Аффтор: Slash & Sara
Легенда о Саре.
Часть 1.
Когда-то очень давно в другом измерении жила княжеская семья и у них было много детей. Самой самой была Сара(Айс Эйр Файр). Но она была как рабыня: мыла посуду, протерала пыль, мыла полы, подметала, стирала, помогала готовить слугам и много многое другое. Она была очень таинственная: очень переменчивая. То как морской бриз то как ураган. Однажды она ехала на лошади и заблудилась а ночь тёмная, лошадь чёрная. И тут как изо кустов выскочили твари неживые, да как на девочку на бросятся а она бежать туда куда глаза глядят. Бежит, бежит и как -«бух!»- упала в бездну во тьму упала. Открыв глаза увидила она что перед ней на троне сидит мужчина . А у мужчины глаза ала- красные а вокруг бледно синим-голубым а сам он белы как смерть. Девочка тоже побелела и говорит.
-Ты кто такой?
-Меня называют «Начальник рода»
-Какого?
-Моего рода… Рода «Pinki»-он нахмурил брови и улыбнулся- а как тебя зовут детя небес?
-Меня зовут Ай Эйр Фай а ник мой Сара. Или…
-Или краткое имя.- сказал спокойно мужчина и взяв бокал с какой-то житкастью продолжил- И откуда ты? Как суда попала?
-Я как обычно села на своего коня и поехала на вечернюю прогулку а тут из неоткуда объявились твари неживые, а я от них бежать а они за мной и вдруг- «Бах» -И я суда упала…
-Ухм..Ясно. Значит так Сара.
-Да?
-А … Ты хотела бы когда-то кому-то отомстить?!- Кокетливо спросил он.
-Ну..*задумалась* да!
-И кому?
-Моим родителям…
-А за что?
-Они издеваются над мной … Используют как хотят. Но я им не слуга. И им наплевать на всех и всё. Думаёт только о себе…-заявила она.
-Оу… А зачем тебе им мстить если они твои родные отец и мать?
-Я им не родная.
-В смысле?
- В прямом.
-Удочерённая?
-Нет.
-Найдёнышь?
-Нет.
-А как тогда?
-О своей матерее и отце мне нечего не известно. Но знаю что мать меня отдала одной девушке а та передала меня этой семье. А настоящий отец от меня отказался.
-А ты их хочешь найти?
-Нет….-грустно сказала она.
-а чё так грустно сказала «Нет!» ?
-А а хочу и не хочу.
-Угу…
-Хотелось бы посмотреть на тех кто меня просто так продал неизвестно кому.
-Угу..-улыбался тот*задумался* и стал ржать.- Вау! Вот это да.. Ты исчадие АДА!
-Что правда?
-Да! А ты что не знала?
-нет…
-*ещё пуще заржал тот* - О святая мать Тереза! За что? А-ха-х-ах-ах-аах-аха!
-Эм…гг..-серьёзно пробубнила она- В между прочем господин я бы хоте знать о вас подровбее!
-А что ? А зачем подробнее?
-Вы очень подозрительны…-прощебетала та настороженно.
Он встал с трона, поставил бокал, спустился в низ и пресев на кортачки сказал.
-Ты молодец что подозреваешь что я опасен… - и тут как он грызанул её, свою левую руку к её левому глазу приложил и всё пропало…
Она уже очнулась не на кровати, не в темнице, не в скалах , не под водой , не на поляне и не на небесах а в земле… в серебряном гробу. Она начала истошно кричать, пыталась выбратся но нечего не выходило и тут крышка открылась и появился тот самый мужчина.Он подал ей руку и она его взяла за руку а тот сказал ей.
-Ты имеешь цель, смелая и сильная и ты теперь будешь воином…
-Что? Я теперь воин?
-Да… Ты главно командующая ордина валькирий!
-Ио…
-А теперь ступай домой а завтра всё чего ты хочешь сбудется..-сказал он подмигнув ей
Она попала прямо в свою комнату и там уже уснула.
А утром она спустилась по лестнице и увидела трупы. Сара была так счастлива что своей радостью она делилась со всеми кто ей встречался и когда взошла луна появился «Начальник».Он позвал её к сибе и сказал.
-Готова стать легендарным воином который не потерпит пороженья?
-Да…
И они исчезли. Сара создала орден валькирий. Но однажды она вернулась что бы посмотреть на свой домик который начел разлогатся … И её приковали к кровати цепями её родители в новых телах а чуть поже заморозили и отнесли на Скалу Проклятых. Её тело анимело а душа разделилась на множество чувств и их оттенков. И родились легендарные коты Скалы Проклятых.
А тот мужчина дал ей вторую но отделённую от тела жизнь. И теперь она должна защищать семью и род «Pinki» а тот кто станет главно командующим рода у того эта валькирия и станет правой рукой и марианеткой. Но она не даст кому-то собою помыкать…. У неё есть много имен например такие как «Богиня жизни и смерти» , «Княжна вселенной» и «Легенда жизни» . Она одинока . Она как волчица которая когда-то проиграла бой но не проиграет больше войну…
Она даёт жизнь и забирает её. Она всегда даёт новую жизнь но с другими ошибками, друзьями, интересами ,характером и врагами. Она бывает грубой ,навящивой, жалкой но всегда в ней жил и живёт тот самый сильный дух..который ведёт её не к победе, не к мечтам , не к славе и не к судьбе которой у неё нет а к её цели. Её цель это стать легендарной невидимкой которая управляет миром и при этом помогает самому тому кто создал эту планету и другое…
Наверно именно за то что она знает чего стоит и знает свою цель её и славят коты со Скалы Проклятых охраняя её тело и душу. А то что Сара перерождается заново и это не другая история а истинный божий дар.
---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------

Картинки пригатовленны к этому рассказу.
Последний раз редактировалось Slash & Sara; 05.07.2012 в 15:19.