Результаты опроса: Кто самая красивая и привлекательная? | |||
Котёнко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 35,00% |
Мария Rock |
7 | 17,50% |
N@STY |
8 | 20,00% |
Тринити |
11 | 27,50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Но, увы, проект себя не оправдал, рейтинг его был маленьким, несмотря на перезапуски и участие активных пользователей. Но... как и обещалось... победитель получит своё.
Группа-проект, созданная для выяснения самой красивой и желанной девушки на форуме, с целью - стать моделью.
А вот, что именно мы придумали, в подсказку, выложу тут намёк:
Что-нибудь придумаем
Спасибо за помощь в разработке шоу:
6. Хотели бы вы видеть свою фотографию на месте персонажа недели? В каком образе?
Меня в жюри
Огромное спасибо всем девочкам за участие. Вы все классные. И очень отличаетесь друг от друга, это важно.
Надеюсь, летом (предположительно, в июле) стартует 2 сезон топ-модели по-черепашьи, но уже в более продолжительном формате. Если кто-то уже сейчас знает, что хочет участвовать (сроки сдачи каждой работы планирую делать минимум 2хнедельными), пишите мне в лс. Я не забуду, я буду иметь в виду, и я постараюсь уже придумать для вас что-то интересное и забавное.
Да, кстати - мальчики не хотят поучаствовать? Призы всё-таки приличные в рамках форума
Зачем?4erepaha из-за вот таких как ты никто не участвует, мальчики стесняются!!! Отнеситесь мальчики хоть раз к этому серьёзно!