Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Maiden Roserade
   05.05.2012, 16:09  
Maiden Roserade
Maiden Roserade

Пролог

- Проклятые Роузрейды. Семейка чокнутых безумцев! Они абсолютно безумны и не поддающиеся контролю люди!

Молодая, красивая пара сидела в парке. Темная, холодная луна светила над ними, освещая эту сцену. Вокруг шумел ветер и не было не единых свидетелей того, как молодой мужчина пытается что-то втолковать своей подруге.

- Пойми, Элизабет, с ними нельзя связываться. Как ты не можешь этого понять!

Девушка потупила взгляд, стараясь не поднимать глаза. Два дня назад один из Роузрейдов спас ей жизнь. С тех пор она не может забыть его... Его глаза, его голос, словно из другого мира.

- Они опасны. Пойми, я хочу защитить тебя, - парень пытается заговорить с ней, но у него ничего не выходит.

- Оставь меня!, - вскакивает она неожиданно даже для себя. - Ты их просто не понимаешь!

Внезапно гаснут фонари и луна прячется за облаками. Мрачно, очень мрачно становится в парке, где вот-вот произойдет трагедия....

Элизабет вскакивает, пытается бежать, но ее попытки тщетны....

- Отпусти меня!, - кричит она, вырываясь из его объятий.

- Ты мог и отпустить бы леди.

Голос, от которого кровь стынет в жилах. Парень, буквально на землю роняет девушку, от ужаса потерявшую сознание...

В темноте стоит фигура молодого мужчины, в костюме и шляпе. На губах презрительная усмешка, темные каштановые волосы, серо-зеленые глаза. Это был Мейден Роузрейд....

- Ты.... Роузрейд...., - Джереми с ненавистью смотрит на фигуру, которая внушает ему столько отвращения. - Зачем пришел?

- Не твое дело, скоро родится моя дочь и всему миру, всем, кого ты любишь, придет конец.... Очень скоро....

- Безумец!

- Но только безумцы и выживают, когда начинается хаос, - снова усмешка. - Запомни это, мальчик.
Спасибо за пост (4) от: Rain, Мария rock, Селина, Диан@TMNT
05.05.2012, 16:23

- Не твое дело, скоро родится моя дочь и всему миру, всем, кого ты любишь, придет конец.... Очень скоро....

ЭТИ СЛОВА ЗАСТАВЕЛИ МЕНЯ ВСПОМНИТЬ МУЛЬТФМЛЬМ "ПРИНЦЕССА ЛЕБЕДЬ" ТАМ БЫЛО НА ПОдОБЕ ЭТОГО!
(((если я тут не к месту то простите!)))
05.05.2012, 20:21

В темноте стоит фигура молодого мужчины, в костюме и шляпе. На губах презрительная усмешка, темные каштановые волосы, серо-зеленые глаза.

Я воодушевилась и восхитилась. Меня вдохновляют подобные образы.

Тьфу ты, с первой фразы начала думать о Такседо. Я пересмотрелась СМ, по-любому

- Не твое дело, скоро родится моя дочь и всему миру, всем, кого ты любишь, придет конец... Очень скоро...

Как тебе не стыдно, Леди?! Заинтриговала, значит, и таким малым объемом?! Я буду бастовать! =)

Сказала же. Теперь мне мерещится Хотару О__о

Стой-стой-погоди! Ни к этому ли фан-фику ты писала прелюдию о "... Ди Роуз в мрачном свете"? Если так оно и есть, то это меня радует еще больше))
По поводу текста: молодец, мне это определенно нравится. Не стала долго и нудно описывать: самую суть парой фраз, и этого мне было вполне достаточно. Не стала всяческие долгие прелюдия делать перед предисловием, сразу к делу, как говорится)) Единственное, ошибочка промелькнула: "ни единых". И там же перепроверь пунктуацию, все, вроде Продолжения жду, иначе бы не стала через телефон так много писать.
ПыСы: Чтоб надолго не задерживала, смотри! =)))
Спасибо за пост (2) от: Lady D., Rain
05.05.2012, 21:03
Леди, ты умница!
Это мне чем-то напоминает ужастики Стайна которые я так люблю... Продолжай писать, мне очень интересно. Что же будет дальше...
Позже напишу более интересный коммент.)
Спасибо за пост (1) от: Lady D.