Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Письменное творчество   Dammit, I'm in love again!
   22.05.2012, 22:51  
Dammit, I'm in love again!
Автор: LoveRaphael (миссис Фримен)
Ориджинал
Жанры: Романтика, POV
Размер: Драббл

Вчера я впервые Его увидела. Совсем мало понадобилось времени, чтобы к нему присмотреться, прежде чем я поняла, что он запал мне в душу. А знаете, с чего все началось? С того, что этот человек показал свою ярость. Да, именно так! Я смотрела на то, как он втаптывает своих полумертвых врагов в железный пол, при этом грязно ругаясь и издавая злобные возгласы, и понимала, что это все – новый бесстрашный герой снова занял мой разум. И плевать, что он чуточку сумасшедший, мне так даже больше нравится. Все его минусы, которые я и так не замечаю, напрочь перекрывает взгляд удивительных синих глаз, который, я уверена, запомнится мне надолго.

Немного грустно оттого, что он никогда не сможет мне ничего сказать, да и я ему тоже. Мне останется только молча смотреть в его спину, наблюдая за передвижениями этого героя и глядя, как он держит в руках оружие, целясь в чьи-то конечности.

Сейчас я все еще продолжаю к нему присматриваться, будто до конца не веря в новые чувства. Ищу всюду его изображения без этого дурацкого шлема, который полностью закрывает его лицо, мешая мне вдоволь на него наглядеться. Мое сердце еще проверяет, действительно ли это тот, кого следует хранить в себе, а разум уже кричит во весь голос: «Да! Конечно, да! Разве не видишь ты, дурацкий орган, что я всем своим существом тянусь к этому созданию и все мои мысли наполнены им?!»

А сердце вскоре сдастся…

Придет мучительная пора вздохов и влюбленных взглядов на чертову безжизненную картинку; сетований на то, что я никогда не смогу узреть его где-то поблизости, исподтишка следя глазами за его фигурой, быстро и смущенно отворачиваясь, когда он случайно посмотрел бы в мою сторону. Но и это скоро пройдет.

Наступит бешеная лихорадка по этому герою. В моей голове, как у девочки-подростка, будут возникать фантастические сцены, в которых я смогу ощутить его присутствие и, может быть, даже заговорить с ним. Все это мгновенно перенесется на бумагу, а потом будет перечитываться сотни раз, так что бедная тетрадь превратится в лохмотья.

Он псих? Не смешите! Хотелось бы знать, кто тогда я, если по уши влюблена в выдуманного героя.
Да, его нет. Да вы и сами уже это поняли, наверное. Его не существует, и это моя главная печаль. Стоп! Какая, к чертовой матери, печаль? Ведь влюбленность – это прекраснейшее чувство на земле, к кому бы оно ни испытывалось. Мне нравятся его синие глаза, короткие темные волосы, нравятся его движения и даже этот чертов шлем мне нравится.

Я стараюсь не думать о том времени, когда он станет мне безразличен. Эти дни, наполненные мыслями о нем – самые замечательные в жизни. И пусть я потом буду так же говорить о каком-то другом герое, - это будет еще не скоро. Сегодня я восхищаюсь именно им.
Не буду называть его имени, знатоки и так поймут, о ком речь. Да и не особо оно тут нужно, если честно. Ведь когда кто-то признается в любви к выдуманному герою, важен сам факт этого признания, не так ли?

PS Мне дико нравится его поведение, когда он меняет свой костюм на другой. Как сказал один веселый человек: «badass…»
22.05.2012, 23:51
Да, влюбленность - это действительно прекрасно, даже если такие чувства испытываешь к выдуманному персонажу. =))
Не устану говорить о том, что ты мой кумир, LoveRaphael! ^^ Пойми меня правильно, но своими замечателнейшими историями ты заставляешь клеточки моего мозга трепетать!
Этот фан-фик доказывает то, что нет ничего плохого любить того, которого по-сути несуществует. =))
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):