В этой теме будем обсуждать весь сезон целиком. Понравился или нет. Что понравилось конкретно, задавать вопросы и получать ответы. Итак, начнем. Первое, что мне бросилось в глаза в Fast Forward'e это то, что Коди не может быть сыном Кейси и Эйприл! Чисто физиологически и сюжетно не может.
Итак, примем что в 2003 году Кейси и Эйприл было по 25 (дата весьма условная, хотя я бы им стольки и дал, но тут точность полная и не нужна. Скоро поймете почему).
Считаем дату рождения тогда 2003-25=1978 г.
Действие FF происходит в 2105 году, значит в 2105 Эйприл и Кейси было бы по 127 лет!!!

Это первая несостыковка. Во сколько же они должны были родить Коди???
Пойдем теперь с другой стороны. Предположим, что Коди в районе 14 (ну для округления возьмем 15...опять же не суть важно)
Дата его рождения выходит: 2105-15=2090 год
С 2003 года до момента рождения Коди прошло ни много ни мало 87 лет...не слабые у нас старички нарисовались, а?
То есть я подвожу к тому, что Коди должен быть скорее внуком Кейси и Эйприл. Это было бы логичнее. Теперь с его дядей. Что-то я не припомню, чтобы у Кейси или Эйприл был такой брат. У Кейси был брат Сид, а у Эйприл вообще сестра. Откуда же он нарисовался? (сразу скажу, что до конца FF я еще не досмотрел...может дальше и прояснится, что это за дядя такой).
Ваши мнения по этому вопросу? Сразу скажи, что избегайте, плиз, ответов типа "криокамера" и "омоложение". Об этом я тоже пока что-то не слышал.