Maiden Roserade
Пролог
- Проклятые Роузрейды. Семейка чокнутых безумцев! Они абсолютно безумны и не поддающиеся контролю люди!
Молодая, красивая пара сидела в парке. Темная, холодная луна светила над ними, освещая эту сцену. Вокруг шумел ветер и не было не единых свидетелей того, как молодой мужчина пытается что-то втолковать своей подруге.
- Пойми, Элизабет, с ними нельзя связываться. Как ты не можешь этого понять!
Девушка потупила взгляд, стараясь не поднимать глаза. Два дня назад один из Роузрейдов спас ей жизнь. С тех пор она не может забыть его... Его глаза, его голос, словно из другого мира.
- Они опасны. Пойми, я хочу защитить тебя, - парень пытается заговорить с ней, но у него ничего не выходит.
- Оставь меня!, - вскакивает она неожиданно даже для себя. - Ты их просто не понимаешь!
Внезапно гаснут фонари и луна прячется за облаками. Мрачно, очень мрачно становится в парке, где вот-вот произойдет трагедия....
Элизабет вскакивает, пытается бежать, но ее попытки тщетны....
- Отпусти меня!, - кричит она, вырываясь из его объятий.
- Ты мог и отпустить бы леди.
Голос, от которого кровь стынет в жилах. Парень, буквально на землю роняет девушку, от ужаса потерявшую сознание...
В темноте стоит фигура молодого мужчины, в костюме и шляпе. На губах презрительная усмешка, темные каштановые волосы, серо-зеленые глаза. Это был Мейден Роузрейд....
- Ты.... Роузрейд...., - Джереми с ненавистью смотрит на фигуру, которая внушает ему столько отвращения. - Зачем пришел?
- Не твое дело, скоро родится моя дочь и всему миру, всем, кого ты любишь, придет конец.... Очень скоро....
- Безумец!
- Но только безумцы и выживают, когда начинается хаос, - снова усмешка. - Запомни это, мальчик.