Предисловиея:Эх, знаете что, уже давно так и не терпиться, что-то написать) решил таки-начать)
Название: Когда крайности сходятся
Автор: Он решил остаться инкогнито
Начнём. Глав не будет, будут тупо проды

На улице царит кровавый рассвет. Церковь. Вот-вот минут через 10, тут будет один из самых волнующих моментов в жизни двух людей. Их имена: Карай и Бишоп.
-Ты готова?
-Эх..я даже не знаю...
-Что значит не знаю, дорогая?
-Мастер Сплинтер...просто, мне кажется...всё так быстро и...
-Время идёт всегда одним руслом. Это лишь мы может грести по нём быстрее...
-Да, но...
-Всё..давай... он ждёт...
Она выходит из комнаты вместе с Сплинтером, и они встают у входа.
Сигналом для входа служит музыка..
-Эх, пора...Пошли, не бойся...
Она входит и тут, видит всех своих друзей, и она вспоминает что было с ней, с ним...Будто перед смертью перед ней мелькает вся жизнь. Все сидят и смотрят на неё будто ждут от неё чуда... И вдруг, ей показалось, что лишь один Леонардо, смотрит на неё с некой обидной и грустью...Но эта мысль быстро пропадает, ведь она уже около Бишопа. Он улыбается, и задорно подмигивает ей.
-Итак..мы начинаем процедуру бракосочетания...
В следующие несколько минут священник что-то бормочит, а Карай ничего не слышит, она только смотрит на агента, а тот смотрит на священника и так внимательно слушает его каждое слово. И тут Карай слышил "Да!" и Бишоп в этом момент поворачивается лицом к Карай. Она пробуждается и уже слышил вопрос "А вы Карай согласны? "
Она вдруг оборачивается ко всем, и немного подумав, отвечает заветное слово. Они целуются, и свадьба переноситься в личный ресторан. Что было дальше, вам знать не обязательно
Прошла неделя. Штаб черепах. Лео и Сплинтер, стоят на одних лапах на остро обработанных бамбуках...неожиданно, Леонардо падает...
-Сын мой, что с тобой!?
-Отец..я.. не знаю...этот последний уровень ниндзя, мне никак не даётся...я делаю всё! Выкладываю всё душу, занимаюсть с вами по 18 часов... я не знаю...
-Эх..ничего... возможно нужно время...иди...отдохни..завтра считай у тебя выходной...а потом..продолжим...Ступай...
-Хорошо, мастер.
И поклонившись Леонардо идёт на поверхность.
Там он прыгает по крышам, и словно обозлённым на весь мир, временами крычит, и от злобы падает с одной крыши на другую...
-Эх...Я непонимаю! Что не так!-бьёт по крыши Лео.