Я конечно не когда не думала что это скажу но спасибо за критику!Слишком много диалогов, особенно во второй проде, к тому же они какие-то наивные, и слишком мало описаний, даже если они и есть, то очень простые. Поработайте над этим.
И вообще, пишется не "лутше", а "лучше"...
Не принимайте это близко к сердцу, это чисто мое мнение. Тем более это поправимо, если постоянно практиковаться.
Жду проду!
Извеняюсь но я вроде стала терять талант писателя!Очень жаль, я хотела дождаться появления черепах и увидеть законченный фанф. Судить не буду, но диалогов бы поменьше, а текста по-больше, по-больше.
Могло бы быть связанно но уже не бывать этому!Я тут вообще не вижу ничего общего с черепахами. Давно бы пора им появиться.
Создается впечатление, что вы на жалость давите, чтобы вас пожалели и сказали, что у вас все отлично выходит.Извеняюсь но я вроде стала терять талант писателя
во первых я пишу в ворде. во вторых вобще-то мне только 11 лет и когда ко мне обращаются на "вы" кажется не то что я старая а то что всё осуществилось!Ну, так это вообще несерьезно. Если вы начали писать, то будьте добры именно писать, а не оставлять темы незаконченными.
Создается впечатление, что вы на жалость давите, чтобы вас пожалели и сказали, что у вас все отлично выходит.
Вы должны совершенствоваться. Для начала - пишите в ворде. Он вам укажет и на пунктуацию и на орфографию. Пишите больше, прислушивайтесь к советам.
Удачи вам.
Да ладно тебе, Сара! Забудь об этом, ведь есть ребята, которые оставляют комменты. Ты смелая, потому что можешь свои мысли излагать, придумать и написать, опубликовать. А я... я ужасно трусливая, в голове крутится вопрос, "что подумают другие?". А писать не бросай, совершенствуйся. И еще, этот фанф допиши, плиз! Если нужна помощь, обращайся, всегда помогу...Писать дальше я бы могла но а толку что я пишу... все равно понять не могу для чего и для кого пишу если мне нечего не надо.
Может быть и смелая. Хотя так я трусишка.Ты смелая, потому что можешь свои мысли излагать, придумать и написать, опубликовать.
А вот и незабуду!Да ладно тебе, Сара! Забудь об этом, ведь есть ребята, которые оставляют комменты.
Не удивительно что начало понравилось!Начало мне понравилось честно, но дальше пошла немного ерундистика, и если вы пишите без Черепашек ниндзя то это другой раздел
и если вы пишите без Черепашек ниндзя то это другой раздел
Кому это написано!?
Я тут вообще не вижу ничего общего с черепахами. Давно бы пора им появиться.
Могло бы быть связанно но уже не бывать этому!
А писать не бросай, совершенствуйся. И еще, этот фанф допиши, плиз!
Ещё раз спрашиваю это кому написано???
Извеняюсь но я вроде стала терять талант писателя!Очень жаль, я хотела дождаться появления черепах и увидеть законченный фанф. Судить не буду, но диалогов бы поменьше, а текста по-больше, по-больше.
![]()
*пар из ноздрей*вы
И снова это для кого?!
когда ко мне обращаются на "вы" кажется не то что я старая а то что всё осуществилось!
(тоесть кот Флип который мне снится и я его на яву вижу оброщается ко мне как раз на "вы"
.)))может я и чёкнутая но это врятли!)))
Извеняюсь за грубость.Slash & Sara я уважаю всех и обращаюсь со всеми на ВЫ! Если я написала НЕМНОГО ЕРУНДИСТИКА то или большие имена или много диалогов! Если вы выложили фанфик то слушайте и советы, а не хамите комментатором. Всё так и делаются у нас.