Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Легенда о Саре
   19.06.2012, 12:57  
Аффтор: Slash & Sara

Легенда о Саре.

Часть 1.
Когда-то очень давно в другом измерении жила княжеская семья и у них было много детей. Самой самой была Сара(Айс Эйр Файр). Но она была как рабыня: мыла посуду, протерала пыль, мыла полы, подметала, стирала, помогала готовить слугам и много многое другое. Она была очень таинственная: очень переменчивая. То как морской бриз то как ураган. Однажды она ехала на лошади и заблудилась а ночь тёмная, лошадь чёрная. И тут как изо кустов выскочили твари неживые, да как на девочку на бросятся а она бежать туда куда глаза глядят. Бежит, бежит и как -«бух!»- упала в бездну во тьму упала. Открыв глаза увидила она что перед ней на троне сидит мужчина . А у мужчины глаза ала- красные а вокруг бледно синим-голубым а сам он белы как смерть. Девочка тоже побелела и говорит.
-Ты кто такой?
-Меня называют «Начальник рода»
-Какого?
-Моего рода… Рода «Pinki»-он нахмурил брови и улыбнулся- а как тебя зовут детя небес?
-Меня зовут Ай Эйр Фай а ник мой Сара. Или…
-Или краткое имя.- сказал спокойно мужчина и взяв бокал с какой-то житкастью продолжил- И откуда ты? Как суда попала?
-Я как обычно села на своего коня и поехала на вечернюю прогулку а тут из неоткуда объявились твари неживые, а я от них бежать а они за мной и вдруг- «Бах» -И я суда упала…
-Ухм..Ясно. Значит так Сара.
-Да?
-А … Ты хотела бы когда-то кому-то отомстить?!- Кокетливо спросил он.
-Ну..*задумалась* да!
-И кому?
-Моим родителям…
-А за что?
-Они издеваются над мной … Используют как хотят. Но я им не слуга. И им наплевать на всех и всё. Думаёт только о себе…-заявила она.
-Оу… А зачем тебе им мстить если они твои родные отец и мать?
-Я им не родная.
-В смысле?
- В прямом.
-Удочерённая?
-Нет.
-Найдёнышь?
-Нет.
-А как тогда?
-О своей матерее и отце мне нечего не известно. Но знаю что мать меня отдала одной девушке а та передала меня этой семье. А настоящий отец от меня отказался.
-А ты их хочешь найти?
-Нет….-грустно сказала она.
-а чё так грустно сказала «Нет!» ?
-А а хочу и не хочу.
-Угу…
-Хотелось бы посмотреть на тех кто меня просто так продал неизвестно кому.
-Угу..-улыбался тот*задумался* и стал ржать.- Вау! Вот это да.. Ты исчадие АДА!
-Что правда?
-Да! А ты что не знала?
-нет…
-*ещё пуще заржал тот* - О святая мать Тереза! За что? А-ха-х-ах-ах-аах-аха!
-Эм…гг..-серьёзно пробубнила она- В между прочем господин я бы хоте знать о вас подровбее!
-А что ? А зачем подробнее?
-Вы очень подозрительны…-прощебетала та настороженно.
Он встал с трона, поставил бокал, спустился в низ и пресев на кортачки сказал.
-Ты молодец что подозреваешь что я опасен… - и тут как он грызанул её, свою левую руку к её левому глазу приложил и всё пропало…
Она уже очнулась не на кровати, не в темнице, не в скалах , не под водой , не на поляне и не на небесах а в земле… в серебряном гробу. Она начала истошно кричать, пыталась выбратся но нечего не выходило и тут крышка открылась и появился тот самый мужчина.Он подал ей руку и она его взяла за руку а тот сказал ей.
-Ты имеешь цель, смелая и сильная и ты теперь будешь воином…
-Что? Я теперь воин?
-Да… Ты главно командующая ордина валькирий!
-Ио…
-А теперь ступай домой а завтра всё чего ты хочешь сбудется..-сказал он подмигнув ей
Она попала прямо в свою комнату и там уже уснула.
А утром она спустилась по лестнице и увидела трупы. Сара была так счастлива что своей радостью она делилась со всеми кто ей встречался и когда взошла луна появился «Начальник».Он позвал её к сибе и сказал.
-Готова стать легендарным воином который не потерпит пороженья?
-Да…
И они исчезли. Сара создала орден валькирий. Но однажды она вернулась что бы посмотреть на свой домик который начел разлогатся … И её приковали к кровати цепями её родители в новых телах а чуть поже заморозили и отнесли на Скалу Проклятых. Её тело анимело а душа разделилась на множество чувств и их оттенков. И родились легендарные коты Скалы Проклятых.
А тот мужчина дал ей вторую но отделённую от тела жизнь. И теперь она должна защищать семью и род «Pinki» а тот кто станет главно командующим рода у того эта валькирия и станет правой рукой и марианеткой. Но она не даст кому-то собою помыкать…. У неё есть много имен например такие как «Богиня жизни и смерти» , «Княжна вселенной» и «Легенда жизни» . Она одинока . Она как волчица которая когда-то проиграла бой но не проиграет больше войну…
Она даёт жизнь и забирает её. Она всегда даёт новую жизнь но с другими ошибками, друзьями, интересами ,характером и врагами. Она бывает грубой ,навящивой, жалкой но всегда в ней жил и живёт тот самый сильный дух..который ведёт её не к победе, не к мечтам , не к славе и не к судьбе которой у неё нет а к её цели. Её цель это стать легендарной невидимкой которая управляет миром и при этом помогает самому тому кто создал эту планету и другое…

Наверно именно за то что она знает чего стоит и знает свою цель её и славят коты со Скалы Проклятых охраняя её тело и душу. А то что Сара перерождается заново и это не другая история а истинный божий дар.

---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cfhf.png
Просмотров: 1
Размер:	922,6 Кб
ID:	42512Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0005.jpg
Просмотров: 2
Размер:	8,46 Мб
ID:	42513Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЩЩЩ9.png
Просмотров: 1
Размер:	278,8 Кб
ID:	42514

Картинки пригатовленны к этому рассказу.

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 05.07.2012 в 15:19.
23.07.2012, 00:02
Спасибо за пост (1) от: Slash & Sara
   23.07.2012, 21:18  
Часть 2.
Сара проснулась и увидела мир другими глазами. Буд-то она уменьшилась или всё увеличилось. И тут из мрака ночного вышел он.
-Что со мной мастер?
-Ты приняла зверо-форму .
-И кто же я теперь?
-Ты это ты…-усмехнулся он.
-Мастер…Серьёзно. Кто я теперь?
-Ты это ты. Просто ты используешь эту форму когда засыпаешь.
-Значит..Я не мутировала
-Нет. Но можешь если не будешь пить вот это.- сказал он и вынул из кармана маленькую бутылку с зелёной житкостью
-А что это?- насторожено она спросила и зашипела.
-Это тебе может помочь . Только это нужно принять перед сном.
Она взяла эту бутылку и поставила на стол. Мужчина сел на трон и взял бокал, стал пить из него кровь. Сара посмотрела на него и на руки на него и на руки.
-Эм.. А как мне стать самой собой?
-Я не знаю. Ты должна сама понять.
-Мастер вы должны знать! Скажыте.
-Я уже сказал…
Она сконцентрировалась и приняла свою форму. Открыв глаза она увидела то что хотела увидеть…Взяла сикиру и пошла встречать новобранцев. Она вышла на улицу и сказала.
-Приветствую вас! Меня зовут Сара но для вас я Мисс Айс Фай Эйр . Я вам заменю отца и мать. Забудьте про то кто вы и всё остальное. Когда вы будите готовы вы должны будите пройти тест который покажет то чего вы стоите.
-Так точно Мисс Айс Фай Эйр!- Хором сказал отряд.
Тут заде подошёл к ней Энгус и сказал- Сара тебя зовёт мастер.- Он подмигнул.
Она вернулась в зал и предстала перед ним.
-Сара
-Да
-Ты должна вернутся на землю.
-Для чего?
-Там скоро случится то чего ты ждёшь.
-Хозяин я нечего не жду.
-Точнее ты должна помочь одному очень злому князю и предрешить судьбу.
-Судьбу королевы…
-Да.
-Хотите сказать что я не вернусь суда ?
-Нет. Ты можешь вернутся после того как придёт тот день когда ты сама предрешишь свою судьбу.
-В мире людей не всё так просто хозяин.
-Я знаю но всё же так надо.
-Хорошо.- И открылся портал девушка в него вошла и попала в мир людей и чувств.
Из мира людей она переместилась на планету Darkside .Там она обратилась в маленькую девочку слет 5/6 лет. Пять братьев шаманов ехали на лошадях и старший брат заметив на дороге ребёнка взял её на руки и положил за пазуху в мешке. Приехав он её привёл в чувство и спросил.
-Кто ты?
-Я Сара
-А где твои родители?
-Не знаю.
-Они тебя бросили?
-Да.
-Я надеялся что они просто забыли тебя или ты заблудилась.
-К вашему не счастью нет.
-Ну что ж … Будешь у меня жить.
И шаман накормил её а потом рассказал про себя. Сара знала и скрывала что он маг и дядя короля Мазмиро. Что он управляет пятым элементом и является его хранителем. Что у короля и королевы есть близняшки Даркис и Домион. А так же старший брат Винсент и Виктория с Майкалом ,Сифом и Эшом.
-Я пойду погуляю..
-Но остерегайся короля.
-Хорошо.
Во дворе плескались в фонтане два близнеца . Один из них обратил внимание на девочку а за ним второй. Домион с интересом смотрел на неё а Даркис улыбался во все клыки. Они подошли к ней .
-Как тебя зовут?
-Меня Сара.
-А я..-Не успел он сказать как она его перебила.
-Домион и Даркис.
-Откуда ты знаешь? -хором спросили он.
-Ну вас ваша мать зовёт…Ну пока я пошла.
-А ты откуда.- Домион.
-Мальчики идите суда!- Мария.
-Мама мы идём!-Доми.
-Меня сегодня старший шаман нашёл на дороге его лошадь чудь не подвернула ноги.
-Хахахха! Ну мы пошли…
-Пока- Даркис
-Пока, пока!- девочка с зёлёными холодными и загадочными глазами.
-Мальчики вы где!?
-Я уже тут!- Доми
И я тоже! –Дарки
В этот день шаман увёз её к в храм. Там она узнала много нового как думал шаман но это всё она уже знала. А спустя 6 лет она вернулась что бы завершить то что сделать должна и для чего спустилась в этот мир.
Утро.
06:20
Король хотел наказать сына за его дерзость но королева вмешалась и стала защищать ребёнка в итоге Мазмиро убил Марию на глазах у детей и всём народом. После того как убил её подвесил на цепи в качестве трофея его силы и свирепости. Что бы не кто не смог ему бросить вызов. В то утро когда он её лишил жизни Сара пришла в облике невидимки или ветра воткнув в сердце королевы Марии сикиру и забрала душу. А та девочка которая когда-то говорила с близнецами пошла в закрытую зону и погибла от радиации. Возродившись заново и разделила свою сущность на два тела которые похожи душой друг на друга но внешне разные. Одна живёт в мире людей , сидит у компьютера и строчит фан-фики , а другая родилась в королевской семье и является Принцессой Вселенной!
Миниатюры
вампир.png   принцесса.png   сара мя.png   А вот и я!.png   And here I am!.png  
   27.09.2012, 20:57  
Часть 3

Девушка гуляла в лесу и сидела на ветке дуба, к ней подошло стадо белоснежных единорогов,прилетели жар-птицы и айс-птицы, она пела а животные подпивали и танцевали.
Тут непонятно от куда мимо пробежала стая волков один волк хотел съесть жеребёнка-единорога но отважная мать-единорог не побоялась зверя и стала отбиватся от него копытами. Остальные единороги заметели что вот вот самка вожака стада погибнет и тогда все вместе напали на волка который со страху 33 раза обежал дуб и скрылся в лесной чаще, а единороги радостн ржали что победили своего заклятого врага и на них сели мелкие зверушки и птицы и на одного из них села сама Сара и отправились они к замку в котором Сара родиась. Прибыв домой её встретили бояре,дети,купцы,простолюдины и сам король,отец Сары крепко обнял дочь и отвёл девушку в её опачевальню….
-вот тут теперь ты будешь жить..-король сел рядом с ней- так что там на службе,доченька родная?
-Папа…-смущёно усмехнулась она-Всё в норме. Я собрала и тренирую отряды и веду войска на порады и войны.
-Я тобой горжусь…
-ну а как ты?
-Сама знаешь как я. Человек которому уже 6.000.000 лет но его дочь старше его потому что меня заморозили как и всю планету.
-Хотя она и так холоднее чем лёд..-Продолжила она
-Да, так вот я уже тут давно подумал может тебя замуж пора отдать?
-ЧТО?!-она отпрыгнула от него и затряслась…
-А что в этом плохого? Ты сё же замуж выходишь.Я даже знаю кто он .-улыбался настойчиво и серьёзно тот
-Отец,но..но…-она не могла даже вырозить не молейшего слова кроме»Отец и но..»
-Что за «но..»? Не каких «но..» 1-строго и серьёзно заявлял тот ещё чуть чуть и он стал бы зол как вихрь.
-Отец, я не хочу замуж…-потекли чёрные слёзы
-Прости ,но я уже зделал выбор…-он встал и хлопнул дверью
-ЧЁРТ!!!-заорала она на всю вселенную. Так что все стёкла повылетали в долю секунды,земля потрескалась,день стал без остоновки менятся на ночь и наоборот, река потекла па небу ,а воздух по земле которая потрескалась, из вулканов образовались гейзиры ,а из гейзиров вулканы, люди стали говорить и четать задом на перёд,животные стали думать как люди а люди как животные, теперь на этой земле воцарился хаус которого все боялись,начались войны между животными, те кого мы преручили преручили нас,компьютеры и вся остальная техника так же как и животные аватили людей и весь МИР,но ещё захватили и те планеты на которых была жизнь пожобна как на Земле кроме Авалониии холодной планеты чем лёд негде такой некто не найдёт, на ней Сара и мифы,души живут, и девушка эта своим криком заставила коней опакалипсиса которые принесли опакалипсис стать и животными и техникой однавримено но старашнее всех и всего. Эта девушка перевернула всё с ног на голову,а с глаз на уши,с руки на что-то там ещё и т.д. и. т.п…Вообщем она очень посторалась иза того что отец сказал что она женится и нечего не изменить…
-А ведь я же изменила всю вселенную или нет?- хихикала та сквозь слёзы.

**Простите что такой маленький но он стоит того что бы почитать...

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 29.09.2012 в 18:22.
07.06.2014, 12:04
После этого Сара сбегает,попадает на Землю,останаблиает козни брата ( Слэша), становится частью корабля космических пиратов,случайно на пути попадается Даркис,потом сново сражение с Сумприме,потом счастливая семья,войны передические,Сумприме воскрешают и он получает прощение,у Сары появляется сестра Сэйлуна,приключения,и конец .
-
Итог; За всё время истории у Сары родились 11 детей;Сатан,Сэра,Ян,Сьерра,Серафина,Сайра,Даргнесс,Вал ерия,Холлиан,Суноприми,Сумприми Второй Мл.( Хотя полноценно 12, потому что у Серафины был брат близнец,но он умер когда ему было всего 2 месяца где то. Звали его - Дарген.)
Отцами её детей были Сумприме и Даркис. ( Она их обоих любила)
За всю историю у Слэша и Шейлли родилось 3 ребёнка; Рипри,Амели и Сиджи( Сиджи погиб в15-20 лет на войне).
За всю историю у Сары появилось 2 внучки; Сильвира,и дочь Сильвиры - Сандра.
За всю историю Сара живёт 160 лет,а на Авалонии это 1.600.000 тыс.лет.
Известно что она младше Даркиса и Слэша на год.
За всю историю на месте Сары правили ещё Сандра и Сэйлуна. ( Так как сначало она исчезла на полгода,а потом на 30 лет)
За всю историю было 8 воин.