Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   TMNT: Абсолютно Другая История (Часть I)
   16.06.2012, 01:21  
TMNT: Абсолютно Другая История (Часть I)
Вначале небольшое предисловие от меня самого, кому интересно )
Фанфов на форуме у меня было бессчётное количество, и большинство из них, к сожалению, не закончены. Но у меня нет особо желания возвращаться к ним. Есть новые идеи, поэтому и пишу новый фанф. И вот теперь каждый новый я действительно буду стараться доводить до конца, т.к. пока что больше времени появилось летом, да и вообще подходить к этому делу более.. ответственно.)
Поэтому, скорее всего свои старые незаконченные фан-фики я продолжать не буду, возможно за исключением парочки последних, в которых был более-менее образцовый сюжет. Но не знаю опять же, когда именно займусь этим.

А пока что хочу чего-то новенького, вот и принимаюсь за работу.)
Всем приятного чтения )

P.S. Сразу говорю, тут нет определённой вселенной TMNT (мульты, комиксы), на которую я ориентировался, т.к. это (читаем название ) абсолютно другая история, и характеры могут быть изменены.

TMNT: Абсолютно Другая История (Часть I)

Жанр: Экшн

День первый. Мы всё таки решили заняться этим проектом, т.к. теперь, когда у нас есть всё необходимое, мы постараемся.. нет, мы завершим начатое. Эксперимент будет до ужаса опасным, что уж там говорить... Но если у нас получится, мы получим идеальное оружие для борьбы с террористами, создадим собственную армию. В кино так и делали, самое время опробовать это в реальности.
День второй. Мы начали разработку. Пока это лишь начало, и нам потребуется много времени, возможно, полгода, или чуть больше, но это не имеет значения. Главное - результат.
Далее запись в отчётном журнале не будет вестись до конца создания нашего изобретения, т.к. информация является совершенно секретной.

...

День сто семьдесят шестой. Не могу поверить, но спустя столько времени, мы, наконец-то, завершили своё дело. Мы создали ту самую формулу, тот самый препарат, получивший название "Оникс". Нет, мы не брали воду из одноимённой реки в Антарктиде, мы даже не использовали тот самый минерал в качестве каких-либо ингредиентов. Просто название показалось нам красивым, да и кого это будет волновать. Главное - мы сделали это! Наступает период тестов...
День сто семьдесят девятый. Сегодня должен был быть тот самый знаменательный день в истории человечества, когда мы бы про экспериментировали нашу новую разработку. Но он был сорван... в это трудно поверить, но одна из лабораторных крыс случайно попала под влияние сыворотки по неосторожности одного из наших учёных. "Оникс" подействовал не так, как мы думали. Вернее, мы не хотели применять препарат на животных, создавался он для людской расы. А теперь... теперь эта крыса, мало того, что стала антропоморфной, так и устроила в городе настоящий хаос. Как это смешно не звучит, но никто вот уже несколько дней не может остановить эту крысу. Полиция и ФБР бессильны. Всё потому, что препарат не только превратил зверя в человекоподобное существо со злыми замыслами, собственным характером и интеллектом, но и дал ей возможность заражать и превращать других крыс в таких же монстров, как и он. К счастью, высоким интеллектом остальные грызуны исполинских размеров не обладают, но вот громить всё вокруг они могут.

...

6 апреля, это последняя запись. Прошло ещё 2 недели, ситуация по-прежнему критическая. С крысой до сих пор не расправились, как остановить действие препараты мы не знаем. Наш проект и всю лабораторию закрывают, сотрудники уже собирают вещи. Мы приносим извинения за все те беды, которые мы натворили. Мы осознаём нашу вину. У нас лишь было желание создать препарат совершенного действия, чтобы помочь миру. Мы и подумать не могли, что последствия будут вот такими.
На этом всё. Журнал будет закрыт и полностью удалён через две недели.
P.S. Для всех сотрудников: C26ONIX909. Он пробудет там до конца месяца.

* * *

В местной газетной редакции.
- Двухметровая крыса разгуливают по улицам Нью-Йорка с собственной армией таких же крыс, совершает ограбления и убивает людей. Вам самим-то не смешно!?
- Босс, это правда. Мы сами видели её по телевизору, она совершает нападения ночью, в основном.. Не Дай Бог с такой столкнуться.
- Бред. Чушь собачья! Вы это по телевизору видели?
- Угу..
- Ну так засунь этот телевизор знаешь куда? Это всё глупости, полнейший идиотизм! Я хоть и создатель этой газеты, но ваше ТВ не смотрю. Показывать там могут что угодно. А все те грабежи и убийства - совершенны ворами и насильниками, но уж никак не крысой-мутантом! Такого быть не может.
Начальник местной газетёнки "New Times" Вернон всегда был строг со своими работниками. Особенно когда дело доходило до споров, связанной с такой вот мистикой, его было не переубедить. Да и никто особо не пытался сделать это, рабочие лишь дорожили своим местом, остальное важным они не считали.
- Я говорю вам ещё раз, - упрямо продолжал Вернон - это бред, и поверит в такую историю только полнейший идиот! А нашим читателям нужна правда, так разоблачите её! Сделайте ясным всё, чтобы они не паниковали из-за всякой глупости. - он достал свою трубку и закурил. Затем была слышна его лёгкая насмешка: - Хех. Крыса, разгуливающая по Нью-Йорку с армией. Армией крыс! Где вы видели двухметровую крысу, а?
Дверь в кабинет редакции неожиданно выломали. На пороге стоял мутант, двухметрового роста, позади него стояли ещё несколько похожих друг на друга амбала-мутанта.
- Я видел! - сказал мутант, стоявшей впереди.
- Босс, это он, это.. - попытался предупредить один из сотрудников, но в этот же момент мутант-крыса кинул ему прямо в лом несколько сюрикенов, отчего тут упал замертво.
После мутант подбежал к самому шефу Вернону, схватил его за горло и поднял с пола.
- Вот я, а вот моя армия. Не вся конечно, только часть, но для сопровождения вполне достаточно. Знаешь, журналюга, мне не очень нравится то, что ты не хочешь писать обо мне правду в своей жалкой газетёнке, которой обычно все подтираются. Ты пойми, люди должны узнать, что я реален, а ты пытаешься сбить их столку. Зачем тебе это? Что, ЖИТЬ НАДОЕЛО!? - мутант крепче сдавил горло своей жертве.
- К..кто.. кто ты такой? - еле-еле вымолвил Вернон.
- Зови меня.. Сплинтер! - после этих слов мутант со всей силы отбросил его в сторону, тот, разбив окно, полетел вниз.
- Приятного полёта! - ухмыльнулся мутант, затем, позвав своих подручных, вышел из редакции.

Последний раз редактировалось aleksnnov; 16.06.2012 в 02:27.
Спасибо за пост (4) от: Froda, kisska 007, Raph 007, Диан@TMNT
16.06.2012, 01:30
Меня больше радовал стёб над МСом, который уже успел стать классикой, хотя и это тоже очень даже ничего
Спасибо за пост (1) от: aleksnnov
   16.06.2012, 01:31  
Стёб над МСом жил, жив и будет жить!
Но, всё же, разбавлять чем-то более серьёзным надо )
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Диан@TMNT
16.06.2012, 02:11
Алекс, давненько ты не писал *_* Это .. Шикарно) А вот чтобы вообще ягодка была,

Сообщение от aleksnnov 

самим то

напиши "самим-то".)))

Вообще, меня привлекло это твое начало альтернативной истории. Чувствую, увидим мы наших любимых героев в совсем ином свете. Как я погляжу, здесь ГГ будут не очень-то и дружелюбны, ну, не знаю, по крайней мере мне так показалось. Это даже еще интересней. Всегда хотела почитать о злых черепахах и МС..)
Хотя, я могу и ошибаться в своих догадках.

Нравится вообще твой стиль, скучно было без него.)
Так что постарайся уж с этим не подкачать, пиши продолжение.
18.06.2012, 19:02
Ого, мне нравится! Сплинтер злодей, другие характеры, другая вселенная, и черепахи, наверное, очень удивят своей непохожестью самих на себя. В общем, начало мне нравится и я буду ждать продолжения. Конечно, не обошлось без опечаток, но у кого их нет?
Творите дальше, автор!
19.06.2012, 09:09
Ааа, я дождалась этого триумфального момента, по которому захлебывалась слюной в ПС!

Вернулся старый добрый автор :3 Именно старый(не в плане возраста ) и именно добрый))
Мы реально скучали)

Это правда абсолютно другая реальность)) Самое, на мой взгляд, необычное происхождение МС. Кстати, я не сомневалась, что там будет именно МС
Отличное начало, а-ля опыты. Это рисует обстановку поподробнее и придает фанфу +10 к крутости!
Молодец короче, с нетрпением жду следующей проды

П.С. Попробуй только не закончить А то я предупреждала, что может случиться с твоим детищем