Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   В поисках ответа!
   23.05.2012, 15:39  
В поисках ответа!
1 Глава.
Девочка по имени Зара приехала в, Нью-Йорк и стала учится в амереканской школе (но она была родом из Ирландии , было трудно разоваривать ей с однаклассниками и жителями города!
13.03.2012 год.
Зара придя в школу не увидела свою подругу Энжел и лутшего наставника из шесторо класса Питера Ростена. Ей было грустно и ей нечего было поделать она сидела за партой и читала книжку « В поисках ответа» Но ей всегда мешал её заклятый враг Роджер Маквини который её всегда унижал, оскорблял ,издевался и т.д. она открыла свой дневник и стала писать…
Сегодня 13 Марта 2012 года. Я не увидела своих любимых друзей Энжел и Питера.
И снова меня начинает бесить этот Роджер! Я его ненавижу! Поскорее бы мне из этой проклятой школы выбратся , но родители настаивают что эта школа самая лутшая я не понимаю почему они так решили. Ведь есть ещё много разных школ! Почему именно эта?! Ох как же совпадает судьба девочки из книги с моей судьбой. Как же мне хочется сбежать с этого мира в ту самую мою любимую книжку…Может это и збудится когда-нибудь…
И тут…
-Зара Нил !
-Что тебе?
- О.. –сказал тот и схватил книжку,стал кричать на весь класс- Посмотрите! Люди она тут дневничок ведёт 1 может почитаем?
-Роджер анну отдай!
-Фиг тебе!- и он стал открывать первую страницу и оттуда вывалилась фотография .
О.о*тишина*
-Ухты а это что за странная женщина на фотографии?- Мэди Стрэйт.
-Отдай! -вырвала из рук Мэди Зара и заплакала
Мальчишки стали смеятся, девочки пустили сплетни.
После того как уроки закончились все разбежались по домам а девчёнка пошла к Энжел и позванив в домафон она услышала чей-то голос.
-Эм..Здесь Энжел Крэйк проживает?
-Да..ээ…А что?
-Да я её лутшая подруга в классе она сегодня не пришла в школу и решила узнать что с ней!
-Как тебя звать?
-Зара Нил.
-А я Ранел Хэсфэлд. Я тётя Энжел.
-А что с ней?
-Она… … …*гутки*
-Ответе! Что с ней!?
-Зара тебе здесь больше нечего делать!
-Что?
-Иди домой и не приходи суда боьше! Никогда, никогда ,никогда, никогда!
*повесела трубку*
Зара шла домой и нечего не понимала она не замечала что уже начинает темнеть и тут изо угла выскакивает мужчина с ножом и пистолетом в штанах. Зара его сначала не видела но потом когда на обернулась он был уже на расстоянии 5 метров. Она испугалась до смерти и рванула . Мужик стал стрелять и всегда стрелял мимо потому что был немного косой. Зара забежала на улицу на которой жил Питер ,бежала по дороге ведущей к её дому на перекрёстке двух улиц. Успев забежать в дом, закрывшись и вбежав в комнату она упала на кровать и прекралась подушкой.
Она заснула…
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Зара.png
Просмотров: 2
Размер:	19,1 Кб
ID:	41460-Зара
Название: b9d9e6681046ede174cdb5650105235d.jpg
Просмотров: 1
Размер:	102,2 Кб
ID:	41461-Энжил
Название: DNAngel_illustrations_007.jpg
Просмотров: 0
Размер:	111,7 Кб
ID:	41462Питер
Название: 0_27ea4_a714d02b_XL.jpeg
Размер:	71,3 Кб
ID:	41464-Роджер
Название: ngbbs4817c1439ce4c.jpg
Размер:	51,8 Кб
ID:	41465-Ранел
Название: anime2.jpg
Размер:	77,8 Кб
ID:	41463-Мэди

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 07.06.2012 в 21:42.
   23.05.2012, 20:24  
Люди: Вам лень комент оставить?
Ну тогда я ещё подожду коментарьев а потом продолжение выскочит из не откуда продка!
24.05.2012, 14:40
Глава 2.
Открыв глаза она увидела что лежит на деревянной кровати около которой стоит тумбочка, шифанер и стол. Она встала и у неё закружилась голова, упала на пол и увидела что свою любимую книжку .Но открыв книгу там не было нечего написано.
-Что?- возмущенно сказала она- Как это так!? Я же её как-то читала а теперь нет не единой буквы.
И когда на до листала до последней страницы там было написано «Один раз зайдёшь второй раз не попадёшь» И тут…
-Приветствую тебя! Как тебя звать?
-Что? Кто ты?
*тишина*
-меня Зара а тебя?
*Снова тишина*
-Бред какой –то! -сказала она .
-Ой!
-Что?
-Меня зовут Мика.
-Мика а где я?
-Ты!?
-Я!
-Хм…
-Что? Что?
-Я думала ты сама знаешь где ты!
-Нет не знаю!
-ты находися в своей мечте!
-Что? Ты бредишь…
-Нет. Это так и есть… ты сама хотела что бы ты попала суда не так ли?
-*задумалась* Нет! То была не я!
-Ах..Зара Зара я думала что ты уже повзрослела…
-Что ты сказала? А ну покажишь мне!
-Нет.
-я тебе приказываю!
-Нет. Ты скажешь «Чур меня!»
-Нет.
-Уверена?
-Да.
-Хорошо но ты сама этого хотела…-и вышла из тьмы на божий свет Мика .
Увидев Мику Зара перепугалась до чёртиков и старалась не смотреть на неё.
-Ну ты довольна?
-Вроде да…-сказала та .- А куда мне идти?
-Хороший вопрос! Иди всегда прямо это лутший путь…-по советовала она девочке а сама скрылась.
Пошла она прямо. Шла .шла ,шла и вдруг- Бух!- упала в пещеру которая находилась в недрах земли замаскерованной листьями.
Когда она презимлилась куда-то то очутилась в пещере ко кого- то ниндзя. И смотря на потолок она видела надпись « Добро пожаловать к Ко»
-Чё за Ко?
И тут из неоткуда выскакивает …
-Привет .Я ко. А ты Зара нил.
-Откудо ты это знаешь Ко?
-Мой дед пророк он всё знает и мне доложил что ты ко мне придёшь.
-Ко а где твой дед?
-Он на прогулке с Моно.
-А Моно это кто?
-Это мой питомец.
-А он кто?
-Питомец.
-Это ясно. Но он ко кого вида?
-Он конь.
-А у меня была собака Амур.
-О да я тоже люблю собак у меня есть Би
-Это щенок?
-Да.
Название: 450251349.jpg
Размер:	47,8 Кб
ID:	41488-Ко
Название: 121268vk_ichio_large.jpeg
Размер:	15,6 Кб
ID:	41489-Пророк
Название: мика нют.jpg
Размер:	59,9 Кб
ID:	41490-Мика Нют.
Название: 7.jpg
Размер:	14,4 Кб
ID:	41492-Щенок
Название: 12a92d91.jpg
Размер:	148,7 Кб
ID:	41493-Конь
Миниатюры
Мика.png  
25.05.2012, 20:57
Слишком много диалогов, особенно во второй проде, к тому же они какие-то наивные, и слишком мало описаний, даже если они и есть, то очень простые. Поработайте над этим.
И вообще, пишется не "лутше", а "лучше"...
Не принимайте это близко к сердцу, это чисто мое мнение. Тем более это поправимо, если постоянно практиковаться.
Жду проду!
   25.05.2012, 21:05  

Сообщение от Катерина 

Слишком много диалогов, особенно во второй проде, к тому же они какие-то наивные, и слишком мало описаний, даже если они и есть, то очень простые. Поработайте над этим.
И вообще, пишется не "лутше", а "лучше"...
Не принимайте это близко к сердцу, это чисто мое мнение. Тем более это поправимо, если постоянно практиковаться.
Жду проду!

Я конечно не когда не думала что это скажу но спасибо за критику!
   28.05.2012, 21:00  
З Глава
-Ко.
-Да.
- А ты не знаешь куда мне идти!?
-А зачем?
-не знаю…
-А тогда зачем тебе куда-то идти?
-Хм… Хороший вопрос.
-Я тебе могу сказать только одно иди всегда прямо а если действительно нужно будет свернуть иди туда куда тебя ведёт сердце.
-Хорошо спасибо тебе Ко.
-Пожалуйста. Был рад знакомству Зара Нил.
Зара пошла в лес там она с начало упала в лужу грязи , случайно зашла в крапивое поле , наступила на муравейник и вляпалась в паутину… Когда она немного устала не смотрела куда идёт и села на край болота. А в это время уже волки бежали по её следу. Когда она уже соберала продолжать путь они её достигли и она обернула но было уже поздно…
Первый волк укусил за левую ногу , второй за правую, третию за правую руку, четвёртый за левую руку а пятый подпрыгнул и укусил за горло, бедняжка закричала
-ААааэээ..о..
И потеряла сознание.
3 недели 2 дня 15 часов 34 минуты 40, 7 секунд.
Она проснулась совершенно усталой .
-Ох.. Моя голова!
-Привет Зэра.
-что?
*тишина*
-Я не Зэра! Я Зара!
-Нет.
-Как нет если да!?
-Ты была Зара стала Зэра.
-Но..но…
-Не каких «НО»!
-Эм..Кто ты?
-Я ?
-Ну не я же…
-Меня зовут Рики Энол Фэ Биллион Карт.
-Ооооо… О.о
-Мне три тысячи восемь сот сорок девять. Тебя это не смущает?
- О.О
-А?
-Нет..Нет не смущает.
-Ну?
-что «Ну?»?
-Ты не будешь у меня что-то ещё спрашивать?
-А…да!
-Ну!
-Аэм.. А вы кто?
-я тебе уже представилась!
-Нет. Вы какой расы?
-А! Это?.... Я ведьма.
-0.0
-Ха ха ха ха ! Что испугалась?
-Нет.
-А чё так глазеешь?
-Да так…
-Не знаешь куда идти?
-Да. И много чего другого.
-Задавай любой драгоценный тебе вопрос постараюсь ответить правильно .
-Один?
-Да!
-ооо…Ну а..
- Давай! Смелей!
-Эм.. Я думала что мечты такие как мои не сбываются но все потверждают что этого я сама добилась и мне нужно куда-то идти …и мне нужен ответ на все вопросы.
-*.*
- Скажи мне этот ответ.
-Но..я затрудняюсь ответить…
-и куда тепрь топать?
-К моей сестре.
-И где её искать?
И ведьма взяла ту за руку и повела к окну .
-Смотри… Видишь там две горы там в ущелье живёт она…
-Понятно.
И Зара пыталась найти вход 2 часа а ведьма над ней надсмехалась …но девочка нашла выход.
Название: ведьма.jpg
Размер:	68,7 Кб
ID:	41716-Рики Энол Фэ Биллион Карт.
Название: вамп.jpg
Размер:	309,3 Кб
ID:	41717-Сестра
Название: 5 волков.jpg
Размер:	56,1 Кб
ID:	41718-5 волков.
01.06.2012, 22:31
4 Глава.

23:48
-Зара….-послышалось заре. –Зара иди ко мне …
-А? Что? Кто? Кт.. т ..то? Ты?
-Я Нонна Энол Фэ Биллион Карт
-Ты сестра Рики Энол Фэ Биллион Карт?
-Да.
-Ооооооо… «Нет!» ОоО
-Не бойся я тебя не съем
-Точно?
-Точно. Клятва кровососа.
-«ООО… нет! «Она из меня всё высосет! Мне нужно бежать от суда и чем быстрее тем лучше!»- Эм… а ваша сестра мне посоветовала вас как человека который знает куда мне идти.
-Иди на лево а потом прямо выйдешь и там у других спросишь.
-Ладно. Пока.
-До свиданья.
-« почему «До свиданья» ? Если я сней на всегда прощаюсь…Ой! Нужно было сказать «Прощай» Ёлки моталки! Дура ,дура!»
Подойдя к болоту на девочку что-то как -Бах, дух!- и видит та что девочка какая-та лежит и не дёрнится. Зара подобрала ветку и ей потыкала тело девочки и….Нажмите на изображение для увеличения
Название: 241322-Dayane.jpg
Просмотров: 3
Размер:	274,0 Кб
ID:	41822
07.06.2012, 22:07
Очень жаль, я хотела дождаться появления черепах и увидеть законченный фанф. Судить не буду, но диалогов бы поменьше, а текста по-больше, по-больше.
07.06.2012, 22:13
Я тут вообще не вижу ничего общего с черепахами. Давно бы пора им появиться.
   07.06.2012, 23:06  

Сообщение от RebbitMegan 

Очень жаль, я хотела дождаться появления черепах и увидеть законченный фанф. Судить не буду, но диалогов бы поменьше, а текста по-больше, по-больше.

Извеняюсь но я вроде стала терять талант писателя!

Сообщение от LoveRaphael 

Могло бы быть связанно но уже не бывать этому!

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 17.06.2012 в 19:12.
07.06.2012, 23:21
Ну, так это вообще несерьезно. Если вы начали писать, то будьте добры именно писать, а не оставлять темы незаконченными.

Сообщение от Slash & Sara 

Извеняюсь но я вроде стала терять талант писателя

Создается впечатление, что вы на жалость давите, чтобы вас пожалели и сказали, что у вас все отлично выходит.
Вы должны совершенствоваться. Для начала - пишите в ворде. Он вам укажет и на пунктуацию и на орфографию. Пишите больше, прислушивайтесь к советам.
Удачи вам.
Спасибо за пост (1) от: Donny's Angel
   07.06.2012, 23:40  

Сообщение от LoveRaphael 

Ну, так это вообще несерьезно. Если вы начали писать, то будьте добры именно писать, а не оставлять темы незаконченными.

Создается впечатление, что вы на жалость давите, чтобы вас пожалели и сказали, что у вас все отлично выходит.
Вы должны совершенствоваться. Для начала - пишите в ворде. Он вам укажет и на пунктуацию и на орфографию. Пишите больше, прислушивайтесь к советам.
Удачи вам.

во первых я пишу в ворде. во вторых вобще-то мне только 11 лет и когда ко мне обращаются на "вы" кажется не то что я старая а то что всё осуществилось!(тоесть кот Флип который мне снится и я его на яву вижу оброщается ко мне как раз на "вы".)))может я и чёкнутая но это врятли!)))

Когда я всё продумаю , ещё раз всё взвешу и возможно когда мой мозг настроется та нужную волну я постараюсь продолжить. Но это возможно.

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 17.06.2012 в 19:23.
08.06.2012, 01:15
Извините, если обидела. Я привыкла обращаться к незнакомым людям на "вы". Или к тем, с кем я не общаюсь где-нибудь в личке. Да и вообще в темах, независимо от степени знакомства, я пишу всегда "вы". Не берите в голову, это моя заморочка.
А ворд у вас, значит, не очень хорошо настроен. Ну да ладно, лишь бы у вас было желание писать.
   08.06.2012, 22:10  

Сообщение от LoveRaphael 

Ну да ладно, лишь бы у вас было желание писать.

Писать дальше я бы могла но а толку что я пишу... все равно понять не могу для чего и для кого пишу если мне нечего не надо.
17.06.2012, 10:42

Сообщение от Slash & Sara 

Писать дальше я бы могла но а толку что я пишу... все равно понять не могу для чего и для кого пишу если мне нечего не надо.

Да ладно тебе, Сара! Забудь об этом, ведь есть ребята, которые оставляют комменты. Ты смелая, потому что можешь свои мысли излагать, придумать и написать, опубликовать. А я... я ужасно трусливая, в голове крутится вопрос, "что подумают другие?". А писать не бросай, совершенствуйся. И еще, этот фанф допиши, плиз! Если нужна помощь, обращайся, всегда помогу...
17.06.2012, 11:53
Начало мне понравилось честно, но дальше пошла немного ерундистика, и если вы пишите без Черепашек ниндзя то это другой раздел
   17.06.2012, 19:35  

Сообщение от Ninja-girl 

Ты смелая, потому что можешь свои мысли излагать, придумать и написать, опубликовать.

Может быть и смелая. Хотя так я трусишка.

Сообщение от Ninja-girl 

Да ладно тебе, Сара! Забудь об этом, ведь есть ребята, которые оставляют комменты.

А вот и незабуду!
Я некогда нечего незабываю! Ведь у львов это в крови... Помнить всё что злило и застовляло страдать.

Сообщение от Тринити 

Начало мне понравилось честно, но дальше пошла немного ерундистика, и если вы пишите без Черепашек ниндзя то это другой раздел

Не удивительно что начало понравилось!
Дапустим что ерундистика...

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

Сообщение от Тринити 

и если вы пишите без Черепашек ниндзя то это другой раздел

Сообщение от LoveRaphael 

Могло бы быть связанно но уже не бывать этому!

Кому это написано!?

Сообщение от Ninja-girl 

А писать не бросай, совершенствуйся. И еще, этот фанф допиши, плиз!

Сообщение от RebbitMegan 

Извеняюсь но я вроде стала терять талант писателя!

Ещё раз спрашиваю это кому написано???

И вообше в этом фике присутствуют множество тварей. ( в слово "ТАВРИ" входят и люди!)))

---------- Добавлено спустя 5 минут ----------

Сообщение от Тринити 

вы

*пар из ноздрей*

когда ко мне обращаются на "вы" кажется не то что я старая а то что всё осуществилось!(тоесть кот Флип который мне снится и я его на яву вижу оброщается ко мне как раз на "вы".)))может я и чёкнутая но это врятли!)))

И снова это для кого?!

---------- Добавлено спустя 14 минут ----------

Да и знаете почему я перестала писать?
№1.) Лень.
№2.) Потеря таланта.
№3.) Смысла нет.(во всём)
№4.) Сам по себе фан-фик тупой. ( для некоторорых может как и аффторша.) и ненадо одним меня жилеть а другим надсмехатся.
№5.))) Обходите лесом.(мудрый совет)
Конец.

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 17.06.2012 в 19:35.
17.06.2012, 19:38
Slash & Sara я уважаю всех и обращаюсь со всеми на ВЫ! Если я написала НЕМНОГО ЕРУНДИСТИКА то или большие имена или много диалогов! Если вы выложили фанфик то слушайте и советы, а не хамите комментатором. Всё так и делаются у нас.
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Анна Мартин
   17.06.2012, 21:49  

Сообщение от Тринити 

Slash & Sara я уважаю всех и обращаюсь со всеми на ВЫ! Если я написала НЕМНОГО ЕРУНДИСТИКА то или большие имена или много диалогов! Если вы выложили фанфик то слушайте и советы, а не хамите комментатором. Всё так и делаются у нас.

Извеняюсь за грубость.
У меня характер как ветер такой же переменьчивый.

Последний раз редактировалось Slash & Sara; 17.06.2012 в 22:02.