает их впереди

Последний раз редактировалось Рена; 22.06.2012 в 19:03.
Спасибо за пост (4) от: Klunk, Ninja-girl, Super Marvel, Тринити
22.06.2012, 18:53
Мне нравится само содержание рассказа. Единственное что меня сильно смутило, это когда ты пишешь о черепашках в женском роде;

Что тут происходит?-Спросила Лео

и

Когда-нибудь и я стану Супергероев-Сказала черепашка и встала в позу героя

Даже если черепашка, то, когда подразумевается черепашка-самец, то пишется в мужском роде.

Так или иначе, я прошу у тебя ПРОДУ! (интересно же!)
Спасибо за пост (2) от: 4erepaha, Ninja-girl
   22.06.2012, 19:04  
Ну я иногда лишнюю букву "а" пишу))
Продка может будет сегодня, но позже или завтра))
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
22.06.2012, 20:14
Решилась же написать, как и обещала. Есть и ошибки, как сказала Багира, но мне на них плевать)) давай продолжай, видишь, читалели собираются xД Проду, плиз!
   25.06.2012, 22:55  
Вот обещанная прода

А теперь взберёмся чуть выше, на поверхность. Вроде бы стало спокойно, но не тут-то было. В переулке стали слышны звуки драки, лязгующие звуки от железных предметов, орудий. Дальше пошла тишина и к верху фонарного столба приклепляется паутина, а за ней на верх прыгает тёмная фигура. Лампочка на этом фонаре была сломана и не светила, так что, кто это был, рассмотреть нельзя было. Но через минуту фигура подняла руку вверх и выпустив паутину, взлетело ввысь и вскоре исчезла из виду. Кто это может быть, известно только некоторым (или всем Х) ).
И снова мы перемещаемся вниз. Кажется, Дон и Майки собрались на поверхность. Вот они вышли из жилища и уже идут по канализации
-Кстати, Дони, ты слышал о незнакомом герое, который хватает и борется с Пурпурными драконами? Вчера по новостям показывали преступников, связанных паутиной-Всё не унимался Майки. Об этом таинственном герое он уже все братьям уши прожжужал
-Да, да Майки. Ты уже говорил-Устало произнёс гений.
Братья дошли до люка и стали подниматся по лестнице. Поднявшись, Дон, так как он стал подниматся первым, приподняв люк, отодвинул его и вылез, после помог вылезть Майки. На улицах на удивление было тихо. Ребята, взобравшись на балкончики с железными поручнями, допрыгали до самой крыши. Майки подошёл к краю, а Дони также остался стоять по середине. Тут они услышали звуки драки, скорее всего на крыше и поспешно отправились к их источниках, прыгая по крышам. Спрятавшись, они стали наблюдать. Тут-то свет был нормальным и можно было рассмотреть. Парень в костюме красно-синего цвета, с узорами вроде паутины, а сзади был знак в форме паука. Конечно же была маска, которая полностью скрывало его лицо. Он ловко дрался с преступниками. У Майки тут же глаза загорелись восторгом от такого Супергероя и он уже хотел вылезти из укртия и помочь ему, но благо Дон оказался рядом и задержал черепашку за повязку
-Успокойся, Майки-Прошептал гений и продолжил смотреть на битву
Битва закончилась тем, что преступники оказались бес сознания и были залеплены паутиной. Но парень в костюме заметил их и хотел уйти, как черепашки вышли из укрытия и дали понять, что они с миром.
-Ты ведь Супергерой?? Здорово ты рассправился с ними. А как ты называешь себя?-Черепашка стал заваливать его вопросами
-Стоп, стоп. Помедленнее-Притормозил парень Майки-Начнём с того, как меня зовут. Зовут меня Человек-Паук. И да, я Супергерой
-Человек-Паук?? Здорово! Меня зовут Майки
Спайди взглянул на другую чрепашку в надежде, что тот тоже представится
-Меня зовут Донателло. Можно просто Дон. И ты Супергерой, как ты и сказал. Но странно то, что мы тебя раньше не видели
-Я сам конечно не понял, как я здесь оказался-Парень озадаченно почесал затылок-Может вместе выяснить попробуем?
-Ну можно...
-Да, да, да, да!!! Конечно!-Радостно заявил черепашка в ораньжевой повязке, подняв руки вверх-Дони, пожалуйстааааа-Майки жалобно посмотрел на брата
-Эх...Хорошо-вздохнул Дон, не выдержав такого взгляда Майки-И как мне им объяснить. Пошли-Обратился Донателло к парню и когда тот кивнул, они вместе с ним отправились в канализацию, их жилище, не забыв закрыть за собой люк

Последний раз редактировалось Рена; 26.06.2012 в 12:29.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Klunk
25.06.2012, 23:21
Берем этот фанф на заметку!
А так, поскольку я ооооочень люблю новеньких фанфописцев - очень жду продолжения!

Простите если пишу с ошибками ... а то, в данный момент, есть причины....

Хммм, даааа! А на Ваши ошибки я обращу внимание в следующий раз! Не расслабляемся, ё-моё!

Пока что ничего толкового я не сказала, но можете не волноваться - полюбэ скажу))

Хмммммм, удачи!
Спасибо за пост (1) от: Рена
   25.06.2012, 23:29  
Спасибо))Мне очень нужно, чтобы мне показывали мои ошибки, а то точно расслаблятся начну
Спасибо за пост (1) от: kisska 007
   28.06.2012, 17:46  
Ребята, ну так не пойдёт. Если не будет комментов, как я буду тогда писать?
29.06.2012, 08:43
Очень хороший и интересный фанф! Тем более, мне очень хорошо знакомы обе вселенные.
Конечно есть маленькие ошибки, но это не мешает чтению.
Жду продолжение!!!
Спасибо за пост (1) от: Рена
29.06.2012, 09:25
А как же прода? Я всегда читаю, только иногда не от своего профиля а так, через инет, поэтому не могу комментарии оставлять ПРОДУ!
   29.06.2012, 11:30  
Хорошо, может сегодня прода будет или завтра ^^
Багира, простите меня пожалуйста ^^
29.06.2012, 16:12

Сообщение от Рена 

Ребята, ну так не пойдёт. Если не будет комментов, как я буду тогда писать?

Мда, понятное дельце. Лиль, прости мой телефон глючит, оставлять комменты все же трудно... Ну ничего, давай дописывай, мы ждем. Один добрый друг сказал мне: "не комментируют не значит, что не читают." При написании фанфика много с чем столкнешься. А так проду!
04.07.2012, 13:31

Сообщение от Рена 

Хорошо, может сегодня прода будет или завтра ^^

Так она будет?