Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Мертвым нет места в аду
   22.05.2012, 20:43  
Мертвым нет места в аду
Вот начала новый фанф, не закончив старые два. Ну да ладно! Плвать я на них хотела, все равно дурацкие были=)) А этот фанф будет совсем не длинным. Пять глав всего Сначала при прослушке песни(сами догадаетесь кто знает)), мне пришла в голову идея, потом эта идея сплелась с сюжетами двух фильмов и...вот что получилось=)) Фанфик-зомби - обожаю зомбонутые фильмы - много чего уже пересмотрела=)

Когда в аду не хватит места, мертвые начнут вставать из могил(
Рассвет мертвецов)

Prologe

Вы когда-нибудь задумывались о том, что любое наше действие, любой наш шаг повлечет за собой в будущем? Что каждая убитая нами букашка что-то значит и, убив ее, мы, тем самым, ускоряем процесс уничтожения Земли, нашего дома? Наверное, хоть один раз, да задумывались о чем-то подобном. Думали, что ничего подобного случиться не может, это случится еще совсем не скоро… Но механизм уже запущен и лишь от нас зависит какие кнопки жать, чтобы жить, а на какие, чтобы выжить…
Ночь 1

Дили-дили бом, закрой глаза скорее,

Кто-то ходит за окном и стучится в двери.

Как хорошо на природе! Особенно во время дождя. Такая тишина. Нет привычных и раздражающих звуков различных механизмов. Птички больше не поют. Не слышно воя волков, мяуканья кошек, кудахтанья курочек в деревнях. Нет такого понятия как «город», «деревня» или «село». Все границы, доселе такие явные, сейчас еле различимы. Лишь некоторые машины еще напоминают живущим сейчас людям о том, что раньше они были людьми.
Для многих рамки стерлись и они стали лишь подобием человека разумного.

Был день. Солнце, хоть и слабо, но прорывалось сквозь плотные серые тучи. Был день. Но на улицу выходить было нельзя, так как солнце светило слишком слабо. Его света не хватало, чтобы прогнать все тени в небытие.
Из окна небольшого кирпичного строения, так не похожего на бывшие когда-то человеческие небоскребы, открывался такой скучный обзор, в виде бескрайнего желтого, «умершего», поля, из которого торчали полуразрушенные строения, в которых когда-то теплилась жизнь. Капля за каплей барабанил дождь по стеклу, отбивая какую-то небывалую мелодию, для каждого которая звучала по-другому.
Хотелось думать о многом. О жизни, какая была, вроде бы, всего пять минут назад. И какую уже не вернуть. Люди сделали свой ход. И поплатились за свой проигрыш…
- Эй, Майк, хватит сидеть у окна. Уже вечер скоро. Занавесь все окна в доме.
- Сейчас.
Некоторые люди, что захотели выжить, остались с нами. С кем это, «с нами»? Да вот с нами и все тут. Сейчас нет различия ни перед чем. Все существа, еще способные мыслить и чувствовать, равны. У нас даже есть что-то вроде правил, которые помогают нам не сойти с ума, не потерять те простые качества, которые делают нас…ээ…ну, разумными. И-и…не позволяют сподобляться Им. Кому «им»? Ну Им и все тут! Все что ли вам рассказывать? По пути само все прояснится.
Шествуя из комнаты в комнату и занавешивая все окна, я, наконец, добрался до второго этажа. Конечно, окон было не так уж и много – всего-то четыре штуки, по два на каждом этаже ,- но окна надо было не просто занавешивать, а закрывать на щеколду, забивать досками и вот только потом занавешивать. Почему так сложно? Ведь можно было просто заколотить окна навсегда…Однако было две причины.
Первая заключалась в обычной потребности человека – наслаждаться красотой. Хоть красоты как таковой и не осталось, но сама природа, хоть и в разрушенном состоянии, является красотой.
Вторая причина была тоже достаточно-таки простой обыденностью наших мрачных дней. Чтобы не привлекать внимания. Правда ,Они все равно приходят. Каждую ночь мы все запираемся у себя в комнатах и дрожим от страха. И ладно, если бы у нас было оружие, способное убить или хотя бы ранить Их, но такого не было... Мы просто не знали, есть оно или нет.
Я остановился перед последним окном и глядел на темнеющее небо, затягивающееся тучами. Ночью снова будет ливень. Хорошо. Это хоть как-то расслабляет. Обычная погода придает ощущение умиротворенности, чувство, которое возникает при виде дождя…
- Майки!
Я вздрогнул от неожиданно громкого голоса старшего брата. Раф после всего случившегося остался тем же сорвиголовой, только вот теперь некуда было убегать каждую ночь, потому что этого нельзя было делать, некого было мутузить, просто потому, что мы, наверное, одни из немногих выживших на всей планете. Но даже если Раф сохранил свою способность раздражаться каждому неверно сказанному слову Лео, его приоритеты изменились.
- Что? – недовольно поморщился я, внутренне жалея о потерянном чувстве.
- Ты чего копошишься? Уже почти темно, а ты в окно пялишься! Скоро Они придут, пошевеливайся! – причитал Раф, выглядывая в окно. В его взгляде не было прежнего задора в преддверии опасности. Сейчас он понимал, что эту опасность даже он не сможет преодолеть.
- Давай заканчивай и иди в комнату, - бросил последние наставления Рафаэль, уходя в противоположную от окна сторону, закрывая за собой дверь в комнату.
Бросив последний взгляд в окно и тяжко вздохнув, я занавесил окно как положено и прошел в нашу комнату.
- Закрывай дверь,- кинул Лео с кровати, что стояла в углу. Старший братец что-то читал. Раньше он читал про искусство ниндзя. Он так старался выучить его, он внимательно вслушивался в речь отца, стараясь все запомнить, чтобы потом защищать нас всех. Но сейчас все это не поможет. Никакое искусство ниндзя или владение ружьем не поможет. Я закрыл дверь и сел на свою кровать, которая стояла прямо под окном. У его был подоконник, где лежало два моих самых любимых в данный момент комиксов. Только их я успел схватить в той панике, что началась тогда…

- Давай! Ну давай же! Ты не ту кнопку жмешь, мудила!
- Кто-то щас за свой базар по бошке получит!
- Да мы из-за тебя сейчас проиграем! Он убьет нас…Жми! ЖМИ!
- Майки, твою ж мать…
-Твою тоже, придурок!
Сидят, играют, никому не мешают… Никто бы так и не заметил вбежавшего в гостиную черепашек лидера их команды, если бы не громкий звук захлопывающейся двери и его крика.
- Живо собирайте все свои вещи! – кричал он, бегая из комнаты в комнату. Младшие братья ничего не понимали – что, собственно говоря, происходит?
- Ну не стойте же столбом! Берите самое необходимое, - голос и руки старшего брата дрожали. Стоп. Только сейчас Майки заметил на руках брата кровь…и отца не было рядом.
-Лео, г-где отец? – спросил младший, уже что-то видя в лице брата. Он молчал.
- Что, черт возьми, творится, Лео? – схватил Раф Лео за руку.
- Я…Я не знаю. М-мы…Мы тренировались, медитировали, как вдруг, откуда ни возьмись появились… - запнулся лидер.
- Кто, Лео?
- Я не знаю…Это не описать словами…Это словно…Они шептали…Так…Я заслушался, а когда очнулся, отец лежал рядом со мной. Он был весь в крови! Словно его сгрызло какое-то животное! Но…рядом с нами никого не было кроме…Них.
- Он что…умер? – прошептал Раф, вытаращившись на старшего, словно он сошел с ума.
- Да…Нет…Не знаю. Я испугался. Я подбежал к нему, а спустя всего минуту он открыл глаза и…Он…Он был жив! Он был жив, но это был не он! Он набросился на меня – он хотел меня убить! Я ударил его – он должен был умереть, но он снова встал…Он вставал и вставал, пока…пока я не убежал. По улицам бегают люди. То есть…Я не знаю, кто они теперь…
Раф ничего не понял из слов старшего брата, впрочем, как и Майки. Они решили сами посмотреть, что там такое творится, наверху?
- Нет, стойте! Они там повсюду! – кричал старший, но младшие его совсем не собирались слушать…

Было темно. Свет не работал, так как все электростанции были уничтожены, а свечи могли привлечь внимание. Была полная тишина, даже не было слышно чье-либо дыхание – казалось, словно все перестали дышать. Наверное, так оно и было. Я пытался заснуть, но Их сопение….Их шепот сводил с ума. Нельзя было понять то, о чем Они шепчут, но почему-то хотелось просто встать повытаскивать все доски, открыть окно или дверь и впустить их. Но все, кто находился в доме, держали себя в руках. Все помнили , как трагично погиб Рик, маленький восьмилетний мальчик. Он был таким веселым и жизнерадостным, точно таким же как и я… Они стучатся в двери, как и тогда. Было странно и смешно от того, что такие…как Они не могут открыть дверь или пройти сквозь стену. Это было странно. Но только это нас и спасало. Они скреблись и шептались. Шептались и скреблись. Нервы были на пределе. Было очень душно – сейчас должен быть июль, а после дождя… Пот струился ручьем, спать совершенно не хотелось, но надо было…надо, чтобы не попасться на Их удочку. Они не могут достать нас во сне, но они специально не позволяют нам спать.
Я сделал глубокий, но тихий вдох и зарылся под одеяло, не взирая на то, что жара и так была нестерпимой. Сколь долго я не мог уснуть – не знаю. Но вскоре, Царство Морфея унесло меня в свои прекрасные и ничем не обремененные дали.

Ночь 2
Дили-дили бом, кричит ночная птица,
Он уже пробрался в дом к тем, кому не спится.

Проснувшись наутро, я не хотел открывать глаза. Я каждую ночь боюсь это сделать, и на это есть две веские причины. Во-первых, я хотел спать и дальше – все-таки всю ночь слушать этот завораживающий шепот не самая приятная сказка на ночь.
Во-вторых – мне было страшно. Страшно открыть глаза и увидеть мертвых братьев. Еще хуже – мертвых братьев, пожирающих так и не проснувшихся других людей. Ну, или на худой конец, меня. Но так как я не чувствовал никакого дискомфорта или боли, я понял, что никто меня не ест. И что еще более приятно – никаких чавкающих, сопящих или других подобных звуков просто не было. Я решил открыть глаза.

Меня встретила темнота, которую пересекало несколько десятков солнечных лучей. Они перекрещивались, создавая некие солнечные лабиринты. Миллионы, или даже, миллиарды, пылинок кружились в небывалом танце, отражение от солнца делало свое дело – все цвета радуги бросались в глаза. Каждый день солнце вот таким вот образом встречало нас. Кстати…
Я посмотрел на кровати братьев. Пусты. Сердце сразу начало отстукивать бешеный ритм, заставляя дыхание участиться. На мгновение я будто потерял способность не только мыслить, но и управлять собственным телом. Неужели…Неужели их все-таки…Но где они? Куда делись? Решив, что хватит трусить, я встал с кровати и медленно начал подходить к двери. Приложив ухо к ней, я пытался хоть что-то услышать, хоть какой-то еле слышный шорох. Но ничего не слышал. Это заставляло насторожиться. Но в то же время я понимал – Они бы не смогли открыть и закрыть дверь – не додумались бы. Засунув логику и страх подальше, я глубоко вздохнул и, надув грудь колесом, открыл дверь.
Окна на первом этаже были уже открыты, что, говорила логика, тоже хороший признак. Но я же не слушаю голос разума, так? Спускаясь по лестнице, совсем без оружия, я представлял себе, как я героически каким-то невероятным образом убиваю Их и, спасая оставшихся в живых людей, бегу подальше от этого убежища искать другое. А что, если я остался один? Все умерли, превратившись в Них, а я, единственный выживший, спрячусь где-то и буду искать способ вылечить всех людей. Изгнать Их обратно, туда, откуда Они пришли.
Думая о своих героических подвигах, как какой-нибудь сэр Ланцелот, я не заметил одну ступеньку и, наступив мимо нее, кубарем полетел вниз. Создавая ну просто огромный шум! Любая мошка, слетела бы с дерева в радиусе километра, если бы деревья были, конечно…
- Что случилось?!
- Что это было?
- Это один из Них!
Ну вот, на шум, конечно же сбежались все. Я пытался подняться, издавая жалобные стоны – я сильно ударил руку, падая. Но всем было плевать на мое состояние – их пробрал дикий хохот. Тут были все люди. Саймон, Сара, Рамон, Джеймс, Фауст, Мари… Но братьев не было. Да где они, черт их дери?
- Вот это ты грохнулся! – хохотал Фауст, сгибаясь в три погибели. Он был моим лучшим другом и шел ему семнадцатый год. Светло-русые волосы, серые глаза, еле заметные веснушки на носу и немного на щеках. Длинный прямой нос… Морщинки возле глаз сразу говорили о том, что Фауст – человек открытый и жизнерадостный. Это хорошо – быть жизнерадостным, в нашем - то мире.
- Заткнись! – буркнул недовольно я, потирая ушибленное место.
- Ох…Ну ты и лопух! Куда твои братья глядят? – задала риторический вопрос Сара – здешняя мамаша, чуть полноватая, но бойкая добрая старушка, которая может дать отпор многим, если потребуется. Она старалась нам всем заменить родных. Фауст был ее внуком. На этом все сказано.
- Кстати говоря, а где они? – задал давно мучавший меня вопрос.
- Они пошли в поисках еды и питья, - ответил Саймон. Он был парнем Мари. Обоим по девятнадцать. Я давно заметил, как Раф пялится на эту красотку. Она и правда являлась ею. Хорошая фигура, нежные черты лица, идеальные зубы, черные как смоль волосы и немного бледноватая кожа. Конечно, смахивала она на вампира, но это капец как классно выглядело! Раф бы сразу же замутил с ней, если б не наша сущность…
- Они что, даже меня не взяли?! – возмутился я. А как еще? Тут полнейшая скука! На улице – сплошная пустыня. Чем заняться?!
- Ну извини, - пожал плечами Саймон, ухмыляясь. – Ты так сладко посапывал в кроватке, что они решили тебя не будить.
- Ооох, - простонал я, смешно дуя губы, как очень люблю делать. Но у меня вдруг возникла идея, и я не привык грустить слишком долго. – А давно они ушли?
-Да полчаса назад.
- А куда-а? – хитренько допрашивал я.
- Тебе зачем, малой? – подошел ко мне Фауст, обнимая крепко за шею, уводя в сторону от других, тем самым прекращая разговор.
- Да так, интересно…
- Ладно, можешь не врать. Я помогу тебе.
- Ты серьезно?! Правда поможешь?
- Да. Я же понимаю, как тебе здесь скучно, - улыбнулся мой друг.
- Спасибо тебе большое!
- Рано еще благодарить, - заговорщемским шепотом проговорил он. – Короче так, сейчас десять утра. Ушли они полчаса назад на север. Если следы еще остались – иди по ним. Я достану тебе оружие – так на всякий, чтобы время выиграть для бегства.
Я впервые чувствовал себя каким-то персонажем триллера или фильма ужасов. И это чувство было классным!
- Встретимся у дверей через пять минут.
Фауст развернулся и начал подниматься по лестнице, но у меня появился вопрос.
- А как я улизну? Выход рядом с кухней, где все сидят сейчас.
- Доверь это дело мне, - подмигнул мне он.

Я стоял и ждал Фауста у выхода, как мы и договорились. Пока я ждал, смотрел в окно, «любуясь» интересным пейзажем. Не знаю почему, но совершенно не помню, как от такого города, как Нью-Йорк не осталось и следа – лишь выжженная пустыня с разрушенными зданиями. Точно кто-то стер мои воспоминания о случившемся.

- Бу!
От неожиданного звука я подскочил и ударился о прибитую вешалку. Ну что за день-то такой сегодня?! Сколько можно меня колотить?
- Фауст, ты придурок! У меня же шишка вылезет, - возмущенно сказал я смеющемуся другу. – Тебя никто не заметил?
- Никто. Держи, - он протянул мне старый потрепанный рюкзак, из которого выпячивало несколько ружей. Я огляделся – никто ли не видит? Но никто не обращал на нас внимания. Они сидели и говорили друг с другом о чем-то, видно, неприятном, так как лица у них были хмурые и серьезные.
- Еще раз спасибо, - поблагодарил я, открывая дверь. Потянуло холодным воздухом и все еще сырой землей – всю ночь шел дождь.
- Да не за что! Иди уже. Помнишь куда идти? На север.
- Помню-помню…
- Удачи, друг!
За мной закрылась дверь. Эх, такой приятный воздух. Хорошо, что он остался, а то, как бывает при апокалипсисах в фильмах – везде радиация, и нет воздуха. Все ходят в противогазах. Это так круто смотрится, но все же я рад, что воздух у нас остался.
- Таак…где у нас тут следы? – говорил сам с собой я. Наконец найдя то, что искал, я пошел по шести парам следов братьев. Шел с осторожностью – Они могли быть в любом разрушенном здании – света Они не любят, прячутся в каждом угле, где есть хотя бы чуточку тени. Но следы, на мой страх, заходили в каждый дом. И что поделать? Мне приходилось заходить тоже.
В каждом доме, куда бы я не зашел, было очень темно, но не было никаких признаков живой ( или неживой?) души. Каждый раз, как только моя нога ступала в темное помещение, я будто переставал дышать.
Я не знаю, сколько я бродил, но вскоре я потерял след моих братьев. И это меня очень пугало, ведь ветер замел все следы и обратно тоже. Уже темнело, а я не знал в какой стороне наш дом – я ушел слишком далеко, за что очень сильно корил себя. Но надо было найти какое-нибудь прибежище, иначе мне и пяти минут по наступлении ночи не пережить.
- Черт возьми… Да где же мне спрятаться? Где… - шептал я, чтобы хоть как-то себя расслабить. НО как можно было расслабиться, когда уже почти стемнело, а я хожу посреди разрушенных зданий? Но видно мне улыбнулась удача.
Я ступил на бетонный пол, впереди была дверь. Я понял, что это была крыша какого-то дома, только полностью засыпанного землей. Решив, что ничего больше не найду, я зашел внутрь. За дверью, как во всех зданиях, шла лестница вниз. Посмотрел, сколько пролетов до самого низа, но было очень темно, хоть глаз выколи. Было очень тихо, совершенно никаких звуков. Мне пришлось даже дышать тише в несколько раз. Очень тихо и осторожно я начал спускаться вниз. Спустившись на один пролет, я оказался в тупике – решетка, закрывающая путь на крышу была закрыта. От бессилия и страха, я хотел закричать, но было нельзя. Что теперь делать? Если тут появятся Они мне несдобровать. Первая Их сущность, порождающая вторую, зайти сюда не сможет, так как ходы закрыты со всех сторон. Вторая же, которая имеет физическую оболочку, сможет выломать решетку и тем самым добраться до меня. Они сильны, непробиваемы и очень опасны. Что ж, придется перекантоваться тут, только у самого верха, у той самой двери, через которую я попал сюда. Присев на лестнице, я решил посмотреть, что за оружие достал мне Фауст.
Обычный девятимиллиметровый пистолет, два стальных ножа, дробовик! Вот это ничего себе…Откуда он только взял все это? Порывшись еще, я нашел два бутерброда с чем-то, слабо напоминающим мясо. Но делать было нечего, я отложил бутерброды в сторону, решив сначала достать все из сумки. Правда доставать надо было только одно – рацию. «Вот это правда неожиданно. Рация…Никогда ее в таком виде не видывал». Включив рацию, я чуть ее не выронил. Она так громко зашипела, что эхо от этого пронеслось по всем этажам. Я быстро выключил трубку и прислушался, не шевелясь. Тихо…Пронесло? Нет. Я услышал, как Они шли вверх. Медленно, но шли! Они мычали, хрипели, сопели…Это было жутко. Черт! Черт! Как так?! Фауст, предупредил бы что ли!
У меня не было выбора. Назад, на улицу, нельзя. Только вперед, пробиваться, а там, если оторвусь, то забьюсь в какую-нибудь квартиру. Будет проще переждать ночь. Достав дробовик, я поразился тому, насколько тяжелым он был. Я никогда не держал огнестрельного оружия. Только нунчаки да катаны. Это было для меня в новинку. Они были уже близко, пролета два, не больше. И тут я понял ужасную истину: я не знал, как пользоваться дробовиком. Вздохнув, я положил его обратно в сумку и достал пистолет. Им-то гораздо удобнее пользоваться!
Спустившись к решетке, я стал ждать. Вот и показалась первая кровавая морда. Это была женщина. Половина лица у нее было съедено, одежда разорвана до талии, оголяя женские прелести, но мне было как-то не до этого. Подняв пистолет и возведя курок, я выстрелил ей в голову. Она упала. Тут появилось еще трое парней. Каждый получил свою порцию свинца в съеденный червями мозг. Пока они лежали я пытался выломать решетку. Она не поддавалась. Черт! Придется доставать нож. Достав нож, я одной рукой пилил сетку, а другой – стрелял в очнувшихся зомбаков, как я их называл. Наконец, когда я мог пролезть в образовавшуюся дыру, я пробежал мимо лежащих трупов. Впереди послышались вновь пребывающие зомби. Я дергал ручки каждой из попадавшейся на пути двери, но пока ни одна не поддавалась. Тут я понял, что окружен с двух сторон, а патрон в пистолете осталось только два. И я начал кричать.
- ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Выстрелив последние патроны, я уже отбивался от них всех ногой, продолжая кричать.
- ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!
И видимо мои крики были услышаны. Дверь позади меня открылась, и чья-то рука затянула меня вглубь квартиры. Послышался щелчок. Зомби ломились в дверь, но она была железная – фиг сломаешь.
- Ты кто вообще такой?! – услышал я возмущенный голос. Обернувшись, я увидел темнокожего мужчину. Он не понимал, кого видел перед собой, и это читалось на его лице.
- Только не бойтесь, пожалуйста! Я совершенно разумный, правда! – начал я оправдываться.
- Да я не о том! – махнул рукой человек. – Почему ты здесь?
- Я искал своих братьев, но следы замело, я заблудился и…Зашел сюда.
- Папочка, почему так громко?
В коридор вышла девочка лет шести. Она была смуглой, совсем не похожей на отца. Длины прямые волосы лежали на плечах.
- Солнышко, иди спать, - мужчина подошел к девочке и присел рядом с ней на корточки. Он что-то говорил ей, но я не слушал. Я был рад, что оказался здесь, в тепле и безопасности. Но завтра мне придется новь отправиться в путь . Назад, домой, как бы мне не хотелось, я не могу отправиться. Мне нужно было найти Рафа, Лео и Дона. И я их обязательно найду.

Последний раз редактировалось RaLePhO; 26.05.2012 в 20:46.
Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Fangirl of TMNT
22.05.2012, 20:49
Ничего себе! У меня реально дрожат руки! Я... мои мысли бегают быстрее тараканов перед крошкой! Это просто... просто... Это просто АААА!!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
22.05.2012, 20:53
Вау, супер! Напоминает смесь считалочки Фредди Крюгера, фильма Грайндхаус и песни Unreal - тьма. Мне нравиться!
   22.05.2012, 21:01  

мои мысли бегают быстрее тараканов перед крошкой

Перед кем?
Спасибо за отзыв! Проду буду писать по мере возможности - а то экзамены и все такое, которые я еще не начинала учить О_О

Вау, супер! Напоминает смесь считалочки Фредди Крюгера, фильма Грайндхаус и песни Unreal - тьма.

Спасибо. Рада, что понравилось=)) Считалоску Фрэдди знаю, а вот фильм Грайндхаус - нет... О чем?
22.05.2012, 21:08

Перед кем?

Перед крошкой от хлеба. Ставила опыт на старой квартире. Нашла в подъезде их гнездо и кинула туда крошку. Так они там так бегать начали! А до этого камушек небольшой, примерно как крошка бросала. Ничего поносились немного и усё.

экзамены и все такое, которые я еще не начинала учить О_О

Как я тебя понимаю!
   22.05.2012, 21:15  

Перед крошкой от хлеба. Ставила опыт на старой квартире. Нашла в подъезде их гнездо и кинула туда крошку. Так они там так бегать начали! А до этого камушек небольшой, примерно как крошка бросала. Ничего поносились немного и усё.

Хы-ХЫ, юный эксперементатор

Как я тебя понимаю!

Сородич по несчастью!
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
22.05.2012, 21:35
Да... ужасы это однозначно твоя стезя))) Понравилось, как ты ускользала от ответа, так что же за монстры то такие
Интересно, что будет дальше)
23.05.2012, 15:00
Прода мне понравелась!
название говарит само за себя!(Точнее это так и есть!)))
23.05.2012, 16:07

Сообщение от RaLePhO 

Считалоску Фрэдди знаю, а вот фильм Грайндхаус - нет... О чем?

Грайндхаус состоит из двух частей "Планета страха" и "Доказательство смерти"
23.05.2012, 17:52
Да, действительно очень интересно. С нетерпением жду продолжения.
   24.05.2012, 16:40  
Проду постараюсь до завтра написать и выложить - конец года, учиться не надо, но такое слово, как ЭКЗАМЕНЫ никто не отменял, блин
   26.05.2012, 11:43  
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
26.05.2012, 17:52
Только я не поняла. сначала сара - местная бабушка, потом она девятнадцатилетняя девушка. Странно...
   26.05.2012, 20:45  

Только я не поняла. сначала сара - местная бабушка, потом она девятнадцатилетняя девушка. Странно..

Правда? Ошибочка вышла... Писала два часа без передыху - устала и не заметила. Счас исправим)

PS. Исправлено.