"A Real Snow Job" / "Настоящая снежная работа" Автор сценария: Misty Taggart Премьера: _ Основные персонажи: _ Второстепенные персонажи: _ Местоположения: _ |
Э.... Нууу... (старая ящерица, т.е. я, у экрана монитора засмущалась и слегка покраснела, т.к. воспитана в скромности) ... После того что между ними в этой серии было - не просто должен. ОБЯЗАН.Шредер и Эйприл в этой серии радуют) и это "Ты знаешь, как ты красива, когда умоляешь?", и то, что она старалась поближе к нему держаться, когда уже пришли черепашки... Нет, Шредер должен был жениться на Эйприл к концу сериала Т_Т
Ну просто Шреддеру было не до этого. Попробуйте походить полуголыми зимойЭ.... Нууу... (старая ящерица, т.е. я, у экрана монитора засмущалась и слегка покраснела, т.к. воспитана в скромности) ... После того что между ними в этой серии было - не просто должен. ОБЯЗАН.
Ну просто Шреддеру было не до этого. Попробуйте походить полуголыми зимой
P.S. Кренг - няшка, как всегда)
Да-да, я тоже следил за Эйприл и Шреддером в этой серии... По-моему, Шреддер влюбился!Шредер и Эйприл в этой серии радуют) и это "Ты знаешь, как ты красива, когда умоляешь?", и то, что она старалась поближе к нему держаться, когда уже пришли черепашки... Нет, Шредер должен был жениться на Эйприл к концу сериала Т_Т