Спасибо за поддержку

процесс идет
вот пара скриншотов
Это уровень под водой) Он создан аналогично подобному уровню TMNT 1 на NES, правда чего-то пока не хватает, и в отличие от оригинала есть выход из пещеры
а вот пока что фейк уровней на машине, просто проба графики... к сожалению результат неудовлетворительный - ну не могут быть танки меньше машин.... это неправильно

но я все равно намерен использовать спрайты из Battle City (Tank) - ведь игра тех же лет и игрокам моего поколения думаю будет приятно вновь повоевать с ними. Скорее всего они будут увеличены программно через ЧНТ (масштаб 150 или 200 %).
а это аналогия с ЧН3 (nes) - враг появляется падая сверху

долгое время не удавалось это сделать, но вот буквально вчера удалось

а вот значит появление из темноты

очень часто используется для прихода врага в играх подобного типа

теперь и в ЧНТ
PS Так же идет работа над заставками и описанием сюжета ЧН1, ЧН2, ЧН3, над другими специальными уровнями, в частности полетом на дирижабле; есть трудности, но терпение и труд - все перетрут
добавлено 16-01 15.04.2010 г.
а это пока фейк уровня с дирижаблем, но в отличие от фейка машины это будет уровень в сюжете ЧН3 (nes) после моста и перед городом. Осталось еще довольно много сделать, но надеюсь что сделаю все быстро, т.к. я четко представляю как именно это выполнить

ps как сочетание?) на мой взгляд неплохо, хотя графика 8 и 16 бит, а игр всего три.
Последний раз редактировалось leha5452; 15.04.2010 в 16:09.
Причина: новости ;)