Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Экстро
   21.05.2012, 17:17  
Экстро
Название: Экстро (Xtro)
Автор: Мария rock
бета: кукиш с маслом
Персонажи: черепашки, Караи, МС, Эйприл, упоминается Кейси.
жанр: ужасы, мистика, фантастика.
рейтинг: На счет рейтинга не уверена из-за одной сцены. Она маленькая, но если покажется слишком жестким, надеюмь, тему просто перенесут.
саммари: Действия происходят после фильма 2007, по мотивам фильма "Экстро"
Посящаяется RaLePho и ДианеTMNT

Пролог

Две двери хлопнули почти одновременно. Раф и Лео снова поругались. Раф обвинял Лео в том, что обладатель синей повязки полтора года шлялся неизвестно где, пропадал в джунглях. Братья сильно поругались. И теперь две двери хлопнули. Рафаэль отправился избивать свою грушу, Леонардо выбежал на улицу.
-На этот раз перебор. - вздохнул Дон. - Майки, ты иди за Лео, а я поговорю с Рафом.
-Хорошо. - весельчак побежал за старшим братом и вскоре нагнал его. Лео уже достаточно далеко отбежал от убежища, когда заметил запыхавшегося младшего брата.
-Майки? Что ты здесь делаешь? - Леонардо мигом остановился и Майки впечатался прямо в него. Лео обнял брата и спросил:
-Ты что-то хотел?
-Ну да... - Майки не знал, с чего ему начать. - А давай... А давай... А давай потренируемся в парке! Там сейчас темно, никого нет и много метса. - рыжик улыбнулся самой очаровательной улыбкой. Сердце Лео не выдержало такой атаки.
-Ладно, пошли... - через двадцать минут две черепахи уже весело бегали по парку. Майки искренне по-детски смеялся. И вдруг небо будто вспыхнуло. Яркий свет лился прямо с неба. Микеланджело не успел ничего сообразить, он видел все как в замедленной съемске. Можно различить силуэт летающей тарелки... Лео вытолкнул Майки из столба света. Сам стал почему-то медленно отрываться от земли. Ещё пара минут, и брат исчез в этом свете. Тарелка тоже исчезла
21.05.2012, 17:23
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
22.05.2012, 17:42
Так-так-так...значит тайны Розуэлла ещё не совсем раскрыты и Мария rock нам их прдеставит в новом виде. Я искренне надеюсь на что-то иное чем инопланетяней. Вдруг черепашек примут за своих и увезут куда подальше и потом попробуй найти. Ладно,что-то я перегнула палку. Жду продолжения
   22.05.2012, 19:13  
Они тут эпизодически, как и в фильме))

Прошло три года. Рассказу Майки никто не поверил. Рафаэль решил, что Лео просто не смог принть правду и сбежал. Дон несколько раз пытался найти брата, но все было бесполезно. За три года Караи начала встречаться с Рафом. Мастера Сплинтера не стало. Крыс просто не выдержал исчезновения своего старшего сына. Эйприл и Кейси прочно обосновались в загородном домике. Братья уже и не вспоминали о Лео, только Майки верил, что брат вернется.
...Вспышка, и брат исчез.
-АААААААА... - Майки с криком проснулся и оглядел свою комнату. Все те же бежевые стены, полки с комиксами, кое-какие игрушки.
-Майки? Что случилось? - Раф влетел в комнату, держа наготове саи.
-Мне... Мне снился Лео... Он звал меня... - прохныкал рыжий. - Они забрали его...
-Лео сбежал, и ты это знаешь. Ладно, брат, больше не пугай нас так. - рафаэль некоторое время посидел с младшим, пока тот не заснул, а потом вернулся в свою с Караи спальню
-что там случилось? - Сонно спросил Дон, высунувшусь из лаборатории.
-Опять этот кошмар... Каждый раз одно и то же... - Ответил Раф
-Опять? Сколько можно, три года уже прошло! Как он вообще помнит? - караи надоело ждать и она сама вышла к Рафу. - Каждый день от него только и слышно: "А Лео делал не так", "Лео вернется..."

Ночь. Множество звезд. Одна из них как-то странно начала приближаться. Можно было подумать, что это просто падающая звезда. Эйприл посмотрела в окно и загадала желание. А звезда упала куда-то в район леса. Никто не видел, как горят немногочисленные кусты на той полянке. Странные хлюпающие звуки разлетались на ближайшие несколько метров. Этот шум исходил от склизкого кокона, внутри которого что-то шевелилось. Кокон медленно треснул, оттуда вылезло скользкое нечто. Оно передвигалось на четырех конечностях, коленные суставы были выгнуты назад. Длинное тонкое тело было покрыто тонким слоем отвратительной слизи. Оно, шумно дыша, направилось к одинокой лесной дороге, по которой иногда ездили автомобили.

Кейси Джонс под веселую и не очень громкую музыку возвращался домой. Мотор мерно рычал, фары освещали путь по лесной дороге. Внезапно в поле зрения появилось что-то непонятное, и в следующее мгновение машину что-то задело. Кейси выругался и вышел из машины. Он не увидел ничего кроме странного склизкого следа. Парень пошел по этому следу и увидел в кустах какое-то существо. Оно тяжело дышало и было как-будто не из этого мира. Джонс прикоснулся к нему и это стало роковой ошибкой. Существо подняло голову и плюнуло парню в лицо двумя струями кислоты. Кейси умер почти сразу, а оно направилось по дороге, быстро приближаясь к дому, где сейчас была Эйприл.
Изображения

Спасибо за пост (2) от: Bagira13131, Рафаэлла Инь-янь
22.05.2012, 19:40
Бедняга Кейси! ЭТО ЛЕО?! Нет это же не он... ребята почувствйте шестым чувством и спасите Эйприл! ПРОДУ!!!!
23.05.2012, 10:48
Ке-е-е-йсии-и-и.за что? Данная сценка напомнила фильм "Супер 8" и это удивительное нечто заинтересовало.

Какое няшное существо! ^^

Катерина, вы меня пугаете О.О
   23.05.2012, 15:57  

Сообщение от Катерина 

Какое няшное существо! ^^

Мне оно тоже нравиться))

Сообщение от Рафаэлла Инь-янь 

Данная сценка напомнила фильм "Супер 8"

не, эт по фильму "Экстро"

Оно приближалось к дому. Эйприл удивленно посмотрела на щенка, который поселился у неё и Кейси уже давно. Пес как-то странно скулил и трясся.
-Эй, что случилось? Хочешь есть? - потрепала пса по голове и поставила перед ним тарелку. Щенок отказался, подошел к входной двери и залаял. Снаружи что-то поскреблось. Рыжая подошла к двери и спросила
-Кто здесь? - в ответ тишина. Щелкнул выключатель и включилась лампочка на терассе. Девушка открыла дверь и выглянула наружу.
-Кто здесь? - тишина. - Кто здесь? - снова молчание. - Кто здесь? Спот, куда! - пес выбежал из дома и помчался по дороге. Эйпроирл побежала следом, поймала животное и вернулась в дом. Щенок продолжал лаять.
-тихо! - прикрикнула на пса и заперла все двери. Выключила свет и собралась лечь спать. В соседней комнате что-то зашуршало. Эйприл пошла туда. Осмотрелась - ничего и никого. Внезапно из-под стола выскочило оно. Уродливое создание повалило на пол девушку. Эйприл закричала и попыталась отпихнуть непонятное создание, но оно только укусило её за руку. О'Нил потеряла сознание. К её губам потянулось странное щупальце, на конце раскрывшееся своеобразной воронкой. Через эту "воронку" оно перекачивало в рот Эйприл какое-то вещество.

Была очередь Караи укладывать спать майки.
-Ну прости меня, за то что сорвалась... Ты злишься на меня? - рука скользнула под одеяло и погладила плечо черепашки.
-Лео дома. - сказал майки, смотря в пустоту.
-Что? - вытащила руку из-под одеяла. На пальцах осталась кровь...
-Господи... Господи... - Караи откинуло одеяло с Майки. Черепашка был весь покрыт кровью. - Господи... РАФ!!!
-что? - саеносец протиснулся в дверь. - Твою мать!
-Все хорошо. - ответил Майки странно спокойным голосом. - Не волнуйтесь.
-майки, что это? Скажи, мы не будем ругаться... ДОННИ!!!
через некоторое время
-Болит? Совсем не болит? Тогда откуда эта кровь? - Дон осматривалабсолютно целог обрата.
-Я не знаю. Просто появилась.
-Она твоя?
-Нет, Лео её послал...
-Как это, послал? - Дон очень удивился.
-Не знаю. Я просто почувствовал что-то липкое...
-Так, майки, тебе надо поспать... - гений уложил брата, вышел из комнаты и о чем-то долго шептался с рафом и караи

Эйприл пришла в себя. Ей было очень плохо. Лицо и руки в крови. Спот доедал то, в чем Эйприл признала труп непонятного существа. Девушка пошла в ванную, чтобы умыться, но внезапно её скрутила дикая боль. Зеленоглазая схватилась за начавший расти живот и упала на пол. Через десять минут началось... Если, конечно, это можно назвать родами. Эйприл закричала, не выдержав боли от рвущейся кожи, ломающихся костей и чего-то очень большого и живого, отчаяно ищущего себе путь наружу. Вот показалась "головка" плода. Сдедом мускулистая рука, которой плод тут же начал помогать себе выбираться. Ещё немного, и "плод" уже родился, перегрыз зубами необычно толстую пуповину. В темноте было плохо видно. Но можно было различить очертания фигуры. Хорошо сложенное мужское тело, с накачанными мускулами и... панцирем. Плод встал на ноги и прошел в ванную, чтобы отмыться от крови. Затем он пошел обратно, к месту падения метеорита. Вот и остатки склизкого кокона... Из скользкой оболочки он достал синюю повязку и две катаны. Уже светало. Он пошел в сторону Нью-Йорка. К восьми часам он уже был там. Забраться на крышу не составило особого труда, только там, где он прикоснулся к водосточной трубе, металл растаял и загорелся. Вот и знакомые силуэты впереди. Он подбежал к трем черепашкам, завершавшим тренировку. По крыше пронесся тройной вскрик.
-ЛЕО!!!
23.05.2012, 17:11

не, эт по фильму "Экстро"

Это понятно. Просто СЦЕНКА напомнила сценку ИЗ фильма "Супер 8"

-Кто здесь? - тишина. - Кто здесь? - снова молчание. - Кто здесь? Спот, куда! - пес выбежал из дома и помчался по дороге.

Спот?Назвали в честь собаки дедушки Кейси?

Что за ужас. Как я поняла, Лео заново родился в Эйприл взрослым. Э-э-э..я чего-то не догоняю...Ну да ладно.Поражаюсь как можно описать так подробно ужасные и кровавые вещи. Жду продолжения *_*
25.05.2012, 19:02
А с Эйприл что? Она тоже умерла? Лео вернулся, это, конечно, хорошо, но какой ценой! Мне нравится, ПРОДУ!
   25.05.2012, 23:35  
-ЛЕО!!! - майки бросился обнимать старшего брата, Дон стоял столбом а Раф смиачно выругался.
-Смотрите, кто решил вернуться! Вспомнил-таки спустя три года, что у него братья есть! - Рафаэль разозлился и попытался нанести удар. Но вместо этого он заорал от боли. Лео перехватил его руку и слегка сжал на болевой точке.
-Раф, прекрати! - Майки встал на защиту брата.

спустя час
-...Сегодня была обнаружена погибшая при неизвестных обстоятельствах эйприл О'Нил. Специалисты считают это актом небывалой жестокости. Проживавший с ней Кейси Джонс так же был обнаружен мертвым, но на обочине лесной дороги. Криминалисты считают... - Лео поспешно переключил канал, пока братья не услышали новости. Майки возился с несколькими котятами, которых недавно нашел, Дон Раф и Караи что-то бурно обсуждали.
-да вы что, не видите, что это уже не тот лео! - шипела девушка.
-Да мне пофиг. Он три года где-то шатался, а теперь приперся сюда и утверждает, что ничего не помнит! - Раф от злости сжал кулаки.
-А я заметил кое-что интересное. Лео утверждает, что последнее, что он помнит, это центральный парк и яркая вспышка света. В принципе это совпадает с рассказом Майки...
-Да наплевать... Сейчас я выясню все по-своему. - раф решил устроить скандал. Его вовремя пресек Майки.
-ЛЕЕЕЕЕЕЕЕО!!! - позвал Весельчак. "Синий" черепашка немедленно отправился на зов. В комнате у Майки были три котенка примерно недели от роду.
-Смотри. Мы нашли их рядом с мертвой кошкой. Мне стало их так жалко, что Раф разрешил забрать их. О, пора кормить... Я сейчас. - рыжик выбежал из комнаты. Лео взял крошечного котенка и поднес ко рту.
Микеланджело вернулся со специальной бутылочкой с молоком для котят. Первое, чтоон увидел, это Лео, с перемазанным кровью лицом. Котят нигде не было.
-Т-ты... - Майки в ужасе забился в угол и со страхом посмотрел на брата.
-Майки, не бойся. - Лео подошел к испуганному черепашке и обнял его.
-Т...ты съел этих котят... - заплакал.
-Они были нужны мне, Майки.
-Зачем? - Микеланджело был очень сильно напуган.
-Я изменился. Я все ещё твой брат, но я уже не тот Лео, которого ты знал. Там, где я был, чтобы выжить, надо измениться.
-Так... Так это было правдой? - слезы просохли. - Я... Я знал, что это правда... Они забрали тебя... А ты вернешься... но почему ты вернулся?
-Я вернулся за тобой. - ласково погладил по плечу.
-И хза Донни и Рафом?
-И за ними тоже. Но их надо будет немного изменить. И тебя тоже. - лео резко укусил брата за плечо. В месте укуса мгновенно образовалась пульсирующая шишка, в которую Лео зубами вкачивал какое-то вещество. когда Леонардо закончил, оба брата вернулись к остальным. Майки никому ничего не рассказал
26.05.2012, 08:07
Боюсь представить Лео с перепачканным кровью ртом. Это ужасно! Бедные черепахи. Но почему-то мне больше всего жаль котят. Ну да ладно. Жду продолжения!
27.05.2012, 19:20
И эту прелесть посвятили мне. Я такая довольная ^___^
Существо, которое вырвалось из метеорита, просто замечательное)) *Рафаэлла Инь-янь, нас бояться не надо*. Дух захватил от того, что оно совершило, а «роды» Леонардо... стоп, как (неееет, чертова биология!!) матка Эйприл так расширилась, ведь он родился в таком обличии, в каком и пропал, так? Хм...видимо, он всю ее плоть разорвал, Лео-то. Мне это нравится! Представляю зрелище! xD
А Лео меня так пугает, ужас. И эта эмоциональная связь Майки с ним... Бедные котята, что Лео делает?!.. Я боюсь, как бы он до Караи и остальных не дошел. И за Майки боюсь.
Ошибочки есть, все-таки ) Лучше перепроверить, чтобы глаз не отвлекало)) А продолжения жду: дочитаю, несмотря ни на что! xD
   31.05.2012, 17:48  
Наступила ночь. Майки был так счастлив, что никто не хотел его огорчать. Именно поэтому рыжик вытянул из Рафа разрешение ночевать с Лео. Уже давно все спали, а весельчак все никак не мог улететь в царство Морфея. На глаза попалась юла. Черепашка представил звук, с которым она вращалась. Удивительно, но... Юла начала вращаться. Майки не ожидал такого и разбудил Лео.
-Лео, я этого... не хотел, а она начала вращаться... Я просто представил этот звук и...
-Брат, если ты о чем-то очень хорошо подумаешь, то это случиться. Это твоя новая сила. А теперь отдыхай, завтра нам предстоит поработать. - Лео обнял младшего брата и снова заснул.

Уже утро. Как обычно, тренировка. Как обычно, спарринги. Как обычно, Лео и Раф сцепились и разругались. Караи во всем поддакивала Рафаэлю. Это вывело Майки из себя.
-Ненавижу её! - прошипел Микеланджело, отойдя за угол. Черепашка закрыл глаза и начал представлять...
-Майки, нет, не сейчас. Позже! - Голос лео вывел рыжика из транса. В течение следующего часа Леонардо и РаФ помирились и решили пробежаться по крышам. Как только старшие братья скрылись, Майки стало скучно. И он решил пошутить по-своему...

Караи оттирала тряпкой пол и что-то напевала. Услышав сзади чьи-то шаги, ниндзя обернулась и застыла в шоке. Перед ней стоял... Клоун. Тот самый клоун, который был любимой маленькой игрушкой майки. А сейчас он был живым и размером с человека. Клоун ударил девушку по голове, грубо взял за волосы и потащил в ванную. Майки уже ждал там. Опустившись на колени, он припал губами к животу Караи и вяцепился зубами в бедренную аорту. Микеланджело пил кровь так быстро, что девушка букваль сдувалась. Вены рядом с укусом наооборот, раздувались от количества крови, проходящего через них к прокусу. Ещё немного и все... Она была еще жива, но все равно поздно. Клоун грубо оторвал её от пола и прислонил к стене. Майки пристально посмотрел на тело и открыл рот. Из его рта вырвались две тонкие струйки какой-то жидкости. Жидкость попала на Караи и тут же затвердела, разрастаясь и превращась в самую настоящую паутину. Было видно только лицо девушки. На уровне её бедер отходила трубка, как будто сделанная из мышц. Трубка напоминала собой шейку матки, только сильно увеличенную. Майки ушел, а клоун поднес ладони к трубке и стал ждатью. вот медленно показалось что-то коричневое. Раз, и маленький склизкий кокон-шарик опущен в воду в ванне, которая тут же стала зелёной.

-А все же я был не прав... хорошо, что ты вернулся. - Раф по братски обнял Лео.
-Да, неплохо... ты слышал? - братья стояли на крыше. Внизу послышался подозрительный шум. Черепашки спустились вниз. В мусорном ящике обнаружился полусгнивший труп. Отвратительные жирные белые личинки ползали по обглоданному куску человеческой руки. Пахло тухлятиной. Раф не выдержал, нагнулся рядом с баком и прочистил желудок.
-Тваю... мать... Это отвратительно... странно, уже темно... - раф посмотрел на время. - всего три часа дня... Странно. лео, давай вернемся домой. Эй, брат, ты поранился? - Рафаэль собрался потянуть брата за руку, но пальцы наткнулись на загнивший порез.
-Все в порядке. - загробным голосом произнес Леонардо. - Прости, Рафаэль, но я не пущу тебя домой. - Лео вырубил брата и запихнул все в тот же мусорный ящик, где уже лежал труп.

Донни оторвался от своих изобретений, услышав что-то непонятное. В ногу черепашки уткнилось дуло игрушечного танка.
-Майки, очень смешно! Я занят! - гений взял танк в руки и оглянулся в поисках брата. Только это и спасло его от попадания в голову настоящего снаряда. Донателло в ужасе отшвырнул игрушку, которая сама по себе задвигалась и поехала на гения, иногда выстреливая. Дон выбежал из лаборатории и налетел на пушистый рыжий комок.
-Черт... Кланк... Ты тоже беги, у Майки игрушка взбесилась! Это я говорю? Тьфу... - Гений собрался подхватить котенка, но тот странно зашипел. Шерсть потемнела, тело стало расти. И маленький рыжий Кланк превратился в огромнуюб черную пантеру. Донателло увернулся от удара лапой и побежал. Забежал в ванную, закрыл дверь и привалился к ней спиной. но лучше бы он туда не входил. То, что он увидел... Караи, оплетенная паутиной, прилипла к стене. Она мертва. В ванне, в непонятной зелёной жидкости плавают несколько склизких коконов.
-Так, я схожу с ума... Надо отсюда убираться. - Дон взял полотенце и приоткрыл дверьь. Резким движением набросил пплотенце на морду пантере и, обойдя танк, выбежал из убежища
06.06.2012, 22:13
07.06.2012, 19:30
   07.06.2012, 21:13  
-Раф, Раф!!! - Донни долго не мог докричаться до брата. Равфаэль сидел на каком-то мусорном пакете и плакал от страха. Его трясло. По панцирю ползали белые личинки, лицо в ошметках мусора.
-Т-т-там т-т-труп... Я-я оч-чнулся, а он п-п-под-до мной... - Рафаэль еле взял себя в руки. Шестое чувство подсказывало: бояться надо не мертвых, а живых. А точнее, Лео. А ещё это чувство, как и зона еле заметного черепашьего хвоста, подсказывало что младший в опасности, и надо его вытаскивать, рискуя собственным панцирем. Поэтому двое черепашек рванули, ориентируясь по сигналу черепахофона.

Окраина города. Старый парк, плавно переходящий в густой и непролазный лес. Две тени подходят к началу густой растительности.
-ЛЕО!!! МАЙКИ!!! - раздался крик сзади. Лео резко повернулся. Донни почти догнал их. Секунда... Дон упал, схватившись за лицо. Синий луч, непонятно откуда взявшийся, ослепил. По лицу и шее потекла горячая липкая кровь. Все, что увидел Донателло пере смертью - лицо лео. череп, покрытый кусками черного пригоревшего гнилого мяса.

Раф бежал со всех ног. Он видел, что стало с Донни, во что превратился Лео. Но страх ща младшего брата подстегивал не хуже раскаленного металлического кнута. РАфаэль бежал.
-Майки!!! МАЙКИ!!! - ему было плевать, что с ним случиться. Лишь бы младший был в безопасности. Ни секунды не колеблясь, саеносец несся следом за удаляющимися фигурами. Прямо в самую чащу. Через болото. Вот впереди какой-то мертвенно-синий свет. Полянка. Рафаэль на свой страх и риск выбежал на свет. Терелка. Деревья вокруг горят. Лео уже нет. Какое-то черное существо, похожее на скелет с клювом и невероятно долинными когтями. Майки просто гниет заживо. Оба брата вошли в тарелку, все ослепила вспышка. НЛО медленно поднялось в воздух и исчезло, оставляя кричащего Рафаэля внизу...

Эпилог.

Раф совсем потеряный вернулся домой. Его сразу насторожило, что от входа в убежище исходил свет. Открыв дверь, Раф на секунду замер. Сплошные белые коридоры и ванна посреди пути. Слева, мяукнув голосом Кланка, прошла пантера. Рафу нечего было терять. Он подошел к ванне. В какое-то светло-зеленой пасте лежали четыле скользких коритчневых кокона. раф взял один. Внутри как-будто билось грязно-желтое сердце. Черепашка усмехнулся и начал сдавливать кокон, желай убить это сердце. Оболочка лопнула. В руках рафа оказалось щупальце точь в точь как то, при помощи которого Лео насиловал Эйприл и переродился. Щупальце раскрылось своеобразной воронкой и присосалось ко рту упавшего на пол рафа. Крика не было, дверь в убежище захлопнулась...

Конец))
08.06.2012, 00:38
Огого! Вот это нифига себе сказка на ночь! х) Это сценарий для фильма ужасов, сто процентов! Я в шоке, но мне понравилось!
Молодец, Мария!
08.06.2012, 13:16
Это жутко. Это...супер.
Вообще как. Лео и Майки улетели, а всех порешили) Прям мини-ужастик получился у тебя))
От некоторых сцен аж передергивало... И эта красота - для меняяяя *О*

Умница, Мэри. Совершенствуешься на глазах
Твой стиль, твой жанр)
11.06.2012, 20:38
*шок* ... *шок прошёл* Класно. Мерзко для меня, но мне понравилось Жду ещё твоих кошмариков и не только